Саня знаешь че мастадонт седня ест?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Послеобеденный" чат
Отправлено 28 декабря 2020 - 05:40

Крыша пока в порядке, иначе давно бы завязал)
Возможно ты прав, в любом случае не теряй голову, пробуй экспериментировать с дозами. Главное, алкоголь никогда не должен быть выше поставленной цели, он хорош, как аниматор настроения, но сьезжания крыши и причинения ущерба для тела быть не должно.
Отправлено 28 декабря 2020 - 05:53

Ну реально это дохера выдувать по 2 литра сорокаградусного пойла каждую неделю.
В Мексике, с супругой взялись пробовать всё понемногу, ну ведь всё включено, я испробовал мексиканской текилы и ирландского виски, ну и глотнул немного кубинского рома, бля, я всю ночь спать не мог, сердце колотилось, каку кота в мешке, вроде не тошнило, но какая то нервозность явно присутствовала. Не, крепкие напитки это не для меня.
Отправлено 28 декабря 2020 - 05:57

У меня единственое от виски изжога бывает, и от брэнди почему-то в сон клонит.В Мексике, с супругой взялись пробовать всё понемногу, ну ведь всё включено, я испробовал мексиканской текилы и ирландского виски, ну и глотнул немного кубинского рома, бля, я всю ночь спать не мог, сердце колотилось, каку кота в мешке, вроде не тошнило, но какая то нервозность явно присутствовала. Не, крепкие напитки это не для меня.
Отправлено 28 декабря 2020 - 09:57

В полдень пива с другом накатили 2.5 литра на двоих, в обед вино красное с отцом литр на двоих, к вечеру по сто грамм чачи с соседом. Бля, думаю, что это было???)))
Сообщение изменено: Горец67 (28 декабря 2020 - 09:58)
Отправлено 28 декабря 2020 - 10:08

Привет, дорогие мои друзья.
Полгода не занимался вообще,... так получилось. Сегодня взял прежний вес гантельки.... и... тяжело... тяжело. Очень тяжело пошлО... Сил вообще нет. Но не жирный. ) Буду послепенно снова втягиваться. ) В жЫрность. )
Всех вас, друзья, в НГ наступающим. Гриля, Виктора, Арика, Фэйза, Гаша, Пандру, Мастадонта, Сашу ГрузИна и всех прочих любымых и уважаемых. Счастья вам и успехов во всём.
Форма пока такая: Дурацкая, как обычно . )))
Отправлено 28 декабря 2020 - 10:20

у меня сейчас зелёные яблоки в топе) хожу тренироваться в фитнес клуб и похудел до 86 кгПривет, друзья. Вы лучшиие, вообще без вопросов.
Гаш, сегодня, кстати, маханул впервые АЦЦ. Ты и тогда был не так прост, как казался, красавчик. АЦЦ ... вот сила и секрет твоей силы. ))
Сообщение изменено: gasch12 (28 декабря 2020 - 10:20)
Отправлено 28 декабря 2020 - 10:32

Гаш, тёзка, а я тут как то колу зиро пил по твоей старой рекомендации. Но на тот момент был пьяный в жопппу, поэтому точно не смог оченить результат. Но в целом мне понравилось.
классно что понравилось, кола зеро с ромом очень неплохо заходит, почти как шампанское, Анди ты вроде баб искал, так вот самое время, потому что с форума вообще все девушки разбежались
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых