Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Там подписка - 5$ в месяц, копейки для американцев, да даже для нас немного.

А что дает подписка, если то же можно просто смотреть бесплатно? Или я не так понял?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Это обращение из живых мертвецов, подростка сына глав героя звали Карл.

Спасибо, что пояснил, а Архимед-то и не знал о таком меме.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

У ОлдБоя несоветский какой-то подход ) За книжку Беркхана заплатил, за игры платит... может еще и винда у него лицензионная?? Не, ну я тоже разок за лицензионную венду 8.1 Home заплатил купив нотебук с ебая, но там как бы цена девайса была хорошая и скрытая OEM поставка винды не напрягала.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 368 сообщений

У ОлдБоя несоветский какой-то подход ) За книжку Беркхана заплатил, за игры платит... может еще и винда у него лицензионная?? Не, ну я тоже разок за лицензионную венду 8.1 Home заплатил купив нотебук с ебая, но там как бы цена девайса была хорошая и скрытая OEM поставка винды не напрягала.

ну это ты опростоволосился конечно))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

ну это ты опростоволосился конечно))

Не, HP на скидке был, варианты с линуксом или FreeDOS не стоили дешевле, так бы я конечно взял их )))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну книжку-то чего не купить? Хорошую книжку в руках даже держать приятно, ну и благодарность автору за умные мысли и хорошо проведённое время. Всяких Лукьяненок, конечно, покупать не стоит, а вот Горца, Фромма или Куна - чего бы и не купить? Да даже Перумов более-менее себя порядочно ведёт, по крайней мере ранее копирастией не страдал.

А что дает подписка, если то же можно просто смотреть бесплатно? Или я не так понял?

Вроде можно заказывать какое-то действие в эфире, если я правильно понял.

Сообщение изменено: Архимед (09 сентября 2018 - 02:49)

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений

Ну книжку-то чего не купить? Хорошую книжку в руках даже держать приятно, .

Скачать получше кстати будет
И всё вот под рукой
Хоть библию скачать ты раз
С кровати можеш
Не будет место собою где то занимать

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Ну книжку-то чего не купить? Хорошую книжку в руках даже держать приятно

Книга электронная. Бумажная была б дороже )

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений

TУТси, без шуток, все еще такой используем! Это чудо, а не телефон. Говорят он даже помог службам спасения заблудившегося альпиниста найти т.к. не разрядился быстро, как гуглофон, и продолжал подавать сигналы.

nintchdbpict000305168568.jpg?strip=all&w

А я и не шучу веть Риха даже
Помоему и даж никогда
Использую я тел для звонков веть только
Не убиваемые надежные ну оч то они
Всё остальное чуш считаю
Упал и всё ну срааааааазу
Ну как меньшее под замену же стекла
И оберегают их чехлы соринки все сдувают
А мой в басейни плавал
И падал оч оч оч оч оч оч много раз
И кстати твой же начали опять же выпуск
Возможно лучще даже чем веть раньше был
И вроде покрасивше видел даже
И разных он цветов теперь вот точно есть
И мож зарядку даж он же
Ещо и больше прежнего он держит щас

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

И кстати твой же начали опять же выпуск
Возможно лучще даже чем веть раньше был
И вроде покрасивше видел даже

Новый совсем не то, другой совершенно телефон, обычный китайфон, но дорогой из-за бренда Нокии - 50 евро кажется. А этот 2000г - навеки.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Нормальная, но не в заводской комплектации! Если очень грамотно, хорошо и долго тюнить, отключив все пожиратели батарейки или сливщики твоих данных, отрубить наф гугл аккаунты и т.д. - то да. Но 95% этого не делают и сидят на крючке! Против них собирается компромат, который может быть использован при случае. Я даже не о правонарушениях каких-то, вот банально уличение бабой альфача в бесплатном либидном сексе на стороне и т.д.

вчера как раз посмотрел это видео. Цены - вполне вменяемые. По итогу - где то70-80 долл за 1 китайфон приличного качества:

по итогу вышло 5 кнопочных и 5 сенсорных.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ну может, просто когда я пару стримов этой дамочки посмотрел, когнитивный диссонанс обострился малость. Смайлик Перельмана...

на это и расчет. Сталин, когда хотел на кого-то надавить, этим пользовался. Поначалу вел себя вежливо и корректно, а потом внезапно срывался на громкий мат. Человек от такого резкого перехода чуть не срался и падал в обморок. И это - взрослые повидавшие войну мужики.

А теперь представь себе подростка 11-12-13 лет, для которых эффектная девушка с декольте - опытная женщина, всегда готовая к сексу, в возрасте учительницы. И вот эта "учительница" после какого-нибудь сообщения орёт матом, всех оскорбляя, но навредить тебе не может. Адреналин, тестостерон и эндорфины поступают в кровь от лицезрения такого одновременно. А потом ещё можно перед друзьями похвастаться, как ты умеешь "управляться с сучками". В детстве мы дразнили алкашей и смеялись над их реакцией.

Здесь то же самое. Только с экономическим подтекстом.

Новый совсем не то, другой совершенно телефон, обычный китайфон, но дорогой из-за бренда Нокии - 50 евро кажется. А этот 2000г - навеки.

Нокиа 3310 выпускается в Индии, как и все бюджетники. И её стартовая цена была около 150$. Сейчас - в районе сотни.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Я видухоизменяюсь постепенно! Круто. Вот что значит быдлоповторы vs. бабьи сеты.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Скачать получше кстати будет
И всё вот под рукой
Хоть библию скачать ты раз
С кровати можеш
Не будет место собою где то занимать

Ты, наверно, планшет имеешь в виду или букридер. С них, точно, удобно читать. Но сейчас мало кто пользуется такими устройствами: и планшет, и букридер, и смартфон, и мп3-плейер - сколько здоровья нужно иметь, чтобы всем этим пользоваться. )))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Сталин, когда хотел на кого-то надавить, этим пользовался. Поначалу вел себя вежливо и корректно, а потом внезапно срывался на громкий мат. Человек от такого резкого перехода чуть не срался и падал в обморок.

Судя по фильмам, так вели себя особисты.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Судя по фильмам, так вели себя особисты.

эффективная стратегия. Но у них другой подход: сперва предпочтительнее наорать, запугать и ввести в состояние ступора, но только вербально; после доверительным тоном духовника поведать о сложностях работы дознавателем, поговорить по душам; затем воззвать к совести обвиняемого, упрекая его в черствости и бесчеловечности (повод придумывается на ходу); а после начать демонстрировать агрессию (ударить кулаком по столу, замахнуться перед лицом сидящего, наступить ему на ногу...). У таких следователей времени достаточно. )))

Я бы так себя вёл.

Хотя с теми, кто готов "драться" насмерть, кто привык к повышенному вниманию к себе, лучше вести себя безразлично, игнорируя присутствие часами.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 629 сообщений

В основном это поддержка стримера. Ну и мелочи типа специальных иконок и смайликов в чате. Кстати идею со смайлами для бара я взял оттуда.

На некоторых очень больших стримах чат включают в режиме "только подписчики" иначе там слишком мощный поток спама. Но это редкость.

Ну книжку-то чего не купить? Хорошую книжку в руках даже держать приятно, ну и благодарность автору за умные мысли и хорошо проведённое время. Всяких Лукьяненок, конечно, покупать не стоит, а вот Горца, Фромма или Куна - чего бы и не купить? Да даже Перумов более-менее себя порядочно ведёт, по крайней мере ранее копирастией не страдал.

Да, я тоже люблю покупать книжки. Хотя конкретно Беркхан был в электронной версии, но вообще предпочитаю обычные. По идее электронные читалки удобнее и практичнее, но пока не могу побороть в себе олдфага.

Здесь то же самое. Только с экономическим подтекстом.

Как-то ты слишком усложнил. Карина стримит Доту, а школьник, играющий в Доту и не орущий при этом на весь дом матом - нонсенс. Так что она для подростков одновременно предмет вожделения и "свой парень".

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В основном это поддержка стримера. Ну и мелочи типа специальных иконок и смайликов в чате. Кстати идею со смайлами для бара я взял оттуда.

А я думал у меня, я же тоже делал смайлы до того как они стали мейнстримом
http://forum.steelfa...entry1057200414

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Боже, какая суперская баба сейчас сидела за Тимати в Камеди... 9-ка минимум!

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

А50 - абсолютно неубиваемый кирпичик был. Жаль, как-то украли его. Суки(((

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Современные ведроиды - отстой! Полное порабощение капиталистических интересов над твоей свободой. И полное собрание сведений о твоем местонахождении, о твоих контактах, интересах, сетевой активности! Казалось бы что может быть проще сказать не хочу google и использовать обычную телефонную книжку в памяти телефона или традиционно на самой симке? И садится через 2-3 дня простого включения без разговоров. Мой деревенский "кирпич" xiaocai месяц держит заряд! Месяц, Карл!!

Аахаах. Еще есть iOS, но там аналогичная ситуация. Что такого в сборе сведении и слежке? Ты понимаешь, что это - неотъемлемые атрибуты современного мира? Даже если не будешь ничем пользоваться, то за тобой все равно будут следить. Но сейчас на инете и сервисах завязано все, поэтому все твои изъебста - похеру.

Твой деревенский кирпич имеет только одно сомнительное преимущество - автономность. Больше плюсов вообще нет. Даже смешно сравнивать с современной техникой.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну почему же. Там подписка - 5$ в месяц, копейки для американцев, да даже для нас немного. Плюс все это очень интерактивно: задонатил - человек тебя поблагодарил, можно например заказать песню в эфир или вопрос какой-нибудь задать.

А нахрен это надо, если за те же деньги можно на интерактивную порнуху подписаться?

что из-за отсутсвия в нем всяких мессенджеров и вконтаков он не дергает меня каждую секунду

отрубить наф гугл аккаунты и т.д. - то да. Но 95% этого не делают и сидят на крючке!

Это ж всё элементарно отключается. У меня вот вход в гугл даже не работает -- не помню пароля. Как-то раз надо было для скачки нужного ПО, так он мне такое "спляшите с бубном" устроил, что я забил на это ПО)) А новый такой дичи не творит.

Против них собирается компромат

Какой против тебя компромат-то можно собрать? Сколько ЖКТшки отрефидил в пападжонсе и в каком магазине Джек Дэниэлс покупал на собирун?

И главное присмотритесь - политика это вторая религия . Когда я демонстрирую полное равнодушие к политике в разговоре - на меня прямо смотрят как на врага . И начинают ОБВИНЯТЬ меня в том , что я , мол , не интересуюсь видите ли тем , на что я вообще не влияю и это никак не касается лично меня . Типа одного спросил - ты вот интересуешься политикой уже лет 25 а я столько же не интересуюсь . И шо *? Мы с тобой живём в одной жопе . И вообще , получается что ты сам то и виноват как раз . Раз ты всё понимаешь и знаешь - чё ж ты , казлина , до сих пор ничего не исправил *? СволотА.

Ну да. Хрен ли там интересоваться, если ничего не смыслишь в специфике работы в этой области? Не-политик, рассуждающий о политике -- это как школьник, рассуждающий например о теории относительности.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Поначалу вел себя вежливо и корректно, а потом внезапно срывался на громкий мат. Человек от такого резкого перехода чуть не срался и падал в обморок. И это - взрослые повидавшие войну мужики.

Чёт не верю. Скорее посмеются над психически неуравновешенным или в табло сунут.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Скорее посмеются над психически неуравновешенным или в табло сунут.

Со Сталиным так поступать было очень чревато...

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Чёт не верю. Скорее посмеются над психически неуравновешенным или в табло сунут.

К сожалению, Сталин достоверных мемуаров о себе не оставил. А байки будут появляться и впредь, как со знаком +, так и со знаком -. Но то, что Сталин мог оскорбить и наорать на подчиненного, почему-то верю.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но то, что Сталин мог оскорбить и наорать на подчиненного, почему-то верю.

А по-моему враньё. Крик и ругань -- признак слабости. Нет смысла орать тому, кто может расстрелять)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Честер здраствуй и прости
Чт я чють чють же позно
Не видел просто я пойми
И сильно ладно плиз же не ругайся
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ЖЕ ТЕБЯ
С твоим в году же самым лучшем днем на свете
В который ты
Ну знаеш чт
А то
Ну приключился прямо и родился
Желаю я тебе дорба веселья оптимизма
Здоровья да
Конечно же а то
Мужского тож чтп оч уж оно
Вот же при отлично
Ну денег да
Подарков тоже дорогущих
Любви тебе и был всегда и ты любимым
Ну всеми веть людьми
Любых а чт трех полов
Парнями на работе ты
Ну в дружном колективе
Женой подругами иль просто как то так
Вот тоже
А третий пол в рабочем колективе
Вполне же может быть
Он там да наверника же даже
Тихонько там вот просто он
Ну чт ему теперь поделать
Веть будет оч совестно ему
Ну если разузнают люди
Благополучия тебе
Терпенья и везенья
И веры в путина тебе
Я тоже заодно же всёже пожелаю
Удача пусть сопутствует тебе
Во всём вобще про чт захотчиш
И в качи и в колекторстве твоем
И ладно уш в досуге
Чтп не претворялись девушки тебе
С тобой вот были не за денег толтко
А потому чт нравишся хоть чуточку ты им
Такой какой вот есть на свете
Ну чт ещо то пожелать
Я думаю и так же веть нормально
Всё всё я вроде перечол
Чт знал я знаеш прямо
Ну всё слова тебе же я
Какие означают
Пожеланья
Ну мир у мир ещо
Надежду веру про любовь
Ну я же пожелал
См ты там
Вот выше ^

Спасибо, Алесандро! очень хорошие стихи и пожелания )

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений

Ты, наверно, планшет имеешь в виду или букридер. С них, точно, удобно читать. Но сейчас мало кто пользуется такими устройствами: и планшет, и букридер, и смартфон, и мп3-плейер - сколько здоровья нужно иметь, чтобы всем этим пользоваться. )))

Привет ты проще говори пжл вот мне
Когла вот пишеш мне да вобщем и не только
А в чом здоровье нужно веть
Планшетом пользоваться если
Я правда не понял не чо же веть
Чо написал с чего такое
Ну мне же вот про ето ты
Не знаю потчему же

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений

Спасибо, Алесандро! очень хорошие стихи и пожелания )

Ну я старался в правду говорю
Ну перечислить все же
А Квака вот не пожелал воьще воьще
Не одного прям даже пожеланья

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 441 сообщений

Со Сталиным так поступать было очень чревато...

Вот именно, не осталось никаких воспоминаний, где описывается что Сталину сунули в табло.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых