Rostik, .. Ладно, не воспринимай в штыки,... вот чот дёрнуло за Альтер-Эго "вступиться".
труханул мальца?)))Ростик мегатерпеливый супервайзер
В эту прекрасную ночь,я с интересом бы послушал беседу Тайлы и Альтер-Эго,так как они мне симпатичны,несмотря на их разногласия во взглядах и как хозяин этой темы-прошу амнистировать Альтер-Эго из Бана в моей теме,тем более,что он ничего не нарушал в правилах форума и вел себя очень культурно и достойно,а если до кого то не дошли его мысли-то это не повод для Бана.Тайла мне так же интересна как собеседница,со своей точкой зрения,тем более,что меня всегда интересовала женская точка зрения,на разные жизненные вопросы
мужчина и женщина-это два разных Мира,поэтому нам порою их невозможно понять,но все же порою хочеться открыть,хоть маленькую полосочку этой таинственной завесы
Во как завернул!
Полосочку, говоришь, открыть хочется....
в отличии от забаненного там нулевая логика.
Ну если цитировать "забаненного", то возможно там смысл настолько глубок, что далеко не каждому дано до него докопаться. ![]()
Разве это проблемы Тайлы что многие её не понимают? ![]()
по-подробнее можно?
да в паре ветках видел, как ты искал справедливости))
труханул мальца?)))
ахах, ага. Это ж так страшно в инете сраться, не то что в реале в бубен дать смельчаку. А если серьёзно, то нормальный Ростик чел по моему мнению (ты, кстати, тоже, а вот Дагота тебя поддержавшего не знаю, может и говно какое), вот и всё. И нефиг так серьёзно относиться к этим писулькам.
Вот смотри, у всех на форуме складываются симпатии/антипатии, как это происходит - хз. Для меня вот здесь нет людей откровенно мне неприятных, может, только некоторые высказывания и наоборот. Вот, например, понравилось, как рассуждал А-Э, я это и отметил, но какого сэра не знаю, лучше б промолчал, факт-то уже свершился - он в бане здесь) Вот если б спросили банить или нет - тогда был смысл поддержать его. Ну и срач А-Э с Дипом74, все мысли которого в "боевой" ветке, словно я сам писал (ну полностью совпадают с моими, и я их поддерживаю) смущат, как говорят у вас в Сибири
Надеюсь, ты что-то понял из этого потока сознания, брателло. А нет, да и хер с ним)))
ЗЫ. Стараюсь не ходить в "новости", там у вас гражданская война по полной программе, поэтому я понимаю, что не того поддержишь - не простят ![]()
upd/ моё слово-паразит "вот")))
http://ru.thinking-a...96njpgpttt2tqj2
Например, слово-паразит вот обозначает завершение некоторого смыслового блока, то есть дает время осмыслить сказанное и подготовиться к новой информации.
Сообщение изменено: Гойко Митич (01 мая 2013 - 06:32)
Значит рыночные отношения вас устраивают полностью. Что и следовало доказать.
Ага. Только вот требую непомерную цену. Деньгами-то от барышень проще откупаться. ![]()
Для меня модельная внешность - Усманова, например, это если по тематике форума. Я думаю ты сама понимаешь, что до ее уровня фигурой не дотягиваешь.
Конечно, нет. Она потрясающая, и лицо очень красивое.
Возьмем недавнее - даже про Маяка то, что ты сказала выглядело как, "вот же подлец с деньгами". Именно так это выглядело...
Сожалею, если так. Человека не знаю - но остаюсь при своем мнении: фраза про фото и деньги очень противная, сказавший ее мне лично не симпатичен. Хотя прекрасно понимаю, что: а) сказавшему мои симпатии и антипатии глубоко без разницы; б) я не знаю точно, кто ее сказал и в каком контексте, меня там не было. Это форум, тут всё могло так перевраться, в итоге фраза могла оказаться шутливой и вполне безобидной.
А у девушки имеется свое мнение по любому вопросу. Заценил несколько ее постов в разных темах....
Темы раскрыты полностью.... даже не поверишь, и анарексия, и месячные и опыты продления собственного оргазма при помощи таблеток для "стояка", и многое, многое другое..... Короче, что не пост, то ацкий оджиГ.
Это еще что - подумаешь, пара женских тем. Вот, помнится, было дело - я что-то про устройство танка написала, кого-то поправила, не помню уже суть. Еще и подколола - мол, учите матчасть, не блондинье это дело, про танки на мужских форумах писать.
Что тут началось! Попади я тогда им в руки в натуре, так сказать, - привязали бы к столбу и подожгли нафиг.
До сих пор мне этот танк припоминают. ![]()
воо,уже ближе к телу..а именно,ровно в двух! здесь(где произошел кипешь) и в "пользователях"(то есть профильной)да в паре ветках видел, как ты искал справедливости)).
рад,что ты оказался таким бесстрашным!ахах, ага. Это ж так страшно в инете сраться, н.
Гойко Митич ,давай в личку мне напишешь и решишь говно я или нет. Как говорится : не попробуешь ,не поймешь вкуса.
А раз тебе стыдно за поддержку и симпатию " не тем людям " и ты этого стремаешься ,что не одному мне бросилось в глаза , так может стоит быть просто читателем , а лучше совсем не заходить в такие темы ,чтобы сердцебиение не учащалось и не было подобных угрызений совести и слезливого самобичевания.
Класс! Ну во первых, форум, это приятное время времяпрепровождение, а не арена боевых действий, где во что бы то ни стало надо что-то кому-то доказать.
А во вторых, если уж и начинаются здесь замесы, то каждый пользователь имеет полное право выссказать свою точку зрения по любому вопросу. Кому и с какого перепугу Гойко Митич должен отчитываться? Тут что, партийная дисциплина?
Появился некий Альтер Эго. С большущей претензией на настоящего титана мысли и стал поливать тему невероятным количеством букв и словосочетаний. Кому-то нравится, кому-то нет. Появился фан клуб новоявленного двигателя прогресса? Без вопросов. Но предьявлять кому-то за то что он в этот фан клуб не вошёл, или вошёл и вышел, помоему немного крутовато.
давай в личку мне напишешь и решишь говно я или нет.
Интересно, а как в личке можно определить гавно ты или нет? ![]()
Мы здесь все знакомы друг с другом определённое количество времени. Виртуально, с некоторыми реально. Со временем, исходя из написанного в разных темах, формируется мнение о том или ином человеке. Отсюда, как написал Гойко Митич и появляются симпатии и антипатии.
Что можно сказать, например о тебе или о А-Э? О нём мнение уже более менее наинает складываться. А ты, кроме довольно агрессивных попыток его поддержать, пока не дал возможности что-либо о себе сказать определённое.
Ты сперва представся, а потом уже лезь в замесы, если конечно хочешь чтоб тебя хоть как-то воспринимали. А если нет, то и не обессуть...
Дагота тебя поддержавшего не знаю, может и говно какое
Пока так....
Сообщение изменено: mvald (01 мая 2013 - 10:35)
А во вторых, если уж и начинаются здесь замесы, то каждый пользователь имеет полное право выссказать свою точку зрения по любому вопросу. Кому и с какого перепугу Гойко Митич должен отчитываться? Тут что, партийная дисциплина?
Так его же оправдыватся никто и не заставлял ,он сам себе голову пеплом посыпает .
Кому мне представлятся , ногам на аватарке?
Во первых истерически хохочущий смайлик, не добавляет никакого веса написанному. Скорей наоборот.
Во вторых, судя по всему у тебя проблемы с восприятием печатного текста. Если твой мозг не в состоянии расшифровать простые несколько предложений.
Со временем, исходя из написанного в разных темах, формируется мнение о том или ином человеке.
Это имеет какое-то отношение к профилю или ко мне лично?
Так его же оправдыватся никто и не заставлял ,он сам себе голову пеплом посыпает .
Он не оправдывался, а просто объяснил свою позицию.
Хотя, как я вижу, у определённого круга людей, любая попытка нормально объясниться называется оправдываться....
Короче, пока ты будешь говно, по умолчанию!
Возможно со временем выяснится что ты честный фраер, тогда и продолжим... ![]()
Дип,ну ты ж сам говоришь,что каждый имеет право высказывать своё мнение...а Ростик его забанил,просто так...что ж ты не поинтересовался- "зачем?"
Честно? Потому что мне на него глубоко пох! Есть он или нет, мне безразлично. Зачем мне этим интересоваться. Когда Юра банил в новостной ленте тебя и Сеньёра, я интересовался, почему. Потому что это мне было не пох. Вас я знаю. А эту пару гнедых я не знаю и знать не хочу.
Честно? Потому что мне на него глубоко пох! Есть он или нет, мне безразлично. Зачем мне этим интересоваться. Когда Юра банил в новостной ленте тебя и Сеньёра, я интересовался, почему. Потому что это мне было не пох. Вас я знаю. А эту пару гнедых я не знаю и знать не хочу.
Такое впечатление, что Дагот и Эго = одно лицо ...
Дип,справедливости ради- Юра меня не разу не банил,спорили круто,но по беспределу,как некоторые,не доходил в отношении меня))
ростик,энергии на справедливость у меня всегда хватит,даже не смотря на то,что на уд2,на 1200 кк с утреней треней на тощак 2 часа+ 40 мин кардио...если ты опять про спорт)
а у меня вот с энерджи не оч ,жара наступила у нас
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых