Rostik, .. Ладно, не воспринимай в штыки,... вот чот дёрнуло за Альтер-Эго "вступиться".
труханул мальца?)))Ростик мегатерпеливый супервайзер
В эту прекрасную ночь,я с интересом бы послушал беседу Тайлы и Альтер-Эго,так как они мне симпатичны,несмотря на их разногласия во взглядах и как хозяин этой темы-прошу амнистировать Альтер-Эго из Бана в моей теме,тем более,что он ничего не нарушал в правилах форума и вел себя очень культурно и достойно,а если до кого то не дошли его мысли-то это не повод для Бана.Тайла мне так же интересна как собеседница,со своей точкой зрения,тем более,что меня всегда интересовала женская точка зрения,на разные жизненные вопросы
мужчина и женщина-это два разных Мира,поэтому нам порою их невозможно понять,но все же порою хочеться открыть,хоть маленькую полосочку этой таинственной завесы
Во как завернул!
Полосочку, говоришь, открыть хочется....
в отличии от забаненного там нулевая логика.
Ну если цитировать "забаненного", то возможно там смысл настолько глубок, что далеко не каждому дано до него докопаться.
Разве это проблемы Тайлы что многие её не понимают?
по-подробнее можно?
да в паре ветках видел, как ты искал справедливости))
труханул мальца?)))
ахах, ага. Это ж так страшно в инете сраться, не то что в реале в бубен дать смельчаку. А если серьёзно, то нормальный Ростик чел по моему мнению (ты, кстати, тоже, а вот Дагота тебя поддержавшего не знаю, может и говно какое), вот и всё. И нефиг так серьёзно относиться к этим писулькам.
Вот смотри, у всех на форуме складываются симпатии/антипатии, как это происходит - хз. Для меня вот здесь нет людей откровенно мне неприятных, может, только некоторые высказывания и наоборот. Вот, например, понравилось, как рассуждал А-Э, я это и отметил, но какого сэра не знаю, лучше б промолчал, факт-то уже свершился - он в бане здесь) Вот если б спросили банить или нет - тогда был смысл поддержать его. Ну и срач А-Э с Дипом74, все мысли которого в "боевой" ветке, словно я сам писал (ну полностью совпадают с моими, и я их поддерживаю) смущат, как говорят у вас в Сибири Надеюсь, ты что-то понял из этого потока сознания, брателло. А нет, да и хер с ним)))
ЗЫ. Стараюсь не ходить в "новости", там у вас гражданская война по полной программе, поэтому я понимаю, что не того поддержишь - не простят
upd/ моё слово-паразит "вот")))
http://ru.thinking-a...96njpgpttt2tqj2
Например, слово-паразит вот обозначает завершение некоторого смыслового блока, то есть дает время осмыслить сказанное и подготовиться к новой информации.
Сообщение изменено: Гойко Митич (01 мая 2013 - 06:32)
Значит рыночные отношения вас устраивают полностью. Что и следовало доказать.
Ага. Только вот требую непомерную цену. Деньгами-то от барышень проще откупаться.
Для меня модельная внешность - Усманова, например, это если по тематике форума. Я думаю ты сама понимаешь, что до ее уровня фигурой не дотягиваешь.
Конечно, нет. Она потрясающая, и лицо очень красивое.
Возьмем недавнее - даже про Маяка то, что ты сказала выглядело как, "вот же подлец с деньгами". Именно так это выглядело...
Сожалею, если так. Человека не знаю - но остаюсь при своем мнении: фраза про фото и деньги очень противная, сказавший ее мне лично не симпатичен. Хотя прекрасно понимаю, что: а) сказавшему мои симпатии и антипатии глубоко без разницы; б) я не знаю точно, кто ее сказал и в каком контексте, меня там не было. Это форум, тут всё могло так перевраться, в итоге фраза могла оказаться шутливой и вполне безобидной.
А у девушки имеется свое мнение по любому вопросу. Заценил несколько ее постов в разных темах....
Темы раскрыты полностью.... даже не поверишь, и анарексия, и месячные и опыты продления собственного оргазма при помощи таблеток для "стояка", и многое, многое другое..... Короче, что не пост, то ацкий оджиГ.
Это еще что - подумаешь, пара женских тем. Вот, помнится, было дело - я что-то про устройство танка написала, кого-то поправила, не помню уже суть. Еще и подколола - мол, учите матчасть, не блондинье это дело, про танки на мужских форумах писать. Что тут началось! Попади я тогда им в руки в натуре, так сказать, - привязали бы к столбу и подожгли нафиг.
До сих пор мне этот танк припоминают.
воо,уже ближе к телу..а именно,ровно в двух! здесь(где произошел кипешь) и в "пользователях"(то есть профильной)да в паре ветках видел, как ты искал справедливости)).
рад,что ты оказался таким бесстрашным!ахах, ага. Это ж так страшно в инете сраться, н.
Гойко Митич ,давай в личку мне напишешь и решишь говно я или нет. Как говорится : не попробуешь ,не поймешь вкуса.
А раз тебе стыдно за поддержку и симпатию " не тем людям " и ты этого стремаешься ,что не одному мне бросилось в глаза , так может стоит быть просто читателем , а лучше совсем не заходить в такие темы ,чтобы сердцебиение не учащалось и не было подобных угрызений совести и слезливого самобичевания.
Класс! Ну во первых, форум, это приятное время времяпрепровождение, а не арена боевых действий, где во что бы то ни стало надо что-то кому-то доказать.
А во вторых, если уж и начинаются здесь замесы, то каждый пользователь имеет полное право выссказать свою точку зрения по любому вопросу. Кому и с какого перепугу Гойко Митич должен отчитываться? Тут что, партийная дисциплина?
Появился некий Альтер Эго. С большущей претензией на настоящего титана мысли и стал поливать тему невероятным количеством букв и словосочетаний. Кому-то нравится, кому-то нет. Появился фан клуб новоявленного двигателя прогресса? Без вопросов. Но предьявлять кому-то за то что он в этот фан клуб не вошёл, или вошёл и вышел, помоему немного крутовато.
давай в личку мне напишешь и решишь говно я или нет.
Интересно, а как в личке можно определить гавно ты или нет?
Мы здесь все знакомы друг с другом определённое количество времени. Виртуально, с некоторыми реально. Со временем, исходя из написанного в разных темах, формируется мнение о том или ином человеке. Отсюда, как написал Гойко Митич и появляются симпатии и антипатии.
Что можно сказать, например о тебе или о А-Э? О нём мнение уже более менее наинает складываться. А ты, кроме довольно агрессивных попыток его поддержать, пока не дал возможности что-либо о себе сказать определённое.
Ты сперва представся, а потом уже лезь в замесы, если конечно хочешь чтоб тебя хоть как-то воспринимали. А если нет, то и не обессуть...
Дагота тебя поддержавшего не знаю, может и говно какое
Пока так....
Сообщение изменено: mvald (01 мая 2013 - 10:35)
А во вторых, если уж и начинаются здесь замесы, то каждый пользователь имеет полное право выссказать свою точку зрения по любому вопросу. Кому и с какого перепугу Гойко Митич должен отчитываться? Тут что, партийная дисциплина?
Так его же оправдыватся никто и не заставлял ,он сам себе голову пеплом посыпает .
Кому мне представлятся , ногам на аватарке?
Во первых истерически хохочущий смайлик, не добавляет никакого веса написанному. Скорей наоборот.
Во вторых, судя по всему у тебя проблемы с восприятием печатного текста. Если твой мозг не в состоянии расшифровать простые несколько предложений.
Со временем, исходя из написанного в разных темах, формируется мнение о том или ином человеке.
Это имеет какое-то отношение к профилю или ко мне лично?
Так его же оправдыватся никто и не заставлял ,он сам себе голову пеплом посыпает .
Он не оправдывался, а просто объяснил свою позицию.
Хотя, как я вижу, у определённого круга людей, любая попытка нормально объясниться называется оправдываться....
Короче, пока ты будешь говно, по умолчанию! Возможно со временем выяснится что ты честный фраер, тогда и продолжим...
Дип,ну ты ж сам говоришь,что каждый имеет право высказывать своё мнение...а Ростик его забанил,просто так...что ж ты не поинтересовался- "зачем?"
Честно? Потому что мне на него глубоко пох! Есть он или нет, мне безразлично. Зачем мне этим интересоваться. Когда Юра банил в новостной ленте тебя и Сеньёра, я интересовался, почему. Потому что это мне было не пох. Вас я знаю. А эту пару гнедых я не знаю и знать не хочу.
Честно? Потому что мне на него глубоко пох! Есть он или нет, мне безразлично. Зачем мне этим интересоваться. Когда Юра банил в новостной ленте тебя и Сеньёра, я интересовался, почему. Потому что это мне было не пох. Вас я знаю. А эту пару гнедых я не знаю и знать не хочу.
Такое впечатление, что Дагот и Эго = одно лицо ...
Дип,справедливости ради- Юра меня не разу не банил,спорили круто,но по беспределу,как некоторые,не доходил в отношении меня))
ростик,энергии на справедливость у меня всегда хватит,даже не смотря на то,что на уд2,на 1200 кк с утреней треней на тощак 2 часа+ 40 мин кардио...если ты опять про спорт)
а у меня вот с энерджи не оч ,жара наступила у нас
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых