У Батлера чит брутальной небритости. А так?

Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 13 сентября 2018 - 08:56
совершенно разные ж) на батлера смотришь и думаешь, что такой схватит, затащит в кровать и отдерет так, что ноги пару дней подкашиваться будут))) и готова поспорить, что он пахнет в 99% вероятности ахуенно)) глядя на катчера, у меня таких мыслей не возникает))) просто небритый мальчишка
Отправлено 13 сентября 2018 - 08:58
альфачи
........виртуальщина - не в счёт . Актёры шмактёры , всяческие лицедеи шуты и понторезы дешёвые .
Альфач - это конкретный персонаж с конкретными поступками . Бабе пох на понты , она сама понты наводить шарит. Бабе нужно постоянство , приток бабла и твёрдая ялда .рука
А виртуальные альфы ( актёры лицом певцы ртом танцовщики ногами и всякие музыканты инструментами ) - как правило избалованы вниманием женским - именно поэтому не вариант .
Бабе лицо пох - она сама красивая . Бабе подавай крепкого и сильного раба , робота , по зарабатыванию денег престижа и бытовых инструментов .
Отправлено 13 сентября 2018 - 09:02
совершенно разные ж) на батлера смотришь и думаешь, что такой схватит, затащит в кровать и отдерет так, что ноги пару дней подкашиваться будут))) и готова поспорить, что он пахнет в 99% вероятности ахуенно)) глядя на катчера, у меня таких мыслей не возникает))) просто небритый мальчишка
Батлер просто старше, предпочтения меняются с возрастом. Меня например уже старшеклассницы или первокурсницы не вставляют... какие-то они... мелкие, неоформленные еще.
Отправлено 13 сентября 2018 - 09:19
позырила в нете: катчеру 40 лет! Ахренеть!) а я его пацаненком считаю)) батлеру 48... Сцуко, мои пристрастия явно прогрессируют... Такими темпами скоро на пенсионеров западать начну... Жесть))
Батлер просто старше, предпочтения меняются с возрастом. Меня например уже старшеклассницы или первокурсницы не вставляют... какие-то они... мелкие, неоформленные еще.
Сообщение изменено: Pandora (13 сентября 2018 - 09:20)
Отправлено 13 сентября 2018 - 09:39
Хочу парня, похожего на Батлера! Где б такого взять?
в реальной жизни это будет либо бухарик, либо психопат (в Голливуде сейчас отчего-то мода на социопатическое поведение). И в подавляющем большинстве такой человек очень быстро вырождается: щетина, ограниченный круг интересов, пивное брюхо, апатия.
Нормальных мужчин можешь поискать возле Суворовских училищ или православных семинарий. ))))
Отправлено 13 сентября 2018 - 09:41
кстати мысль... Как-то смотрела сюжет про батюшку-качка... Они там бороды еще носят..)) надо будет в церковь сходить исповедоваться))) заодно разведать обстановку))в реальной жизни это будет либо бухарик, либо психопат (в Голливуде сейчас отчего-то мода на социопатическое поведение). И в подавляющем большинстве такой человек очень быстро вырождается: щетина, ограниченный круг интересов, пивное брюхо, апатия.
Нормальных мужчин можешь поискать возле Суворовских училищ или православных семинарий. ))))
Отправлено 13 сентября 2018 - 09:45
кстати мысль... Как-то смотрела сюжет про батюшку-качка... Они там бороды еще носят..)) надо будет в церковь сходить исповедоваться))) заодно разведать обстановку))
только не пытайся разыгрывать сцену ,как в фильме "Советник". ![]()
Что-то типа "Батюшка, я пришла исповедоваться. А у вас, в приходе красивые дьяки есть?"
Отправлено 13 сентября 2018 - 09:51
отличный план!)
.......сходи , сходи . Потом будет "матушко" - будешь чистить священный сортир с блаженными какашками , подметать двор , рубить дрова , чистить от воска мебель и тихонько молчать в углу.
А за просьбу о сэксе - пизжена нагайкой. Не жизнь - мечта !
Отправлено 13 сентября 2018 - 09:53
чей-та? С каких это пор они сексом не занимаются?).......сходи , сходи . Потом будет "матушко" - будешь чистить священный сортир с блаженными какашками , подметать двор , рубить дрова , чистить от воска мебель и тихонько молчать в углу.
Отправлено 13 сентября 2018 - 09:56
.......сходи , сходи . Потом будет "матушко" - будешь чистить священный сортир с блаженными какашками , подметать двор , рубить дрова , чистить от воска мебель и тихонько молчать в углу.
А как же причащение, молитва перед амвоном и прощение грехов?
Нет, нам за наши деньги такой цирк не нужен!
Отправлено 13 сентября 2018 - 09:59
помнится ты еще катчера в альфачи записывал)) слушай, а как соотнести тот факт, что альфач может быть альфачом и чисто по внешности не нравится девушке?) недоальфач?)) не, ну к Батлеру вопросов нет - мне такой типаж мужчин нравится, а катчер? Смазливый дрыщ? Ну не веет от него мужиком и не вызывает товарищ низменных желаний)))
просто не мой типаж) теория Рихада дает сбой)
Понятно что у каждого свои вкусы, но эти предпочтения все равно будут внутри небольшого круга альфачей. Не нравится Катчер - зато нравится Батлер.
А не то что не нравится Катечер, а нравится его брат.
Отправлено 13 сентября 2018 - 10:06
так не факт что из-за внешности) может брюс в жизни еще тот гавнюк и нервы все вытрепал)Это не моя теория и альфачом не я называю. Просто заметил, что Деми Мур от Брюса Уиллиса к нему ушла. А роль альфача Катчер исполнял в фильме Бабник (Spread) который тоже здесь упоминал.
26 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых
-
Google (2), Bing (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх