Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 07 сентября 2018 - 11:05
Чт я чють чють же позно
Не видел просто я пойми
И сильно ладно плиз же не ругайся
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ЖЕ ТЕБЯ
С твоим в году же самым лучшем днем на свете
В который ты
Ну знаеш чт
А то
Ну приключился прямо и родился
Желаю я тебе дорба веселья оптимизма
Здоровья да
Конечно же а то
Мужского тож чтп оч уж оно
Вот же при отлично
Ну денег да
Подарков тоже дорогущих
Любви тебе и был всегда и ты любимым
Ну всеми веть людьми
Любых а чт трех полов
Парнями на работе ты
Ну в дружном колективе
Женой подругами иль просто как то так
Вот тоже
А третий пол в рабочем колективе
Вполне же может быть
Он там да наверника же даже
Тихонько там вот просто он
Ну чт ему теперь поделать
Веть будет оч совестно ему
Ну если разузнают люди
Благополучия тебе
Терпенья и везенья
И веры в путина тебе
Я тоже заодно же всёже пожелаю
Удача пусть сопутствует тебе
Во всём вобще про чт захотчиш
И в качи и в колекторстве твоем
И ладно уш в досуге
Чтп не претворялись девушки тебе
С тобой вот были не за денег толтко
А потому чт нравишся хоть чуточку ты им
Такой какой вот есть на свете
Ну чт ещо то пожелать
Я думаю и так же веть нормально
Всё всё я вроде перечол
Чт знал я знаеш прямо
Ну всё слова тебе же я
Какие означают
Пожеланья
Ну мир у мир ещо
Надежду веру про любовь
Ну я же пожелал
См ты там
Вот выше ^
Отправлено 08 сентября 2018 - 01:18
Ща в Камеди был номер, мужик бабу поит и поит алкорефидом, сам уже в дупель, а она как воду пьет. Спрашивает че за дела? А я говорит перед тем как с тобой пойти съела пачку маргарина сливочного масла и выпила полтора литра подсолнечного. А что, это помогает?
Отправлено 08 сентября 2018 - 01:20
Ща в Камеди был номер, мужик бабу поит и поит алкорефидом, сам уже в дупель, а она как воду пьет. Спрашивает че за дела? А я говорит перед тем как с тобой пойти съела пачку
маргаринасливочного масла и выпила полтора литра подсолнечного. А что, это помогает?
Камеди, это вообще - кладезь мудрых советов, да))
Отправлено 08 сентября 2018 - 01:38
Ща в Камеди был номер, мужик бабу поит и поит алкорефидом, сам уже в дупель, а она как воду пьет. Спрашивает че за дела? А я говорит перед тем как с тобой пойти съела пачку маргарина сливочного масла и выпила полтора литра подсолнечного. А что, это помогает?
вчера ты точно писал про:
Камеди новый сезон начинается, пойду смотреть.
Сцене с Мариной Кравец и Карибидисом года 3.
Камеди, это вообще - кладезь мудрых советов, да))
Камеди Клаб освещает привычные явления с неожиданной стороны. Не помню, чтобы кто-то там советы давал. Разве что в репертуаре Незлобина или Павла Воли проскакивало подобное.
Отправлено 08 сентября 2018 - 02:21
Ну поздравляю с етим днем
Погода прекрасная прям оч
И завтра будет тоже хороша
Потом подует ветер
Нахлынут и дожди
И снег потом и стужа оч
Ужасный климат в мск
Желаю всем была зима то
Ну теплая она
Без снега мерзкого и ветра
И лучше чтп зеленая трава
Всегла зимой была
Сообщение изменено: TУТси (08 сентября 2018 - 02:22)
Отправлено 08 сентября 2018 - 04:02
Никого же не удивляет когда клоуны из комеди-клаба и подобного шлака стригут на корпортивах сотни тысяч за вечер? Или актеры, получающие десятки миллионов долларов за фильм. Это просто еще один формат развлечения, пока достаточно новый. Миллионы людей по всему миру вместо телевизора смотрят стримы. И деньги заносят добровольно, так как смотреть все это можно бесплатно.
Она матом ругается, это не прикольно.
Вообще мерзость, но показательна, как лицо современной экономики...
Там как я понял скорее секта.
+ немало пистобольства примешано, ну такому успешному человеку без этого никак
Олдбой правильно сказал, скорее всего проект, просто удивительно, тут в ветке каждый второй уделает его и по форме и по результатам, а вот гляди же...
Отправлено 08 сентября 2018 - 07:02
Кстати, хоть у нас были разногласия, но это совершенно неоценимая часть нашего сообщества; надеюсь, вернётся...
такой же оригинальный, как ТУТси, такой же агрессивно-циничный, как Прист, и такой же умный, как Эмраер? )))
Да, это был, похоже, незаменимый человек.
Интересно, что бы Рихад сказал о соотношении альфачей и десяточек, попади он в такую тусовку?
Вот, к слову, интересный ход: вокруг средненькой по своей составляющей музыке собрать тусовку фанатов и убедить их в важности приобретения косметики, бижутерии и одежды на определенную тематику. И годами зарабатывать на этом деньги. В России такое было возможным лишь в 2-3 городах, да и то до середины 90-х.
Это к вопросу о том, как на пустом месте создаётся бизнес. Так что Войтенко - не первопроходец.
Отправлено 08 сентября 2018 - 09:09
Наколс кажется тоже нас читает втихаря ) Напоминает, что становая сумо - не читинг )
Just a simple reminder that sumo deadlifts aren't cheating, and that neither style is inherently easier or better.
https://www.facebook...ixdCE&__tn__=-R
Отправлено 09 сентября 2018 - 01:43
А почему мерзость? Это самая что ни на есть "прямая демократия".
Я немного иное вкладываю в этот термин...
Так он здесь, периодически вижу лайки.
Я тоже вижу. Но не пишет. Смысл его обета немного ускользает от меня. Но его ценность, как собеседника, я не могу не отметить...
Отправлено 09 сентября 2018 - 08:43
Ну у него совсем, 30кг в приседе, как будто совсем новичок в первый день учится приседать. Я когда в первый раз приседал меня зальный тренер сразу 40х10х4 нагрузил )
А то, что он объясняет технику, тебе в голову не пришло? Только мужские сеты в отказ?
71 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 70 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх