Его фамилия все же читается Кутчер. Точнее это промежуточный звук, но все же ближе к у чем к а или о.
Ashton Kutcher (/ˈkʊtʃər/
ʊ FOOT, good, full, woman
Откинуть потребительское отношение))а как тестировать потенциального мужа? Вдруг он полный ноль в кровати?
Сообщение изменено: Dimik (13 сентября 2018 - 10:27)
нда... Не повезло братухе...
Вот о чем я и говорю. А теперь посмотри следующее после тебя сообщение.
Эх, не тот нынче "Основной инстинкт", совсем не тот:
Как думаешь, какому проценту женщин понравится мужчина с телосложением как у девушки на картинке? Примерно 0 целых 0 десятых. Так что теория Рихада в целом верна.
Товарищ Лоу поди уже прибор расчехлил на такую красотку))Вот о чем я и говорю. А теперь посмотри следующее после тебя сообщение.
Как думаешь, какому проценту женщин понравится мужчина с телосложением как у девушки на картинке? Примерно 0 целых 0 десятых. Так что теория Рихада в целом верна.
В религии секс, это типа как фастфуд для видухера, притягательно но принципиально осуждаемо.
Да ну. Никогда не делаю из этого трагедии или табутятины. Ем сколько хочу и что хочу, просто за откатом веса впоследствии слежу. Все мои золотоэрно-лайтовые 60кг - намеренные для пограничного состояния между видухером и 95%-ником и для создания условий для обреаливания этой видухи белком и тренингом.
Сообщение изменено: rihad (13 сентября 2018 - 11:04)
Да ну. Никогда не делаю из этого трагедии или табутятины. Ем сколько хочу и что хочу, просто за откатом веса впоследствии слежу. Все мои золотоэрно-лайтовые 60кг - намеренные для пограничного состояния между видухером и 95%-ником и для создания условий для обреаливания этой видухи белком и тренингом.
Да Вы Мастер, либерал?
В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния[1].
АУЕ.
Это как с питанием, вроде все логично и очевидно - дефицит худеешь профицит растешь есть тонкости не очевидные и детали которые важны для процесса тем не менее люди умудряются детали сделать важнее основы и все этим испортить.Так что теория Рихада в целом верна.
В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния[1].
АУЕ.
А принципом преднакопа является рекомпоз прямо похожие принципы, не зря я Мастера заподозрил в либерализме, надо узнать у Рихада является ли преднакоп либеральным видом тренинга.
слушай, а как соотнести тот факт, что альфач может быть альфачом и чисто по внешности не нравится девушке?) недоальфач?)) н
Это сталегрызущий кирпичамисрущий морской волк. Второсорт. Не альфач!)
Альфач - это конкретный персонаж с конкретными поступками . Бабе пох на понты , она сама понты наводить шарит. Бабе нужно постоянство , приток бабла и твёрдая ялда .рука А виртуальные альфы ( актёры лицом певцы ртом танцовщики ногами и всякие музыканты инструментами ) - как правило избалованы вниманием женским - именно поэтому не вариант . Бабе лицо пох - она сама красивая . Бабе подавай крепкого и сильного раба , робота , по зарабатыванию денег престижа и бытовых инструментов
Бронебой(с)
Описал классического второсорта
0 пользователей, 75 гостей, 0 скрытых