Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Бронебой(с)
Содержать любовниц?
Второсортность и чит деньгами.
Альфачу не нужны деньги, его самого содержат любовницы.
Это Реал(с)))

........В школе был у меня такой знакомый на год младше .Юрец. Он был спец по сьёму баб , все знали , если с Юрцом идёшь на дискотеку - полюбому он снимет пару тройку годных давалок .

У него рентген был на это дело . И при чём эти же бабы покупали ему и сиги и выпивку и всякие ништяки типа штанов , курток и т.п. Потом он стал работать по - крупному . Познакомился со взрослой тёлкой с машиной бабками и все дела . А у неё ещё и дочка малолетняя была . Так он вечерком маму порал , а ночером с дочкой на диско отжигал . И пока она его не спалила , он там жил как вареник в масле .

..................В итоге За возможность с Юрцом идти на диско очередь образовалась . А у него было условие - не больше одного напарника за раз.  Я пару раз попал с ним на диско и все разы ипался как кот . 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 274 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ, он же пишет, что достаточно самостоятельный.

вполне самостоятельный мужчина с профессией, работой и квартирой.

А стать еще богаче как вы советуете и не скрывать этого перед бабами - это ж путь в никуда? Поймите правильно: много денег это хорошо. Но здесь обсуждается что (во второсорте) бабы видят только это. Ему бы большие деньги ничем не помогли. То же самое, только в профиль. Да он и не степень заработка обсуждает.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

........Ещё одна наука мне была от старого первосорта "Енота " . Он был страшнючий со сломанным носом , но что то бабам в нём таки нравилось , и это явно был не нос . 

Как то на ночном диско в страшном провинциальном гадюшнике где то под утро , часов этак в 3 . 00 ночи , стоим мы и смотрим на унылое сельское движение . Я Еноту говорю " Енот , счяс бы тёлок " 

Он мне " А я по - твоему чё тут стою высматриваю *? Под утро - самое то , все кто не сильно набрался или кого сняли или кто с парнями пришёл - уже ушли , а остались только сто процентницы . Счяс , ты стой присматривай , а я бутылку шампанского холодного куплю !" 

...............Короче , идёт он за шампанем , а я смотрю , за столиком сидят 2 тёлки , вполне себе . А состояние их - пограничное . Одна вообще почти спит за столиком . 

Мы с Енотом подваливаем , он сразу по стаканам шампунь разлил , наклоняется ко мне " Тебе какая *? " Я грю " Та , которая почти вырубается , мне сиськи её понравились " .

...................Не долго думая Енот хватает свою бабу , пол бутыли шапмани и просто молча уходит .

Я пытался говорить с бабой - а она не в адеквате . Я беру её на плечо ( конкретно именно на плечо ) выношу на улицу , вызываю таксо , по дороге покупаю бутыль шампани , она чуть раздуплилась на воздухе . И вообщем потом всё чики пики дроц дроц . 

Енот всё таки Мастер .

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

он же пишет, что достаточно самостоятельный что бы обойтись без баб , пока есть доступ к интернету

п.с. Пиздит он всё.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.......А как то раз , я снял годную тёлку просо тупо на улице , привёз её домой , пошёл ночью за добавкой пива и забыл про неё . Потому что встретил старого знакомого и мы всю ночь с ним на речне писдели и пили пиво . 

Потом утром , я с удивлением обнаружил какую то тёлку у себя в кровати и в моей же рубашке . Она конечно обиделась и сэкса мне не дала.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Никто не сравнивает . Звук мп 3 и 4 сжатый формат - то есть обеднённый , не такой качественный . Аудио формат весит больше и качественней . Можно выбирать , что нравится . А постепенное приучение к запаху писи под носом - дело добровольное .

Каждый выбирает сам . Я о том вещал , что то , что доступно большинству - по умолчанию попса . Вот на Гаваи добраться не многим светит - именно поэтому Гаваи " ничем не лучше Египта " , или "Турции" . 

Вообщем , если "Бэйлиз" - просто переплата за брэнд , калатайте спирт с мороженым , это не хуже "Бэйлиз" , а после третьей - даже лучше.

Придется смириться с массовостью, либо стать обеспеченным и пользоваться лучшим.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Придется смириться с массовостью, либо стать обеспеченным и пользоваться лучшим.

.........вот у тебя в предложении всё в будущем времени . Смириться , стать .

Неопределённое будущее . А прямо сейчас у тебя ( и у меня ) и у всех уже есть всё самое качественное - это Ветка Мастера .

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

........Ещё одна наука мне была от старого первосорта "Енота " . Он был страшнючий со сломанным носом , но что то бабам в нём таки нравилось , и это явно был не нос . 

Как то на ночном диско в страшном провинциальном гадюшнике где то под утро , часов этак в 3 . 00 ночи , стоим мы и смотрим на унылое сельское движение . Я Еноту говорю " Енот , счяс бы тёлок " 

Он мне " А я по - твоему чё тут стою высматриваю *? Под утро - самое то , все кто не сильно набрался или кого сняли или кто с парнями пришёл - уже ушли , а остались только сто процентницы . Счяс , ты стой присматривай , а я бутылку шампанского холодного куплю !" 

...............Короче , идёт он за шампанем , а я смотрю , за столиком сидят 2 тёлки , вполне себе . А состояние их - пограничное . Одна вообще почти спит за столиком . 

Мы с Енотом подваливаем , он сразу по стаканам шампунь разлил , наклоняется ко мне " Тебе какая *? " Я грю " Та , которая почти вырубается , мне сиськи её понравились " .

...................Не долго думая Енот хватает свою бабу , пол бутыли шапмани и просто молча уходит .

Я пытался говорить с бабой - а она не в адеквате . Я беру её на плечо ( конкретно именно на плечо ) выношу на улицу , вызываю таксо , по дороге покупаю бутыль шампани , она чуть раздуплилась на воздухе . И вообщем потом всё чики пики дроц дроц . 

Енот всё таки Мастер .

То есть, ты только бездыханным телом можешь воспользоваться? Нормальную трезвую бабу не в состоянии охмурить?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

То есть, ты только бездыханным телом можешь воспользоваться? Нормальную трезвую бабу не в состоянии охмурить?

......я про дворничиху рассказывал *? Она сначала трезвая была .

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

А как то раз , я снял годную тёлку просо тупо на улице , привёз её домой , пошёл ночью за добавкой пива и забыл про неё . Потому что встретил старого знакомого и мы всю ночь с ним на речне писдели и пили пиво .

Надеюсь я до такого никогда не докачусь((

)))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Надеюсь я до такого никогда не докачусь((

)))

это головокружение от успехов - как раз то , о чём мы трём . МАССОВОСТЬ . Когда тёлки косяками пошли - мне же было пох. Ну не дала так не дала .

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

......я про дворничиху рассказывал *? Она сначала трезвая была .

Не помню)))

Ну вы, хохлы, и даете...

Сообщение изменено: Death Star (11 сентября 2018 - 10:25)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Не помню)))

Ну вы, свободные монголы, и даете...

( я монгол ) .

Там короче рассказ был про воздержание и его последствия .

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Как то на ночном диско в страшном провинциальном гадюшнике где то под утро , часов этак в 3 . 00 ночи , стоим мы и смотрим на унылое сельское движение .

Я беру её на плечо ( конкретно именно на плечо ) выношу на улицу , вызываю таксо

Такси в 3 утра?! В селе?!

что за ебаные сказки)))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

что за ебаные сказки)))

........от ты доебался до творческого человека . Я рос в маленьком городке военном . По сути - село селом и движение такое же . Но таксо там всё таки было . И даже однажды , когда нам подогнали чуйского драпа , мы слышали звуки метро . 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

( я монгол ) .

Там короче рассказ был про воздержание и его последствия .

Или эфиоп?

что за ебаные сказки)))

Ты че мля? Это был не я!))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Или эфиоп?

та хоть Будулай. 

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Ты че мля? Это был не я!))

Да знаю, лень было искать "первоисточник" ))

Или эфиоп?

Скорее еврей))

Я рос в маленьком городке военном . По сути - село селом и движение такое же . Но таксо там всё таки было

Ну понятно тогда)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 274 сообщений

Чит алкорефидом - это вообще неинтересно. Это как стрелялку на изи закрывать. Самому так пекторальные облапали недавно и мочку уха облизнули.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Недавно?

Это случилось снова?

или это все тот самый раз, который был черти когда?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 274 сообщений

Мозголомная Брага, ну... это недавно же )) Март кажется был. Я в компании алкоголичек примерно раз в жизни бываю, поэтому запомнилось.

Сообщение изменено: rihad (11 сентября 2018 - 10:58)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ссска надо взяться уже и доделать Пандорево, хотябы частично доклеить и выложить наконец

мертвым грузом висит на душе не рассказанная история))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ссска надо взяться уже и доделать Пандорево, хотябы частично доклеить и выложить наконец мертвым грузом висит на душе не рассказанная история))

с этими альфачами - алкоголичками-ЧМ совсем и забыли про твой шедевр.

Наверно, опять к Новому году увидим. Не раньше.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

с этими альфачами - алкоголичками-ЧМ совсем и забыли про твой шедевр.
Наверно, опять к Новому году увидим. Не раньше.

Я сам про него забыл месяца на три уш почти. Ну щас чето вспомнил, наверное просто жрать нормально стал на поддержке, дефицит-зло

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Прочитала рассказ несчастного холостяка)))

Так-то любая женщина может в ответ написать " А зачем мне замуж, если я сама нормально зарабатываю?". Только выгоду ищет в отношениях. Ошибочный подход.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Только выгоду ищет в отношениях. Ошибочный подход.

У меня создалось другое впечатление - что ищет не выгоду, а нормальные отношения. Он же пишет, что с приходом женщины, его квартира превращается в колонию строго режима. То нельзя, это не трогай и прочее.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 274 сообщений

В общем, я так и не понял, ради чего необходимо жениться. Ради с.е.к.с.а? Его можно иметь и разово, на стороне — все больше впечатлений.

Внутренне поддерживаю! С поправкой: только если альфово и бесплатно.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

У меня создалось другое впечатление - что ищет не выгоду, а нормальные отношения. Он же пишет, что с приходом женщины, его квартира превращается в колонию строго режима. То нельзя, это не трогай и прочее.

Не представляю даже, что бы я своему мужу начала вещать, про то, что у него что-то не там лежит или что бы он с друзьями не общался. Сразу бы на место поставили. Не надо свою слабость оправдывать женским вероломством)))

У женщин не было чувств к герою рассказа,а у него к женщинам.

Он не понял счастья семейной жизни, жаль, но..это частный случай.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Он не понял счастья семейной жизни  выплаты ипотеки , платы за садик , лечение детей , педикюр жены , покупки еды , трусов , носков и акционного картофеля , жаль, но..это частный случай.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Только выгоду ищет в отношениях. Ошибочный подход , но рабочий .

50 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 48 гостей, 0 скрытых

Google (2)