ну ты эта..держись там!
а у меня вот с энерджи не оч ,жара наступила у нас
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 01 мая 2013 - 03:01

Дагот, а мне какая разница говно ты или нет? Как говорят эскимосы: ай донт кэа
Если нет разницы к чему внимание ? Странные у вас , у эскимосов , размышления вслух . Я для себя не решаю, что для меня Гойко Митич . Почему? Да потому, что мне насрать кто и что Гойко Митич. А вот телодвижения Гойко Митича позабавили , о чем я и написал ,но при этом степень говнистости оного мне не интересна , т.к. детей не крестить.
Короче, пока ты будешь говно, по умолчанию! Возможно со временем выяснится что ты честный фраер, тогда и продолжим...
Ок. Тебе , проверенному временем и форумом говну , виднее.
Отправлено 01 мая 2013 - 03:07

Дагот , ничего не понял, что ты понаписал. По мне так какой-то набор не связанных между собой слов. Только вот первое предложение понятно, там вопрос не бровь, а в глаз. К чему внимание? Так я тебе ответил, что мне нет смысла писать что-то тебе в личку. И всё, человек два уха, и всё. У тебя мышление какого-то 25-летнего мальчишки, совсем не похоже на Альтер Эго (это для силовичка)
Отправлено 01 мая 2013 - 03:20

Дагот , ничего не понял, что ты понаписал. По мне так какой-то набор не связанных между собой слов. Только вот первое предложение понятно, там вопрос не бровь, а в глаз. К чему внимание? Так я тебе ответил, что мне нет смысла писать что-то тебе в личку. И всё, человек два уха, и всё. У тебя мышление какого-то 25-летнего мальчишки, совсем не похоже на Альтер Эго (это для силовичка)
Это у тебя обиды 18-летнего . Это из за того ,что мне сообщение Мвалда понравилось? Так уж не обессудь ,со стороны виднее . А ты уж готов и в говне вывалять ,только пока сам валяешься.
Отправлено 01 мая 2013 - 03:29

Это у тебя обиды 18-летнего . Это из за того ,что мне сообщение Мвалда понравилось? Так уж не обессудь ,со стороны виднее . А ты уж готов и в говне вывалять ,только пока сам валяешься.
сам такой, "это у тебя"... И опять какие-то только тебе понятные выводы. Тебе не всё равно кем я тебя считаю что ли?
Отправлено 01 мая 2013 - 03:41

сам такой, "это у тебя"... И опять какие-то только тебе понятные выводы. Тебе не всё равно кем я тебя считаю что ли?
А ,знаешь , прав ты . Ближе с тобой пообщались -теперь все равно . Обидно бы было, когда кто то уважаемый мною так сомневался. А здесь : тьху ,да растереть...
Отправлено 01 мая 2013 - 03:53

А ,знаешь , прав ты . Ближе с тобой пообщались -теперь все равно . Обидно бы было, когда кто то уважаемый мною так сомневался. А здесь : тьху ,да растереть...
Вот видишь, ты сам до всего дошёл в итоге. мвалд, Ростик, Дип - уважаемые мной люди, и мне было именно так, как ты написал, не пойми они меня правильно. Как писал А-Э мне тоже понравилось, что я и высказал. А кто ты какой я не знал, может и говно какое, сомневался в тебе маловерный Что так оно и есть показалось в итоге не только мне одному) Разотри, Дагот, и не парься.
Отправлено 01 мая 2013 - 04:03

Вот видишь, ты сам до всего дошёл в итоге. мвалд, Ростик, Дип - уважаемые мной люди, и мне было именно так, как ты написал, не пойми они меня правильно. Как писал А-Э мне тоже понравилось, что я и высказал. А кто ты какой я не знал, может и говно какое, сомневался в тебе маловерный
Что так оно и есть показалось в итоге не только мне одному) Разотри, Дагот, и не парься.
Ну ,по твоим сомнениям уже писали ,тот же мвалд . Сегодня -говно,завтра - в губы целовать будешь , послезавтра -говно...
Ладно ,проехали .
Отправлено 01 мая 2013 - 04:39

Ну ,по твоим сомнениям уже писали ,тот же мвалд . Сегодня -говно,завтра - в губы целовать будешь , послезавтра -говно...
Ладно ,проехали .
мвалд выше с Ростиком неплохо побеседовали - что ж ты не называешь это "целованием в губы"? Ты слишком много значения придаёшь этим инет-баталиям, оттого у тебя про какие-то сердцебиения, целования, обиды проскакивают словечки. И, успокойся, для меня ты говно навечно))
Отправлено 01 мая 2013 - 05:49

Гойко Митич, Дагот ,
Вот вы, ребята, совершенно не думаете о хозяине этой темы. Человек, может быть, страшно устал после бурной Вальпургиевой ночи, полной самых невероятных наслаждений и безудержных утех с молодыми ненасытными валькириями и развращенными престарелыми гарпиями...
Наверняка, отдохнув и как следует выспавшись, ему захочется заглянуть на собственную страничку, поделиться впечатлениями, выложить свежие фото и видеоматериалы о своих развлечениях и мелких, но таких волнительных шалостях. И увидит как вы ругаетесь... Вряд ли ему это понравится.
P.S. Сами понимаете как ему там, в этой вакханалии, нелегко было! Ведь уже далеко не "юноша пылкий, со взором горящим". (Хотя, с такими чертовками у любого уровень теста зашкалит. Теперь-то понятно, почему у Патриарха такие удивительные анализы).
Сообщение изменено: Модест (01 мая 2013 - 06:37)
Отправлено 01 мая 2013 - 06:28

ЯВОХУЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!устал после бурной Вальпургиевой ночи
Так вот что выражение "Вальпургиева ночь" означает..... ни хрена себе..... а я то всегда думал это когда ты всю ночь до сортира бегаешь, когда пургена нажрешся....
Ну и картинкО конечно, зачеД !!!!!!!
Отправлено 01 мая 2013 - 07:30

И, успокойся, для меня ты говно навечно))
Ну ,хвала богам , определился ! Две страницы вокруг да около ходил . Говно и точка ! А то : мне кажется ,да я еще сомневаюсь .Мужиком будь , учись до конца договаривать ,не мальчик поди уже!
Вот только ,думаю , если скорешусь я с кем то из сильных форума сего, ты в слезах прибежишь с поклонами . Такова ,походу ,твоя натурка подленькая...
Отправлено 01 мая 2013 - 07:54

Вот только ,думаю , если скорешусь я с кем то из сильных форума сего, ты в слезах прибежишь с поклонами . Такова ,походу ,твоя натурка подленькая...
Сколько читаю сие срач и не понимаю тебя ... Вот скажи, с какой целью корешится? Чтоб Митича на уровень плинтуса загнать? Только вопрос вот получится? Хрень в том, что сейчас тут разосрались те кто даже и не сталкивался никогда между собой ... Потом, многие друг друга знают ...Тебя - нет ... И еще, все твои посты направлены на разжигание конфликта ... Уж Дип и Гойко - вот кого никогда не замечал в срачах ... Жалко Юрчака нет ... В такую позу многих бы поставил :
Отправлено 01 мая 2013 - 08:16

Сколько читаю сие срач и не понимаю тебя ... Вот скажи, с какой целью корешится? Чтоб Митича на уровень плинтуса загнать? Только вопрос вот получится? Хрень в том, что сейчас тут разосрались те кто даже и не сталкивался никогда между собой ... Потом, многие друг друга знают ...Тебя - нет ... И еще, все твои посты направлены на разжигание конфликта ... Уж Дип и Гойко - вот кого никогда не замечал в срачах ... Жалко Юрчака нет ... В такую позу многих бы поставил :
Как то буквально ты все понял. Про "скорешится" был пример ситуации и ход действий опонента. А про какие то плинтуса это уже с твоего языка слетело .
Ты внимательно перечитай кто кого сперва помянул. Я уже пару раз пытался концы закруглить , но Гойко против. В крайнем посте уже и с его приговором смирился , думаешь он успокоится ? .А ты говоришь разжигаю...
Отправлено 01 мая 2013 - 08:24

Ты внимательно перечитай кто кого сперва помянул. Я уже пару раз пытался концы закруглить , но Гойко против. В крайнем посте уже и с его приговором смирился , думаешь он успокоится ? .А ты говоришь разжигаю...
Пора в тотализатор поиграть: Кто окажется умнее и отвалит в сторону ...
Отправлено 02 мая 2013 - 06:52

Ну ,хвала богам , определился ! Две страницы вокруг да около ходил . Говно и точка !
Приведит пример, где я ходил вокруг да около? Да я говном тебя после первого твоего же высера признал.
феерический звездец! Ты с каждой фразой раскрывашеься всё больше))) Какие сильные форума?! Ты ещё и дурак что ли?)))
Отправлено 02 мая 2013 - 07:32

Вопрос тебе человек задал????
ну,канешн,если он пытается задеть Локтионова- так сразу человек! не какой-нить дрищщ,невидимка или новичок с 10-ю сообщениями,а ЧЕЛОВЕЕЕК! и ничё,что не биц ни жима не знаем,даж город нам не нужен...мы уверены,что наш Человек))))
Влад,нехера себе уже 4070 сообщений 0_0
в с "суперхимию" прорываюсь))
Отправлено 02 мая 2013 - 08:35

Игорь тренировался в моей Качалке с 1993 по 1999 год,9апреля я размещал в своей теме-несколько видео периода Девяностых годов,на которых Игорь и другие мои ученики.качаються и отрабатывают позирование.
Вот и нормальный ответ от того кому задан вопрос...mvald ты не перебарщиваешь в опекунстве Валерия???? Тебе везде враги мерещятся..)))) Это параноя..)))))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых