ведь ей нужен тот, `кто мог бы её обеспечивать`
А ты бы поинтересовался, зачем она нужна "тому"?) Баб-то полно, можно ведь выбрать и ту, кто сама с квартирой и в обеспечении не нуждается.
Недавно слышал, как коллега на работе рассказывала своей подруге о том, что нужно бы ей своего парня бросать, потому что у него собственной квартиры нет (они снимают), ведь ей нужен тот, `кто мог бы её обеспечивать`. Ни о каких мм лица даже и речи не заходило. Ничего личного, просто бизнес(с)
Наших второсортов пока спасает непростая экономическая ситуация. В США же (откуда графики выше) женщина и сама прекрасно может заработать (а если нет - поможет государство пособиями, с голоду точно не помрет), поэтому нет необходимости жениться ради денег. И на первый план выходят, как Рихад любит говорить, инстинкты.
Однако недают одному только Рихаду.
Еще как дают - просто он не берет, потому что режим долгожителя "не альфово".
Чего сексуального в том, что мужчине дают? Как бомж какой-то.. Ждет пока над ним смилостивятся и подадут)) сам брать должен!))
Ты себе это неправильно представляешь. Встань на место Рихада:
Проходят дворничихи: "Возьми нас, Рихад!"
Проходят медсестры: "Возьми нас ,Рихад!"
Проходят бухгалтера: "Возьми нас, Рихад!"
Проходят любовницы Дерипаски, Трампа и Алиева: "Возьми нас, Рихад!"
А Рихад снисходительно прищуривается и отвечает дворничихам и любовницам олигархов: "Нет уж! Сегодня я пообедаю большой пиццей, а завтра, когда ЖКТ-шечка размажется, я расстегну ширинку и осчастливлю одну из вас. Но без рук! Выдавлю несколько капель в метабольном мужском сете".
сосиску с двумя помидорками? Или фото молодой доярки с бидонами? )))))
это похоже на китайский ритуал чаепития. Бумажная книга сродни артефакту, связывающему напрямую читателя с автором. Как чашка чая наполняет желудок пьющего стихиями огня, земли и воды, так и книга наполняет ум читающего волей писателя.
Красиво сказано!
Но сохранятся ли подобные ритуалы через сто лет? Вдруг это - культурный балласт для будущей цивилизации?
Думаю, сохранятся. Вон Эмраер ритуалы средневековья соблюдает, например...
Интересный рассказ: «Я так и не понял, ради чего необходимо жениться»
Институт брака отмирает трансформируется. Это надо принять. У меня немало знакомых, которые никогда не были в официальном браке... Да и сам ни разу не ходил в ЗАГС...
.Я пытался говорить с бабой - а она не в адеквате . Я беру её на плечо ( конкретно именно на плечо ) выношу на улицу , вызываю таксо , по дороге покупаю бутыль шампани , она чуть раздуплилась на воздухе . И вообщем потом всё чики пики дроц дроц .
Ну так неинтересно же...
Ссска надо взяться уже и доделать Пандорево, хотябы частично доклеить и выложить наконец
мертвым грузом висит на душе не рассказанная история))
Ждём давно!
Не подскажешь, как безработному человеку в Москве жить по полгода и радоваться жизни? Я без работы у себя бы протянул ну месяца 2-3... А то масква где цены космические.
Нужно всегда иметь запас сбережений, позволяющий прожить в случае утраты дохода от 3-х месяцев минимум, но чем больше, тем лучше... Это просто Закон. Как Гравитация.
во! Наконец-то умный человек подошел))) а то тут парни уверены, что не помереть с голоду можно только если сдавать в аренду свою молодую и красивую письку какому-нибудь старому обормоту)))
Нужно всегда иметь запас сбережений, позволяющий прожить в случае утраты дохода от 3-х месяцев минимум, но чем больше, тем лучше... Это просто Закон. Как Гравитация.
волосато-бородатого дровосека можно и чисто для собственного удовольствия выепать))во! Наконец-то умный человек подошел))) а то тут парни уверены, что не помереть с голоду можно только если сдавать в аренду свою молодую и красивую письку какому-нибудь старому жиро волосато бородатому дровосеку)))
Мм лица? Или в твоих наблюдениях появились новшества?) "Чего хотят женщины?!"
Сколько процентов у Пана? Вообще третьесортник. На собируне. Где много пьяных и доступных. Чит алкоголем и музыкой (смайлик Градского) и всё равно не дают, судя по его неопадающему инструменту... "Фу"© "Не."©
во! Наконец-то умный человек подошел))) а то тут парни уверены, что не помереть с голоду можно только если сдавать в аренду свою молодую и красивую письку какому-нибудь старому обормоту)))
О, Таня! Как дела? Как здоровье? Давно в Кальянную не заглядывал. Пойду почитаю, просто времени не хватало на всё.
P.S. У меня кот-калека - трёхлапый - заделал соседской кошке троих котят! У него три лапы, он инвалид (следствие травмы). Даже ему дают! А там конкуренция была со здоровыми - ого-го! Альфач, выходит дело! Воля к жизни. Рихаду пример.
привет! Оклемалась, бросила пить, теперь цвету и пахну!)))О, Таня! Как дела? Как здоровье? Давно в Кальянную не заглядывал. Пойду почитаю, просто времени не хватало на всё.
P.S. У меня кот-калека - трёхлапый - заделал соседской кошке троих котят! У него три лапы, он инвалид (следствие травмы). Даже ему дают! А там конкуренция была со здоровыми - ого-го! Альфач, выходит дело! Воля к жизни. Рихаду пример.
Ну, я рассказывал как на меня недавно кошка на улице альфово засмотрелась...
Но хотелось бы гомо сапиенсов. В смысле не гомо, но сапиенсов. Сапиенсок. Сапиенска. Полячка чтоли?
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых