Привет я лайкаю тебя
Ну в как бы в искупленье 
Чо хочу сказать
Щас расскажу тебе вот я же
Да нарости себе
Зачем свои же портить чем то
Свои вобще ты срезать
Потчти ну все же можеш даже
Не видно будет ты не бойся
Вот про ето
Ну за голову кто хватать
Ну если только будет
Конечно почувствует он
Ну точки там же как бы
И то я не скажу
Чт оч знаеш прямо
Я со студенчества мечтал иметь лысину ,как у Брюса Уиллиса. Мне всегда она казалась более привлекательной и эротичной, чем самые красивые шевелюры.
А волосы на теле я не люблю. Не знаю, что бы я делал, будь у меня такая растительность, как у Эмраера.
Наверно, оттого, что мне не нравится ухаживать за волосами. Они и пачкаются чаще, и прикасаться к ним - как к шкуре какого зверя. И всё равно приходится их убирать куда-то на затылок.
Считаю я ,что волосы - это атавизм. Хотя и знаю, что люди отличаются друг от друга прическами, без волос было бы трудно отличить альфача от второсорта. )))
Сестра рассказывала, что её одноклассник, чтобы избавиться от волос, каждое утро мазал голову уксусом. Теперь он лысый навсегда. Без шансов.
Это уже крайность.
А если ты лысеть не хочешь, то никогда не носи бороду. Большинство бородачей лысеют очень рано.
^
Ты можеш покороче сдалть
Ну чтп не длинные ну как бы
Не бабышки были
Не будеш же длину
Ты в метр на себя же вешать
Поетому и капсулы тебе
Ещо и меньше сделают и на теье и будут
Терпеть, как ты, по пять часов, я не смогу. Однажды я побрил себе ноги бритвой. Часа два провозился. Так задолбался, что больше никогда и не пытался сделать это снова. )))
И посмотри на Нагиева. У него были раньше длинные волосы, как у тебя. А теперь он совершенно лысый, и никакое наращивание не поможет. Не всем оно подходит и не всем поможет.