Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

а у меня вот с энерджи не оч ,жара наступила у нас

ну ты эта..держись там!

Fusil

Fusil

Antiquo more

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Разве это проблемы Тайлы что многие её не понимают?

Не хочу отвечать.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Не хочу отвечать.

так уже ответил  :D

Модест

Модест

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 821 сообщений

ВАЛЬПУРГИЕВА НОЧЬ

Уж не Валерий ли это со своими многочисленными ученицами? Зажигает...

Миниатюры

• 160261.jpg

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Дагот, это, я принял решение ответить человеку, а не оправдываться. Чуешь разницу, а вот замечание, что ты, возможно, говно, тебя задело неслабо, что оправдываться начал ты. Дагот, а мне какая разница говно ты или нет? Как говорят эскимосы: ай донт кэа  :D

Дагот

Дагот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

Дагот, а мне какая разница говно ты или нет? Как говорят эскимосы: ай донт кэа 

Если нет разницы к чему внимание ?  Странные у вас , у эскимосов , размышления вслух . Я  для себя не решаю, что для меня Гойко Митич . Почему? Да потому, что мне насрать кто и что Гойко Митич.  А вот телодвижения  Гойко Митича  позабавили , о чем я и написал  ,но при этом  степень говнистости оного  мне не интересна , т.к. детей не крестить.

Короче, пока ты будешь говно, по умолчанию!   Возможно со временем выяснится что ты честный фраер, тогда и продолжим...

Ок.   Тебе , проверенному временем и форумом  говну , виднее.

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Дагот , ничего не понял, что ты понаписал. По мне так какой-то набор не связанных между собой слов. Только вот первое предложение понятно, там вопрос не бровь, а в глаз. К чему внимание? Так я тебе ответил, что мне нет смысла писать что-то тебе в личку. И всё, человек два уха, и всё. У тебя мышление какого-то 25-летнего мальчишки, совсем не похоже на Альтер Эго (это для силовичка)

Дагот

Дагот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

Дагот , ничего не понял, что ты понаписал. По мне так какой-то набор не связанных между собой слов. Только вот первое предложение понятно, там вопрос не бровь, а в глаз. К чему внимание? Так я тебе ответил, что мне нет смысла писать что-то тебе в личку. И всё, человек два уха, и всё. У тебя мышление какого-то 25-летнего мальчишки, совсем не похоже на Альтер Эго (это для силовичка)

Это у тебя обиды 18-летнего . Это из за  того ,что  мне сообщение  Мвалда  понравилось? Так уж не обессудь  ,со стороны виднее .  А ты уж готов и в говне вывалять  ,только пока сам валяешься.

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Это у тебя обиды 18-летнего . Это из за  того ,что  мне сообщение  Мвалда  понравилось? Так уж не обессудь  ,со стороны виднее .  А ты уж готов и в говне вывалять  ,только пока сам валяешься.

сам такой, "это у тебя"... И опять какие-то только тебе понятные выводы. Тебе не всё равно кем я тебя считаю что ли?

Дагот

Дагот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

сам такой, "это у тебя"... И опять какие-то только тебе понятные выводы. Тебе не всё равно кем я тебя считаю что ли?

А ,знаешь , прав ты  . Ближе с тобой пообщались -теперь все равно . Обидно бы было, когда кто то уважаемый  мною так сомневался. А здесь : тьху ,да растереть...

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

А ,знаешь , прав ты  . Ближе с тобой пообщались -теперь все равно . Обидно бы было, когда кто то уважаемый  мною так сомневался. А здесь : тьху ,да растереть...

Вот видишь, ты сам до всего дошёл в итоге. мвалд, Ростик, Дип - уважаемые мной люди, и мне было именно так, как ты написал, не пойми они меня правильно. Как писал А-Э мне тоже понравилось, что я и высказал. А кто ты какой я не знал, может и говно какое, сомневался в тебе маловерный :D  Что так оно и есть показалось в итоге не только мне одному) Разотри, Дагот, и не парься.

Дагот

Дагот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

Вот видишь, ты сам до всего дошёл в итоге. мвалд, Ростик, Дип - уважаемые мной люди, и мне было именно так, как ты написал, не пойми они меня правильно. Как писал А-Э мне тоже понравилось, что я и высказал. А кто ты какой я не знал, может и говно какое, сомневался в тебе маловерный :D  Что так оно и есть показалось в итоге не только мне одному) Разотри, Дагот, и не парься.

Ну ,по твоим сомнениям уже писали ,тот же  мвалд . Сегодня -говно,завтра - в губы целовать будешь , послезавтра -говно... 

Ладно ,проехали . 

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Ну ,по твоим сомнениям уже писали ,тот же  мвалд . Сегодня -говно,завтра - в губы целовать будешь , послезавтра -говно... 

Ладно ,проехали . 

мвалд выше с Ростиком неплохо побеседовали - что ж ты не называешь это "целованием в губы"? Ты слишком много значения придаёшь этим инет-баталиям, оттого у тебя про какие-то сердцебиения, целования, обиды проскакивают словечки. И, успокойся, для меня ты говно навечно))

Модест

Модест

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 821 сообщений

Гойко Митич, Дагот ,

Вот вы, ребята, совершенно не думаете о хозяине этой темы. Человек, может быть, страшно устал после бурной Вальпургиевой ночи, полной самых невероятных наслаждений и безудержных утех с молодыми ненасытными валькириями и развращенными престарелыми гарпиями...

Наверняка, отдохнув и как следует выспавшись, ему захочется заглянуть на собственную страничку, поделиться впечатлениями, выложить свежие фото и видеоматериалы о своих развлечениях и мелких, но таких волнительных шалостях. И увидит как вы ругаетесь... Вряд ли ему это понравится.   :diablo:

P.S. Сами понимаете как ему там, в этой вакханалии, нелегко было! Ведь уже далеко не "юноша пылкий, со взором горящим". (Хотя, с такими чертовками у любого уровень теста зашкалит. Теперь-то понятно, почему у Патриарха такие удивительные анализы).

Миниатюры

• 160261.jpg

Сообщение изменено: Модест (01 мая 2013 - 06:37)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

устал после бурной Вальпургиевой ночи

ЯВОХУЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так вот что выражение "Вальпургиева ночь" означает..... ни хрена себе..... а я то всегда думал это когда ты всю ночь до сортира бегаешь, когда пургена нажрешся....

Ну и картинкО конечно, зачеД !!!!!!!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

мвалд, Ростик, Дип - уважаемые мной люди

видать,я недостаточно уважаемый)))

Дагот

Дагот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

И, успокойся, для меня ты говно навечно))

Ну ,хвала богам , определился ! Две страницы вокруг  да около ходил .  Говно и точка ! А то  : мне кажется ,да я еще  сомневаюсь .Мужиком будь , учись  до конца договаривать ,не мальчик поди уже!

Вот только ,думаю , если скорешусь я с кем то из сильных форума сего, ты в слезах прибежишь с поклонами . Такова ,походу ,твоя  натурка подленькая... 

Дагот

Дагот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

Давайте уже роликов с бикини , а то тема из  тестостерононаполняемой   превратилась в  адреналино-кортизола  выделяемую.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Вот только ,думаю , если скорешусь я с кем то из сильных форума сего, ты в слезах прибежишь с поклонами . Такова ,походу ,твоя  натурка подленькая... 

Сколько читаю сие срач и не понимаю тебя ... Вот скажи, с какой целью корешится? Чтоб  Митича  на уровень плинтуса загнать? Только вопрос вот получится?  Хрень в том, что сейчас тут  разосрались те кто даже и не сталкивался никогда между собой ... Потом, многие друг друга знают ...Тебя - нет ... И еще,  все твои посты направлены на разжигание конфликта ... Уж Дип и Гойко - вот кого никогда не замечал в срачах ... Жалко Юрчака нет ... В такую позу многих бы поставил :

i10.jpg

Fusil

Fusil

Antiquo more

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

если скорешусь я с кем то из сильных форума сего,

С Нолимитсом, и кранты Митичу!))) Зальет слезами клавиатуру.

Жалко Юрчака нет ... В такую позу многих бы поставил :

Многобуквами...

Дагот

Дагот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

Сколько читаю сие срач и не понимаю тебя ... Вот скажи, с какой целью корешится? Чтоб  Митича  на уровень плинтуса загнать? Только вопрос вот получится?  Хрень в том, что сейчас тут  разосрались те кто даже и не сталкивался никогда между собой ... Потом, многие друг друга знают ...Тебя - нет ... И еще,  все твои посты направлены на разжигание конфликта ... Уж Дип и Гойко - вот кого никогда не замечал в срачах ... Жалко Юрчака нет ... В такую позу многих бы поставил :

i10.jpg

Как то буквально ты все понял. Про "скорешится" был пример ситуации  и  ход действий  опонента. А про какие то плинтуса  это уже с твоего языка слетело .

Ты внимательно перечитай  кто кого сперва помянул.  Я уже пару раз пытался концы закруглить , но   Гойко  против.  В  крайнем посте  уже и с его приговором смирился , думаешь он успокоится ? .А ты говоришь  разжигаю...

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Ты внимательно перечитай  кто кого сперва помянул.  Я уже пару раз пытался концы закруглить , но   Гойко  против.  В  крайнем посте  уже и с его приговором смирился , думаешь он успокоится ? .А ты говоришь  разжигаю...

Пора в тотализатор поиграть: Кто окажется умнее и отвалит в сторону ...

BBY

BBY

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

я размещаю множество фото и видео со своими учениками,все они под реальными именами и фамилиями

Байков тоже твой ученик?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Байков тоже твой ученик?

кто интересуется?

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
Влад,нехера себе уже 4070 сообщений 0_0

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Ну ,хвала богам , определился ! Две страницы вокруг  да около ходил .  Говно и точка !  

Приведит пример, где я ходил вокруг да около? Да я говном тебя после первого твоего же высера признал.

феерический звездец! Ты с каждой фразой раскрывашеься всё больше))) Какие сильные форума?! Ты ещё и дурак что ли?)))

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

кто интересуется?

Вопрос тебе человек задал????

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Вопрос тебе человек задал????

ну,канешн,если он пытается задеть Локтионова- так сразу человек! не какой-нить дрищщ,невидимка или новичок с 10-ю сообщениями,а ЧЕЛОВЕЕЕК! и ничё,что не биц ни жима не знаем,даж город нам не нужен...мы уверены,что наш Человек))))

Влад,нехера себе уже 4070 сообщений 0_0

в с "суперхимию" прорываюсь))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Байков тоже твой ученик?

Игорь тренировался в моей Качалке с 1993 по 1999 год,9апреля я размещал в своей теме-несколько видео периода Девяностых годов,на которых Игорь и другие мои ученики.качаються и отрабатывают позирование.

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Игорь тренировался в моей Качалке с 1993 по 1999 год,9апреля я размещал в своей теме-несколько видео периода Девяностых годов,на которых Игорь и другие мои ученики.качаються и отрабатывают позирование.

Вот и нормальный ответ от того кому задан вопрос...mvald  ты не перебарщиваешь в опекунстве Валерия????   Тебе везде враги мерещятся..))))  Это параноя..)))))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых