Потому что альфачам не нужно следить за своей одеждой, прической и т.д. - они обычны как все мужики.
Эштон Катчер. который перестал за собой следить: ![]()
Рихад на предыдущей странице пояснил ,что женщины - самое важное ,что его интересует. Улучшение внешнего вида и женщины. Стоит ли удивляться тематике последних комментариев?
Это пояснение замечательно тем, что оно будет справедливо по отношению к 10212 страницам рихатемы))
Архимеда обыдлили чтот в вацапе вкрай.
Ни стихов ни знаменитых историй, одни шпильки Рихаду
Вацап= деградация
Да время где взять-то на всё - и на "Вотсапину"© и на Бар и на Реал? У меня в вотсапине только 3 конференции, в каждой из которых от сотни сообщений в день, не считая вотсапин с каждым другом детства, с дочкой, даже с квартирантишками некоторыми. И это только вотсапина. А инет? А Реал как он есть, без бумажек? И это я ещё не игроман (уже), и не киноман, и не сериаломан...
Да и нахер это надо)Да время где взять-то на всё - и на "Вотсапину"© и на Бар и на Реал? У меня в вотсапине только 3 конференции, в каждой из которых от сотни сообщений в день, не считая вотсапин с каждым другом детства, с дочкой, даже с квартирантишками некоторыми. И это только вотсапина.
Здесь даже вопрос не в том, что он стал неухоженный, а в том, что изменил имидж. Ну и восстановил вес чутка )
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых