Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

И деньги заносят добровольно, так как смотреть все это можно бесплатно.

Вот это и странно.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да вроде хорошо выглядит. Разве здесь много жира: 

Тут да. Давно не слежу. Подсох мал мал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Мороженое с медом! Невероятный ням! Полезный пчелиный рефид с осиной талией! Дай бог каждому.

IMG_20180909_124042683.jpg IMG_20180909_124047759.jpg

зы: сфоткал на новый корпоративный смартфон, но ненавижу андроид с каждым днем! Это сучье проприетарное Г от Гугла для свободолюбивого человека - полный отстой! Говно хочет, чтобы я свои контакты (!!) держал с привязкой к веб аккаунту (!!!) на гмейле! Т.е. там невозможно добавить контакты просто в память телефона. Похоже что вообще GSM телефон здесь - просто одна из необязательных функций. Все построено вокруг Google, Gmail, аккаунты и прочая фигня. Мне айтишнику здесь тяжело разобраться чтоб не наипали в чем-то или не хакнули, представьте каково домохозяйкам?! Наф мне не нужно такое "будущее". Даешь свободу! Даешь олдскульные будильники с функцией мобильного!!!

Сообщение изменено: rihad (09 сентября 2018 - 11:56)

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений

Даешь олдскульные будильники с функцией мобильного!!!

Миниатюры

• 20180909_121047~01.jpg

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед, спасибо, а кто ж молодеет-то, Сань?)

я сегодня еще с простудой проснулся с Димиком поссорился

Сам с Димиком попоссорился мал-мал. Потянул сильно что-то в плече во время - внимание, флажка. Думал, я на флажке-то не способен повредиться, это же генетически сильное моё движение и очень лёгкое для меня. А вот поди же ты... Мажу троксевазином и увеличил дозы желатина...

Вот это и странно.

Странно и то, что люди, не имеющие ни интеллекта ни воспитания могут делать деньги, которые и не снились профессору, литератору или художнику, например. Уродство современной экономики во всём его бесстыдстве. Я уш не буду про шутов из Камеди Клаб и прочих Тимати, достаточно Карины...

Мороженое с медом! Невероятный ням! Полезный пчелиный рефид с осиной талией! Дай бог каждому.

attachicon.gifIMG_20180909_124042683.jpgattachicon.gifIMG_20180909_124047759.jpg

зы: сфоткал на новый корпоративный смартфон, но ненавижу андроид с каждым днем! Это сучье проприетарное Г от Гугла для свободолюбивого человека - полный отстой! Говно хочет, чтобы я свои контакты (!!) держал с привязкой к веб аккаунту (!!!) на гмейле! Т.е. там невозможно добавить контакты просто в память телефона. Похоже что вообще GSM телефон здесь - просто одна из необязательных функций. Все построено вокруг Google, Gmail, аккаунты и прочая фигня. Мне айтишнику здесь тяжело разобраться чтоб не наипали в чем-то или не хакнули, представьте каково домохозяйкам?! Наф мне не нужно такое "будущее". Даешь свободу! Даешь олдскульные будильники с функцией мобильного!!!

Прямо Манифест за свободу от цифрового Зверя какой-то. А какие политические убеждения, Рихад?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

TУТси, без шуток, все еще такой используем! Это чудо, а не телефон. Говорят он даже помог службам спасения заблудившегося альпиниста найти т.к. не разрядился быстро, как гуглофон, и продолжал подавать сигналы.

nintchdbpict000305168568.jpg?strip=all&w

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Откуда столько палеолита-то в ветке с утра?!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

А какие политические убеждения, Рихад?

Убежден, что политику должны обсуждать власть имущие, а не быдляне )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Шоенфелд с бротвой рефидит после треньки!

Post-workout bro-meal 1f4aa_1f3fd.png

41250448_10216412998858583_7098855013505

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Откуда столько элитаризма и масонства-то опять? Кстати, технологии - действительно Зло. Товарищ заполз в ВК к супруге, с которой прожили вместе почти 20 лет, а там уси-пуси, любофф и прочее. Дом недостроен, уйти некуда. Сейчас на антидепрессантах сидит и думает. что дальше делать... История Николая 2.0.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

TУТси, без шуток, все еще такой используем! Это чудо, а не телефон. Говорят он даже помог службам спасения заблудившегося альпиниста найти т.к. не разрядился быстро, как гуглофон, и продолжал подавать сигналы.

nintchdbpict000305168568.jpg?strip=all&w

...........это неубиваемая штука ! Как то мой знакомый в далёких нулевых по - моему , целый вечер кидал его об стену , потом мы переехали его восьмёркой , потом об сбросил его с пятого этажа - пох. ! Звонил всё равно . Работал . Это космо - технологии.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

История Николая 2.0.

.......Это хитрая ловушка . Не успел ты отдуплиться - а уже всем и везде должен . Кредиты ипотеки , и иже с ними . И шо делать *? Поэтому надо сразу готовиться к полному отсутствию личного времени и желания жить.

У меня есть знакомый ну типа пошёл в приймы . Родители жены подогнали и фольц кадди и двузэтажный дом в престижном районе . И жена молодуха красавица . Но запал прошёл и осталась бесконечная работа , пила жена и трое ТРОЕ  дочек . 

В итоге он отпрашивается у жены чтобы сходить со мной в кино . Это для него уже развлечение . И в итоге ( на терминатора второго ходили в новом качестве типа) она ему весь фильм наяривала , он выбегал из кинотеатра , потом после сеанса он БЕГОМ  бежал до метро и мы на бегу с ним общались. 

Жуть. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Странно и то, что люди, не имеющие ни интеллекта ни воспитания могут делать деньги, которые и не снились профессору, литератору или художнику, например.

Недавно был случай - выходил на улицу белье снимать - 2 женщины попросили в соседний подъезд на 4 этаж чемоданы занести. Занес три чемодана в два захода - выхожу и нахожу 10 долларов в тазу для белья. За полтора часа репетиторства столько платят, а тут 2 минуты физ. разминки, не требующей образования.

Сообщение изменено: aid (09 сентября 2018 - 01:37)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Шоенфелд с бротвой рефидит после треньки!

Post-workout bro-meal 1f4aa_1f3fd.png

41250448_10216412998858583_7098855013505

Что-то Шонфилд раскабанел. А справа вообще нешуточный билдер.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.........А это вообще пять ! 

И главное присмотритесь - политика это вторая религия . Когда я демонстрирую полное равнодушие к политике в разговоре - на меня прямо смотрят как на врага . И начинают ОБВИНЯТЬ меня в том , что я , мол , не интересуюсь видите ли тем , на что я вообще не влияю и это никак не касается лично меня . 

Типа одного спросил - ты вот интересуешься политикой уже лет 25 а я столько же не интересуюсь . И шо *? Мы с тобой живём в одной жопе . И вообще , получается что ты сам то и виноват как раз . Раз ты всё понимаешь и знаешь - чё ж ты , казлина , до сих пор ничего не исправил *? СволотА.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

10 долларов в тазу

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Современные ведроиды - отстой! Полное порабощение капиталистических интересов над твоей свободой. И полное собрание сведений о твоем местонахождении, о твоих контактах, интересах, сетевой активности! Казалось бы что может быть проще сказать не хочу google и использовать обычную телефонную книжку в памяти телефона или традиционно на самой симке? И садится через 2-3 дня простого включения без разговоров. Мой деревенский "кирпич" xiaocai месяц держит заряд! Месяц, Карл!!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

...........это неубиваемая штука ! Как то мой знакомый в далёких нулевых по - моему , целый вечер кидал его об стену , потом мы переехали его восьмёркой , потом об сбросил его с пятого этажа - пох. ! Звонил всё равно . Работал . Это космо - технологии.

Ну так, почему он жив? Нашему лет 18. Используется постоянно. По чистой статистике понятно, что банально ронялся не раз. И жив, сучий потрох! Только акку надо менять раз в годик-другой, а так все норм, слышимость отличная, все супер!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Был ролик как его с парашюта роняли. Выжил.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Недавно был случай

выхожу

в

белье

2 женщины

За полтора часа

и

10 долларов

в два захода

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

........В итоге , что удобно - это ви фи . А ви фи счяс есть в дешёвеньких фонах. А камера шмамера - это бред . Через эту синичью залупу всё равно ничего толком не снимешь . Хоть там 6 пикселей , хоть 12. Ну и радио и плеер тож норма . Диктофон херофон .

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Рихад боиться, что за ним шпионят))) вэри инпёртэнт пёрсон бля)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

вэри инпёртэнт пёрсон бля)

.......я тоже часто это слышу со стороны . Лицокнига за мной шпионит . Собирает мои данные . и КАМЕра за мной наблюдает . Как я на диване яйца чешу . Я вообще засекреченный шпион и таинственная фигура . 

За мной следят . Годами.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Современные ведроиды

не , техника то нормальная , но цена завышена . За те деньги счяс можно иномарку машину купить в итоге . На латвийских номерах.   А яблофоны за такую сумму должны и анализы делать , и будущее предсказывать.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.......Ну или хотя бы чтоб у них был эффект " красной плёнки  " .На хер нам те 12 пикселей.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 628 сообщений

Вот это и странно.

Ну почему же. Там подписка - 5$ в месяц, копейки для американцев, да даже для нас немного. Плюс все это очень интерактивно: задонатил - человек тебя поблагодарил, можно например заказать песню в эфир или вопрос какой-нибудь задать. Если же речь о небольших каналах,  то несколько лишних подписчиков могут означать будет ли чел стримить на постоянную или забьет на это дело. 

Если цена адекватна, то почему не заплатить? Например уже очень давно не скачивал пиратские игры. Ведь на steam можно удобно купить по нормальным ценам. Я играю в основном в старье - они на распродажах стоят 50-200р.

Странно и то, что люди, не имеющие ни интеллекта ни воспитания могут делать деньги, которые и не снились профессору, литератору или художнику, например. Уродство современной экономики во всём его бесстыдстве. Я уш не буду про шутов из Камеди Клаб и прочих Тимати, достаточно Карины...

Не надо судить по одной Карине. Да на твиче действительно есть "шок-контент", но также есть и creative - где талантливые люди играют музыку, рисуют, поют и т.д. Без стримов у них не было бы возможности заработать на своем таланте и продемонстрировать его миру. Большая часть твича - небольшие и средние стримы, где достаточно домашняя обстановка, можно пообщаться с людьми из разных стран на разные темы. Аналогично и ютуб - огромное количество полезной информации и действительно интересных вещей. Тот же примитив текнолоджи - мужик выпускает видео раз в месяц и даже не говорит на камеру, но имеет почти 10млн. подписчиков.

Вот инстаграмм - да, полнейшая помойка.

Тоже хожу с палеолит-фоном. Помимо аккамулятора меня радует что из-за отсутсвия в нем всяких мессенджеров и вконтаков он не дергает меня каждую секунду. Можно ходить погруженным в свои мысли.

Сообщение изменено: OldBoy (09 сентября 2018 - 01:54)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

.......Это хитрая ловушка . Не успел ты отдуплиться - а уже всем и везде должен . Кредиты ипотеки , и иже с ними . И шо делать *? Поэтому надо сразу готовиться к полному отсутствию личного времени и желания жить.

У меня есть знакомый ну типа пошёл в приймы . Родители жены подогнали и фольц кадди и двузэтажный дом в престижном районе . И жена молодуха красавица . Но запал прошёл и осталась бесконечная работа , пила жена и трое ТРОЕ  дочек . 

В итоге он отпрашивается у жены чтобы сходить со мной в кино . Это для него уже развлечение . И в итоге ( на терминатора второго ходили в новом качестве типа) она ему весь фильм наяривала , он выбегал из кинотеатра , потом после сеанса он БЕГОМ  бежал до метро и мы на бегу с ним общались. 

Жуть. 

Ну там не так всё запущенно было, отношения были у них вполне ровные, но вот поди ты. Плохо то, что он дом начал строить и процесс в самом разгаре, уходить некуда... Дети опять же. Напропускал двоечек... 

Недавно был случай - выходил на улицу белье снимать - 2 женщины попросили в соседний подъезд на 4 этаж чемоданы занести. Занес три чемодана в два захода - выхожу и нахожу 10 долларов в тазу для белья. За полтора часа репетиторства столько платят, а тут 2 минуты физ. разминки, не требующей образования.

Хе, а меня раз машину мужик незнакомый попросил толкнуть, ну я там включил Сандова, много сил потратил и ещё испачкался, а он даже спасибо не сказал - просто поехал...

Современные ведроиды - отстой! Полное порабощение капиталистических интересов над твоей свободой. И полное собрание сведений о твоем местонахождении, о твоих контактах, интересах, сетевой активности! Казалось бы что может быть проще сказать не хочу google и использовать обычную телефонную книжку в памяти телефона или традиционно на самой симке? И садится через 2-3 дня простого включения без разговоров. Мой деревенский "кирпич" xiaocai месяц держит заряд! Месяц, Карл!!

Какие-то коммунистические речи! Да вы карбонарий! И это странное имя - Карл... Не о Марксе ли речь часом?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

не , техника то нормальная

Нормальная, но не в заводской комплектации! Если очень грамотно, хорошо и долго тюнить, отключив все пожиратели батарейки или сливщики твоих данных, отрубить наф гугл аккаунты и т.д. - то да. Но 95% этого не делают и сидят на крючке! Против них собирается компромат, который может быть использован при случае. Я даже не о правонарушениях каких-то, вот банально уличение бабой альфача в бесплатном либидном сексе на стороне и т.д.

но цена завышена

Это по сути мини-ПК, и это отражено в цене.

Сообщение изменено: rihad (09 сентября 2018 - 02:00)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

И это странное имя - Карл...

Это обращение из живых мертвецов, подростка сына глав героя звали Карл.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У меня есть знакомый ну типа пошёл в приймы . Родители жены подогнали и фольц кадди и двузэтажный дом в престижном районе . 

Такой мезальянс - вообще плохо. У меня похожее было в ранней юности. Несколько месяцев продержался всего. Чуть что - мол, кто ты и кто я и вот это вот всё... Хотя никаких машин мне никто не покупал, просто терпел, потому, что нравилась оч оч.

Ну почему же. Там подписка - 5$ в месяц, копейки для американцев, да даже для нас немного. Плюс все это очень интерактивно: задонатил - человек тебя поблагодарил, можно например заказать песню в эфир или вопрос какой-нибудь задать. Если же речь о небольших каналах,  то несколько лишних подписчиков могут означать будет ли чел стримить на постоянную или забьет на это дело. 

Если цена адекватна, то почему не заплатить? Например уже очень давно не скачивал пиратские игры. Ведь на steam можно удобно купить по нормальным ценам. Я играю в основном в старье - они на распродажах стоят 50-200р.

Не надо судить по одной Карине. Да на твиче действительно есть "шок-контент", но также есть и creative - где талантливые люди играют музыку, рисуют, поют и т.д. Без стримов у них не было бы возможности заработать на своем таланте и продемонстрировать его миру. Большая часть твича - небольшие и средние стримы, где достаточно домашняя обстановка, можно пообщаться с людьми из разных стран на разные темы. Аналогично и ютуб - огромное количество полезной информации и действительно интересных вещей. Тот же примитив текнолоджи - мужик выпускает видео раз в месяц и даже не говорит на камеру, но имеет почти 10млн. подписчиков.

Вот инстаграмм - да, полнейшая помойка.

Тоже хожу с палеолит-фоном. Помимо аккамулятора меня радует что из-за отсутсвия в нем всяких мессенджеров и вконтаков он не дергает меня каждую секунду. Можно ходить погруженным в свои мысли.

Ну может, просто когда я пару стримов этой дамочки посмотрел, когнитивный диссонанс обострился малость. Смайлик Перельмана...

Сообщение изменено: Архимед (09 сентября 2018 - 02:03)

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Google (2)