Легчайший быдлинг детектед!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 14 сентября 2018 - 09:47
Инцелы хотят того же. Совпадение?
Рихад явно ВолЦел.
У Эллиота Роджера не было преднакопа и правильного холодильника для удачного чита освещением.
Нафиг этого психа. Лучше скажите, есть ли у вас минутка чтобы поговорить о нашем спасителе Святом БлэкОпс2Целе?
Отправлено 14 сентября 2018 - 10:44
Ваще поляну не сечёшь?!(((( Аноним со 20 сообщениями на форуме((( ипануццо, туфли гнуццо(((( Пиздец,бля-козлопедрилы!!!(((
Дуэль, только дуэль!
- Вы - подлец и трус! Я вызываю Вас на дуэль!
- Я отказываюсь..
- Но почему?!
- Потому что я подлец и трус...
Отправлено 14 сентября 2018 - 12:34
Отправлено 14 сентября 2018 - 12:51
Отправлено 14 сентября 2018 - 01:14
Не ©
У Эллиота Роджера не было преднакопа и правильного холодильника для удачного чита освещением.
Вау, погуглил, даже не знал об этой истории. Ну, у меня таких мыслей пока не возникало ) Баб ипать надо а не убивать, они ж прекрасны, зачем убивать прекрасное. Он просто неверно расставил приоритеты и возложил вину за "недавание" на самих баб. А я уж давно понял, что бабы ни при чем, это альфовство так распределено и их инстинкт им говорит что делать, т.е. это бог так распорядился. Но бог может вполне дать альфовство напрокат!
Отправлено 14 сентября 2018 - 01:19
А вообще бабы как оценивают покойного чисто внешне? И чит престижем - сыном режиссера голливудского был.
Отправлено 14 сентября 2018 - 01:25
имхо не очень. Хотя бывают и страшнееА вообще бабы как оценивают покойного чисто внешне? И чит престижем - сыном режиссера голливудского был.
https://www.google.c...cM:
Отправлено 14 сентября 2018 - 02:42
Это как?
Voluntary Celibate. У тебя были возможности, но ты по разными причинам не захотел ими пользоваться. Это осознанный выбор.
А я себя в инцеле узнал! На ForeverAlone тусуется их команда )
У них полно сабреддитов, хотя их постоянно блокируют. r/braincels - там самые угарные мемы во всем интернете.
Вау, погуглил, даже не знал об этой истории. Ну, у меня таких мыслей пока не возникало ) Баб ипать надо а не убивать, они ж прекрасны, зачем убивать прекрасное. Он просто неверно расставил приоритеты и возложил вину за "недавание" на самих баб. А я уж давно понял, что бабы ни при чем, это альфовство так распределено и их инстинкт им говорит что делать, т.е. это бог так распорядился. Но бог может вполне дать альфовство напрокат!
Да он дурачок просто. Инцелство тут ни при чем. В любой большой группе людей есть и придурки, и психи.
Отправлено 14 сентября 2018 - 03:09
Ну да ну пусть вот будет такИногда не обязательно сделать что-то плохое в крупном размере одноразово. Можно как птичка, какать по чуть-чуть, но долго...вот и получается потом одна большая куча)))
Права вот если даже ты
Но все имеют права же
Ну на прощанье веть
Не оч я и сам вот к ней
Но исправляется она
Как может же старается
И даж получается
Отправлено 14 сентября 2018 - 03:12
Ну да ну пусть вот будет так
Права вот если даже ты
Но все имеют права же
Ну на прощанье веть
Не оч я и сам вот к ней
Но исправляется она
Как может же старается
И даж получается
Это ты на нее так влияешь благотворно, скоро платочек наденет и будет с молитвословом в руках фоткаться.
Отправлено 14 сентября 2018 - 03:13
Voluntary Celibate. У тебя были возможности, но ты по разными причинам не захотел ими пользоваться. Это осознанный выбор.
Пару раз в жизнь это не возможности
Ту толстую татарку под сильным действием алкочита я не считаю, а кроме нее.. у всех наверное хотя б пару раз в жизни бабы с работы или с зала изъявляли желание поболтать!
Да он дурачок просто. Инцелство тут ни при чем. В любой большой группе людей есть и придурки, и психи.
Ну дык... с точки зрения медицины/психологии инцелки и имеют большой шанс развиться в психов.
"Однако осложнения, сопровождающие невольное воздержание, могут включать в себя сильную депрессию, самоистязание, психические расстройства и даже самоубийство."
Сообщение изменено: rihad (14 сентября 2018 - 03:14)
Отправлено 14 сентября 2018 - 03:16
Я так вот образом сказалЭто ты на нее так влияешь благотворно, скоро платочек наденет и будет с молитвословом в руках фоткаться.
Молится можно веть не там
Не так как в церкви веть велят
А просто же про себя чо просить
Давно я не был там
Ну как посорился с попом
Все собираюсь я др веть найти
Ну лень и не когда итти
Отправлено 14 сентября 2018 - 03:17
20 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта