При каком %жира?
Я не веду речь про проблемы потери веса.
По измерениям Рихада методом Джексона-Поллака 8,7%, методом Парилло, кажется 12 с чем-то.
У меня и на 63кг не было проблем с голодом. Я сурово голодал на 76-80кг, когда начинал 16/8.В любом случае не думаю, что Рихад хочет годами терпеть голод. Ему нужен комфорт.
А что такое потеря жира? Это потеря веса. Или вы про рекомпоз? Тоже возможно, только медленней.При каком %жира?
Я не веду речь про проблемы потери веса.
как может гоод повредить мышцам?скажите только одно: вот этот голод не вредит мышцам? организм не разрушает их?
как?
ты думай о чом говоришь то
если % мышц относительно гиперболически периодизированной константе равен относительной полумассе миофиброидальной прослойки, то соответственно коэффициент расхода процентного соотношения кортикостероидного ядра и гидромиофибрильной массы равен соотношению 1/2 к 3/5 от состояния полураспада инсулинотестостеронной молекулы
чо сложного то?
aid, с дефицитом все понятно и однозначно. А вот рекомпоз с прогрессией в тренинге без тенденции к увеличению веса интересней. Хочется наблюдать рекомп. Может и так до 5% дойдет.
Ну не очень понятно. Интересно, как количество переходило бы в качество - т.е. когда тебя начал бы мучить голод.
А вот наблюдать рекомп - кто-нибудь его наблюдал - чтобы на одном весе и жир уменьшился бы с 12 до 5%?
Я знаю что такое голод когда ем мало за день. Но не знаю что такое голод когда ем достаточно (не в профит, а поддержко-дефицит такой легчайший). Не вижу связи с весом. Как сказал самые жесткие муки была на 76-80 кг и начале 16/8Ну не очень понятно. Интересно, как количество переходило бы в качество - т.е. когда тебя начал бы мучить голод.
А вот наблюдать рекомп - кто-нибудь его наблюдал - чтобы на одном весе и жир уменьшился бы с 12 до 5%?
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых