Ну, альфачество это то, что есть, а не то, что мы пытаемся под него подогнать.
Вариант,что альфачество это, чего нет, а не то, что ты сам себе нафантазировал не рассматривается?)
причем тут имидж.
главное же альфовая голова.
прическа и борода не играют роли по теории пренакопа.
учти, что у бутлера еще мощный чит популярностью.
и то не спасает.
теория альфачества опять начинает пробуксовывать((
Судя по фамилли, ему альфовая голова не сильно и нужна.
Половина женщин интересуется мужским задом.Смотрят обдолбанными взглядами на зад Баттлера и сразу готовы отдаться.
Это - реал!
_Emraer_
Судя по фамилли, ему альфовая голова не сильно и нужна.
Половина женщин интересуется мужским задом.Смотрят обдолбанными взглядами на зад Баттлера и сразу готовы отдаться.
Это - реал!
Маэстро полностью отрицает роль задницы в альфачестве.
Только голова. И НИИППЕТ)))
Это и есть РЕАЛ.
А Задница - это твой уютный домик за бронестеклом)))
Вариант,что альфачество это, чего нет, а не то, что ты сам себе нафантазировал не рассматривается?)
Альфачества нет только для альфачей. Кроме Руста, потому что он побывал в обеих шкурах. Это ж счастье когда альфовая шкура накрывает после второсортной.
Реал с алабаями, гопниками и моодором был всегда, и не смог сломить Архимеда.
Это точно вацап виноват!
Может, Реала просто оказалось многовато в этом году... Ну и Вотсапина, конечно. Ладно, буду исправляться. Просто стишки по велению души пишутся, надо Музу поймать пустым стаканом.
Ты ж говорил типа вес не влияет на альфачизм.
Типа можно хоть свиное рыло отожрать - все телки все равно будут тебя хотеть.
Был царём спартанцев и красавчиком с 3D-прессом а стал ростовским таксистом или сотрудником НИИ после задержки зарплаты в полгода... Вот что с людьми пережор делает...
Может, Реала просто оказалось многовато в этом году... Ну и Вотсапина, конечно. Ладно, буду исправляться. Просто стишки по велению души пишутся, надо Музу поймать пустым стаканом.
Был царём спартанцев и красавчиком с 3D-прессом а стал ростовским таксистом или сотрудником НИИ после задержки зарплаты в полгода... Вот что с людьми пережор делает...
мордор!
Основательно всё-таки Бар въедается в мозг!)
Хорошо! Вчера подруга попросила съезить с ней в икею, помочь. Межу делом альфово ловил двойные обдолбанные взгляды 8-10-чек
. Многие десяточки ходили вместе с человечками весьма убогого вида, третьесорты наверно
Прежде всего Бар совершил Чудо - ты начал встречаться с девушкой после стольких лет рыцарского обета!
мордор!
Не говори. Как меня этот год утомил. Когда он уш закончится. Тут и траты постоянные незапланированные. То БЖ денех просит сверх выплат, то в школе поборы (в двух школах, блин), то цены на коньяк растут... Мордор усиливает своё обжигающее дыхание. Спасение - только в Баре и Вотсапине!
Не говори. Как меня этот год утомил. Когда он уш закончится. Тут и траты постоянные незапланированные. То БЖ денех просит сверх выплат, то в школе поборы (в двух школах, блин), то цены на коньяк растут... Мордор усиливает своё обжигающее дыхание. Спасение - только в Баре и Вотсапине!
Страдания боль и ужас.
к сожелению лично мне не хватает времени(
Речь была про то что просушка это чит для видухи, т.к. делает вместо свиного рыла человеческое лицо...а большинство в наше время в нашем возрасте - со свиным рылом как раз.Не говорил, точно не в такой форме и общем контексте. То что одеваться можно как все, прическа как все и т.д.
Ща по Камеди Клаб, как обычно как они называют приглашенных из зала и болтают с ними, одного из зрителей я оценил как альфового, и действительно сразу какая-то баба когда ее спросили о нем, ответила, дааа, знаю его, красивый. Значит некоторые типы альфовости заметны мужикам тоже? Надо какие-то подвиды заводить для таких распознаваемых обоими полами альфачей. Альфач би-сексуальный? Не, занято. Да и латентно. Может альфач двуполый? Не, трансгендерно.
Речь была про то что просушка это чит для видухи, т.к. делает вместо свиного рыла человеческое лицо...а большинство в наше время в нашем возрасте - со свиным рылом как раз.
Чит выделением из большинства благодаря просушке?
На мне не работает. Волосы куда больше дают альфовости, чем 20-25кг туда-сюда. Волосы изменяют восприятие всей морды лица.
Только в 20-21-м веке стало возможно такое чудо!) Раньше-то после полугода задержки зарплаты люди с голоду помирали.
Слава Монсанто и Макдональдсу! "Калориянаш!"
Ща по Камеди Клаб, как обычно как они называют приглашенных из зала и болтают с ними, одного из зрителей я оценил как альфового, и действительно сразу какая-то баба когда ее спросили о нем, ответила, дааа, знаю его, красивый. Значит некоторые типы альфовости заметны мужикам тоже? Надо какие-то подвиды заводить для таких распознаваемых обоими полами альфачей. Альфач би-сексуальный? Не, занято. Да и латентно. Может альфач двуполый? Не, трансгендерно.
Требуется экспертное заключение от сербских учёных. Надо быть осторожнее, Рихад. Если слишком долго смотреть на Шкалу Кинси, Шкала Кинси может начать смотреть на тебя. Моя бутылка уш пуста, я пойду за добавочкой. Всем Сербского Поднакача.
Сообщение изменено: Архимед (13 сентября 2018 - 09:18)
Инцелы хотят того же. Совпадение?
О! Это я и есть ) Думал племя какое-то, ацтеки типа.
Причинами могут быть: нехватка сексуальной привлекательности,
Он ошибся, писал "имбецилы"О! Это я и есть ) Думал племя какое-то, ацтеки типа.
https://ru.wikipedia...
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых