puffi88 писал 05 Дек 2022 - 09:56:
велосипедное телосложение - наше все !Меньше жрешь- быстрее превращаешься в освенцимского крепыша))
puffi88 писал 05 Дек 2022 - 13:01:
да что там разбираться , белка в достатке, жиров немного , углей малоЯ бы разобрался с порядком похудения организма. Что за чем теряет массу. Очень интересно. И вообще не смешно)
Arik писал 05 Дек 2022 - 13:10:
да что там разбираться , белка в достатке, жиров немного , углей мало
Местами вены появляются , силовые держатся , значит, ПОКА горит жир
Что дальше будет , жизнь покажет
загуглил
Что худеет в первую очередь?На этот вопрос с подвохом можно ответить так: сначала человек теряет белок. Похудение включает не только потерю жира, но и потерю мышечной ткани, воды и минералов. В первую очередь тело начинает использовать запасы белков: сначала те, которые содержатся в печени и желудочно-кишечном тракте, после — белки в скелетных мышцах.
Интенсивные потери безжировой массы происходят только в первые 4 недели, то есть в первую фазу похудения.
Таким образом если худеть по 4 недели, а потом набирать. Через несколько циклов будут кости и жир ))
Сообщение изменено: oscid (05 декабря 2022 - 04:28)
puffi88 писал 05 Дек 2022 - 19:35:
Это не бред. Это реальность. См. выложеное тобой фото дрищигейнера
Это какой-то бред?
Сообщение изменено: Grillmaster (05 декабря 2022 - 10:44)
Grillmaster писал 05 Дек 2022 - 19:42:
Это не бред. Это реальность. См. выложеное тобой фото дрищигейнера
ЗЫ ты слишком серьёзен. Нельзя воспринимать слова буквально. Я о просраной массе за один завтрак. Это была фигура речи. Гротеск, или как там правильно называется)
Поскольку ты русский и плохо понимай язык, то советую почитать, что такое фигура речи. Потом про то, что такое бред.
puffi88 писал 05 Дек 2022 - 19:53:
ПрочиталПоскольку ты русский и плохо понимай язык, то советую почитать, что такое фигура речи. Потом про то, что такое бред.
Всё сходитсяФигура речи - термин риторики и стилистики, обозначающий различные речевые конструкции, которые придают речи стилистическую значимость, образность и выразительность, изменяют её эмоциональную окраску.
Arik писал 05 Дек 2022 - 19:53:
У меня такой пример под боком - жена) Не имеет никакого понятия, что такое бжуки и прочая хуета. Просто ест что хочет, сколько хочет и когда хочет.Grillmaster,у меня есть пара знакомых , которые от каждой простуды теряют по паре кг ))
Чуть сон нарушился - пиздец , простуда - пиздец , Пару дней перестал калории в себя пихать - пиздец
Grillmaster писал 05 Дек 2022 - 20:27:
У меня такой пример под боком - жена) Не имеет никакого понятия, что такое бжуки и прочая хуета. Просто ест что хочет, сколько хочет и когда хочет.
Муж сестры жены (почти мой ровесник) ест больше меня, и худой, как палка
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых