Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Rostik, .. Ладно, не воспринимай в штыки,... вот чот дёрнуло за Альтер-Эго "вступиться".

Ростик мегатерпеливый супервайзер

труханул мальца?)))

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

ругаюсь и с диджеем

ругается он

выдохни

тебя уже определили

"фуфел он и есть фуфел" (с) 

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Я с Мерцаловым ругаюсь и с диджеем каким-то из РИги))))

Вот это правильно... :good:

"Без особенных причин.

Коля Васю замочил.

А Колю замочил Григорий

Поддержал его почин!

И в деревне благодать

Коли с Васей не видать." © :D

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

тебя уже определили

Мое личное мнение, что ты именно ошибаешься.

"фуфел он и есть фуфел" (с) 

Это у тебя навязчивая идея, или твое обычное состояние, которое ты  переносишь на других?

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Фусил

а чего,поговорить то больше не с кем? 

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Фусил а чего,поговорить то больше не с кем? 

Кстати, об чем препирательство идет?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валерий хотелось бы свежих фоток))

за неделю я разместил несколько десятков СВЕЖИХ фоток и видео

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

ВАЛЬПУРГИЕВА НОЧЬ :diablo:

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

В эту прекрасную ночь,я с интересом бы послушал беседу Тайлы и Альтер-Эго,так как они мне симпатичны,несмотря на их разногласия во взглядах и как хозяин этой темы-прошу амнистировать Альтер-Эго из Бана в моей теме,тем более,что он ничего не нарушал в правилах форума и вел себя очень культурно и достойно,а если до кого то не дошли его мысли-то это не повод для Бана.Тайла мне так же интересна как собеседница,со своей точкой зрения,тем более,что меня всегда интересовала женская точка зрения,на разные жизненные вопросы

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

,я с интересом бы послушал беседу Тайлы и Альтер-Эго,так как они мне симпатичны

так порезвись с ними в скайпе ))

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Тайла мне так же интересна как собеседница

Валерий, в отличии от забаненного там нулевая логика.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Сергей,ты же и сам знаешь,что мужчина и женщина-это два разных Мира,поэтому нам порою их невозможно понять,но все же порою хочеться открыть,хоть маленькую полосочку этой таинственной завесы

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

мужчина и женщина-это два разных Мира,поэтому нам порою их невозможно понять,но все же порою хочеться открыть,хоть маленькую полосочку этой таинственной завесы

Во как завернул! :good: 

Полосочку, говоришь, открыть хочется....

в отличии от забаненного там нулевая логика.

Ну если цитировать "забаненного", то возможно там смысл настолько глубок, что далеко не каждому дано до него докопаться.  ;)

Разве это проблемы Тайлы что многие её не понимают?  :D

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

по-подробнее можно?

да в паре ветках видел, как ты искал справедливости))

труханул мальца?)))

ахах, ага. Это ж так страшно в инете сраться, не то что в реале в бубен дать смельчаку. А если серьёзно, то нормальный Ростик чел по моему мнению (ты, кстати, тоже, а вот Дагота тебя поддержавшего не знаю, может и говно какое), вот и всё. И нефиг так серьёзно относиться к этим писулькам.

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Вот смотри, у всех на форуме складываются симпатии/антипатии, как это происходит - хз. Для меня вот здесь нет людей откровенно мне неприятных, может, только некоторые высказывания и наоборот. Вот, например, понравилось, как рассуждал А-Э, я это и отметил, но какого сэра не знаю, лучше б промолчал, факт-то уже свершился - он в бане здесь) Вот если б спросили банить или нет - тогда был смысл поддержать его. Ну и срач А-Э с Дипом74, все мысли которого в "боевой" ветке, словно я сам писал (ну полностью совпадают с моими, и я их поддерживаю) смущат, как говорят у вас в Сибири  :D Надеюсь, ты что-то понял из этого потока сознания, брателло. А нет, да и хер с ним)))

ЗЫ. Стараюсь не ходить в "новости", там у вас гражданская война по полной программе, поэтому я понимаю, что не того поддержишь - не простят  :rofl:

upd/  моё слово-паразит "вот"))) 

http://ru.thinking-a...96njpgpttt2tqj2

Например, слово-паразит вот обозначает завершение некоторого смыслового блока, то есть дает время осмыслить сказанное и подготовиться к новой информации.

Сообщение изменено: Гойко Митич (01 мая 2013 - 06:32)

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
если открыть женскую полосочку то будет просто жопа..женская жопочка..а если полсочки две-тоскоро будут дети...

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

Значит рыночные отношения вас устраивают полностью. Что и следовало доказать.

Ага. Только вот требую непомерную цену. Деньгами-то от барышень проще откупаться. :)

Для меня модельная внешность - Усманова, например, это если по тематике форума. Я думаю ты сама понимаешь, что до ее уровня фигурой не дотягиваешь.

Конечно, нет. Она потрясающая, и лицо очень красивое.

Возьмем недавнее - даже про Маяка то, что ты сказала выглядело как, "вот же подлец с деньгами". Именно так это выглядело...

Сожалею, если так. Человека не знаю - но остаюсь при своем мнении: фраза про фото и деньги очень противная, сказавший ее мне лично не симпатичен. Хотя прекрасно понимаю, что: а) сказавшему мои симпатии и антипатии глубоко без разницы; б) я не знаю точно, кто ее сказал и в каком контексте, меня там не было. Это форум, тут всё могло так перевраться, в итоге фраза могла оказаться шутливой и вполне безобидной.

А у девушки имеется свое мнение по любому вопросу. Заценил несколько ее постов в разных темах....

Темы раскрыты полностью.... даже не поверишь, и анарексия, и месячные и опыты продления собственного оргазма при помощи таблеток для "стояка", и многое, многое другое..... Короче, что не пост, то ацкий оджиГ.

Это еще что - подумаешь, пара женских тем. Вот, помнится, было дело - я что-то про устройство танка написала, кого-то поправила, не помню уже суть. Еще и подколола - мол, учите матчасть, не блондинье это дело, про танки на мужских форумах писать. :) Что тут началось! Попади я тогда им в руки в натуре, так сказать, - привязали бы к столбу и подожгли нафиг.

До сих пор мне этот танк припоминают. :D

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

да в паре ветках видел, как ты искал справедливости)).

воо,уже ближе к телу..а именно,ровно в двух! здесь(где произошел кипешь) и в "пользователях"(то есть профильной)

ахах, ага. Это ж так страшно в инете сраться, н.

рад,что ты оказался таким бесстрашным!
а то выглядело это как явный подлизэ

Дагот

Дагот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

Гойко Митич   ,давай в личку мне напишешь и решишь говно я или нет. Как говорится : не попробуешь ,не поймешь вкуса. 

А раз тебе стыдно за поддержку  и симпатию " не тем  людям "  и  ты этого стремаешься ,что не одному мне бросилось в глаза , так может стоит быть просто читателем  , а лучше совсем не заходить в такие темы  ,чтобы сердцебиение не учащалось  и не было подобных угрызений совести и слезливого самобичевания.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
с первомайем господа...успокойтесь и все на маевку в лес...шо вы все сретесьто...поцелуйтесь и крепко обымытесь...выпейте по скайпу...эх такая тема была...и все захерили ....поубывав бы

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Класс! Ну во первых, форум, это приятное время времяпрепровождение, а не арена боевых действий, где во что бы то ни стало надо что-то кому-то доказать.

А во вторых, если уж и начинаются здесь замесы, то каждый пользователь имеет полное право выссказать свою точку зрения по любому вопросу. Кому и с какого перепугу Гойко Митич должен отчитываться? Тут что, партийная дисциплина?

Появился некий Альтер Эго. С большущей претензией на настоящего титана мысли и стал поливать тему невероятным количеством букв и словосочетаний. Кому-то нравится, кому-то нет. Появился фан клуб новоявленного двигателя прогресса? Без вопросов. Но предьявлять кому-то за то что он в этот фан клуб не вошёл, или вошёл и вышел, помоему немного крутовато.

давай в личку мне напишешь и решишь говно я или нет.

Интересно, а как в личке можно определить гавно ты или нет? :yes:

Мы здесь все знакомы друг с другом определённое количество времени. Виртуально, с некоторыми реально. Со временем, исходя из написанного в разных темах, формируется мнение о том или ином человеке. Отсюда, как написал Гойко Митич и появляются симпатии и антипатии.

Что можно сказать, например о тебе или о А-Э? О нём мнение уже более менее наинает складываться. А ты, кроме довольно агрессивных попыток его поддержать, пока не дал возможности что-либо о себе сказать определённое.

Ты сперва представся, а потом уже лезь в замесы, если конечно хочешь чтоб тебя хоть как-то воспринимали. А если нет, то и не обессуть...

Дагота тебя поддержавшего не знаю, может и говно какое

Пока так....

Дагот

Дагот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

Ты сперва представся, а потом уже лезь в замесы, если конечно хочешь чтоб тебя хоть как-то воспринимали. А если нет, то и не обессуть...

Я в профиле представлен .  И инфы там поболее чем у тебя. 

Кому мне представлятся , ногам на аватарке?  :rofl:

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Дип,ну ты ж сам говоришь,что каждый имеет право высказывать своё мнение...а Ростик забанил Эго просто так...что ж ты не поинтересовался- "зачем?"
а Гойко как раз не выходил из клуба Эго(как ты это называешь),прочитай внимательнее..он просто извинился перед Ростиком,что посмел ему перечить и для пущей убедительности своей лояльности,зная,что Ростику это понравится,приплёл какое-то моё хождение по всему форуму за Супервайзеров и выпрашиваеикм мною бана...
ага?)

Сообщение изменено: mvald (01 мая 2013 - 10:35)

Дагот

Дагот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

А во вторых, если уж и начинаются здесь замесы, то каждый пользователь имеет полное право выссказать свою точку зрения по любому вопросу. Кому и с какого перепугу Гойко Митич должен отчитываться? Тут что, партийная дисциплина?

Так его же оправдыватся никто и не заставлял ,он сам себе голову пеплом посыпает .

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Кому мне представлятся , ногам на аватарке?

Во первых истерически хохочущий смайлик, не добавляет никакого веса написанному. Скорей наоборот.

Во вторых, судя по всему у тебя проблемы с восприятием печатного текста. Если твой мозг не в состоянии расшифровать простые несколько предложений.

Со временем, исходя из написанного в разных темах, формируется мнение о том или ином человеке.

Это имеет какое-то отношение к профилю или ко мне лично?

Так его же оправдыватся никто и не заставлял ,он сам себе голову пеплом посыпает .

Он не оправдывался, а просто объяснил свою позицию.

Хотя, как я вижу, у определённого круга людей, любая попытка нормально объясниться называется оправдываться....

Короче, пока ты будешь говно, по умолчанию! :D  Возможно со временем выяснится что ты честный фраер, тогда и продолжим... :hi:

Дип,ну ты ж сам говоришь,что каждый имеет право высказывать своё мнение...а Ростик его забанил,просто так...что ж ты не поинтересовался- "зачем?"

Честно? Потому что мне на него глубоко пох! Есть он или нет, мне безразлично. Зачем мне этим интересоваться. Когда Юра банил в новостной ленте тебя и Сеньёра, я интересовался, почему. Потому что это мне было не пох. Вас я знаю. А эту пару гнедых я не знаю и знать не хочу.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Честно? Потому что мне на него глубоко пох! Есть он или нет, мне безразлично. Зачем мне этим интересоваться. Когда Юра банил в новостной ленте тебя и Сеньёра, я интересовался, почему. Потому что это мне было не пох. Вас я знаю. А эту пару гнедых я не знаю и знать не хочу.

Такое впечатление, что Дагот и Эго = одно лицо ... 

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Такое впечатление, что Дагот и Эго = одно лицо ... 

Так надо что Рост пробил. У него уже есть опыт обещения с одним из этих ников. :D

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

от мвалд ни как не угомонится)) 

энергию нету куда девать видимо 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Дип,справедливости ради- Юра меня не разу не банил,спорили круто,но по беспределу,как некоторые,не доходил в отношении меня))
ростик,энергии на справедливость у меня всегда хватит,даже не смотря на то,что на уд2,на 1200 кк с утреней треней на тощак 2 часа+ 40 мин кардио...если ты опять про спорт)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Дип,справедливости ради- Юра меня не разу не банил,спорили круто,но по беспределу,как некоторые,не доходил в отношении меня))
ростик,энергии на справедливость у меня всегда хватит,даже не смотря на то,что на уд2,на 1200 кк с утреней треней на тощак 2 часа+ 40 мин кардио...если ты опять про спорт)

а у меня вот с энерджи не оч ,жара наступила у нас

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых