Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Dimik, фотки позирования Мартина издалека не встречал, но усердно и не искал. Есть только на пляже :)
6e68319fdb51.jpg

, знаю, но там было что Лингейнз предпочтительней в жиротопе, это не так, расти и прогрессировать тоже мона - рекомпоз его основа. А обеспечивать дефицит пофигу как. Если вам не интересны преимущества поста для здоровья, то бишь.

Сообщение изменено: rihad (15 января 2015 - 04:51)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, фотки позирования Мартина издалека не встречал, но усердно и не искал. Есть только на пляже :)
6e68319fdb51.jpg
.

Вот интересно было б глянуть такую ж фотку но сейчас.

Если вам не интересны преимущества поста для здоровья, то бишь.

Держать уровень жира как у Мартина напостоянку это вряд ли для здоровья полезно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Держать уровень жира как у Мартина напостоянку это вряд ли для здоровья полезно.

Факты есть? Анализы наблюдают снижение уровней определенных гормонов. Но обязательно ли это имеет негативный смысл? Может организм адаптируется к новым условиям и осуществляет те же самые биохимические реакции малым количеством? Еще важно отличать дефицит для достижения низкого уровня жира от поддержки того уровня.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А есть факты, что кто-то удерживает напостоянку такой уровень жира после похудения?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 682 сообщений

кто-то удерживает напостоянку такой уровень жира после похудения?

всегда можно найти кого-то, кто может делать то, что ты делать не в состоянии

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

но удобнее и приятней искать тех кто делает так как ты ....

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...откуда вообще это чувство неприязни к тем кто успешнее ( массивнее рельефнее сэксуальнее ) тебя *? а оттуда что именно он показывает чего ты мог добиться но не добился...( да да да он генетик химик читер и просто ублюдок!)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

зато успешных можно заигнорить и ты снова на высоте

-.-.-

-.-.-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

даааа

я так и не смогу, меж двух полуприцепов на ходу, на шпагате посидеть  :cray:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
merQ, это про кого? :)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

фотки позирования Мартина издалека не встречал, но усердно и не искал. Есть только на пляже

И никуя он не хардгейнер и тем более не эктоморф  :D

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

эктоморф

свиноморф *?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А есть факты, что кто-то удерживает напостоянку такой уровень жира после похудения?

Да он (Мартин) тупо ходит голодным, вот и весь секрет. И его праздничные поедания всяких чизкейков, чем он ужасно горд, тому подтверждение. Анорексия с булемическими приступами :D

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Факты есть? Анализы наблюдают снижение уровней определенных гормонов. Но обязательно ли это имеет негативный смысл? Может организм адаптируется к новым условиям и осуществляет те же самые биохимические реакции малым количеством? Еще важно отличать дефицит для достижения низкого уровня жира от поддержки того уровня.

Рихад а к теории Сетпоинта у тебя какое отношение?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Олег К, тем более доказывает что все в руках человечьих :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Znatok Ne, можно просто не переедать и всегда сидеть ниже своего вздернутого сетпоинта.
Правда есть те кто в детстве были пухленькими (наследственно или от переедания), вот им якобы жестоко сложно поддерживать суб-10%. На гормональном уровне постоянные муки голода, даже на ИГ. Вот зинид например. Не знаю.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

....уверен что лишний вес - не айс ....это по-любому не хорошо да и приносит дискомфорт....также уверен что припадки похудения не имеют ничего общего с образом жизни ...хорошо отработал в спортзале не поел варенья масла батона майонеза жаренного на ночь ...если есть возможность не поел после 18 00 ....и никаких там "чаёв" "яблок" "семечек" ....всё ! ничего запредельного если не филонишь в зале сдвиги будут...но прям постить и искусственно сдерживать рацион
всю жизнь - уверен никто не собирается всерьёз...иначе для чего жертвы то *? фотосессия *? подработка в мужском стриптизе *? сьёмки в новом "Геркулесе *?" платные сьёмки для "Playgirl" *? позирование для статуи Давида *?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, можно просто не переедать и всегда сидеть ниже своего вздернутого сетпоинта.
Правда есть те кто в детстве были пухленькими (наследственно или от переедания), вот им якобы жестоко сложно поддерживать суб-10%. На гормональном уровне постоянные муки голода, даже на ИГ. Вот зинид например. Не знаю.

А в контексте, что тело все равно вернет при первой возможности, безопасный по его мнению уровень жира в теле (как ты понимаешь, у всех этот "безопасный уровень" разный)?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Znatok Ne, а кто создает эту "возможность"? Только ты сам. Голод-то не мучает. А если мучает и реально хочет заставить тебя нажрать все обратно, тут не знаю, на себе с таким не сталкивался. Это было в первый месяц адаптации к 16/8, потом прошло. Я честно не понимаю роли сет поинта и как он влияет на что-то. Даже у Лайлыча как-то спрашивал, но он так толком не ответил, или я не понял.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Znatok Ne, Obesity is associated with hypothalamic injury in rodents and humans:

Rodent models of obesity induced by consuming high-fat diet (HFD) are characterized by inflammation both in peripheral tissues and in hypothalamic areas critical for energy homeostasis. Here we report that unlike inflammation in peripheral tissues, which develops as a consequence of obesity, hypothalamic inflammatory signaling was evident in both rats and mice within 1 to 3 days of HFD onset, prior to substantial weight gain. Furthermore, both reactive gliosis and markers suggestive of neuron injury were evident in the hypothalamic arcuate nucleus of rats and mice within the first week of HFD feeding. Although these responses temporarily subsided, suggesting that neuroprotective mechanisms may initially limit the damage, with continued HFD feeding, inflammation and gliosis returned permanently to the mediobasal hypothalamus. Consistent with these data in rodents, we found evidence of increased gliosis in the mediobasal hypothalamus of obese humans, as assessed by MRI. These findings collectively suggest that, in both humans and rodent models, obesity is associated with neuronal injury in a brain area crucial for body weight control

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, а кто создает эту "возможность"? Только ты сам...

Я к тому, что будет ли при таких условиях организм считать необходимым адаптироваться к низкому проценту жира (как минимум - ниже 9-10% для мужчин, и 15-16% для женщин) и расценивать такое положение вещей (очень низкий %) за норму?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Это не имеет отношения к моему вопросу.

Да он (Мартин) тупо ходит голодным, вот и весь секрет. И его праздничные поедания всяких чизкейков, чем он ужасно горд, тому подтверждение. Анорексия с булемическими приступами :D

Т.е. выполняет заповедь Арнольда? Но ты же лучше других знаешь, что это жуткие муки - ходить все время голодным. Сколько лет так можно терпеть?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Т.е. выполняет заповедь Арнольда? Но ты же лучше других знаешь, что это жуткие муки - ходить все время голодным. Сколько лет так можно терпеть?

Я три терпел. Я думаю можно больше, зависит от мотивации.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

В любом случае не думаю, что Рихад хочет годами терпеть голод. Ему нужен комфорт.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Но это ж не жизнь, здоровье не должно подразумевать мученья. Здоровый образ жизни не подразумевает соревновательный уровень жира напостоянку.

В любом случае не думаю, что Рихад хочет годами терпеть голод. Ему нужен комфорт.

Тогда не получится и держать соревновательный уровень жизни напостоянку, как планируется

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Я к тому, что будет ли при таких условиях организм считать необходимым адаптироваться к низкому проценту жира (как минимум - ниже 9-10% для мужчин, и 15-16% для женщин) и расценивать такое положение вещей (очень низкий %) за норму?

Не знаю, все что меня сдерживало от дальнейшей потери веса это комплекс веса :) Неположено гражданину сильно ниже рост-98 идти. Проблем с потерей веса не было никаких.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Znatok Ne, а кто создает эту "возможность"? Только ты сам. Голод-то не мучает. А если мучает и реально хочет заставить тебя нажрать все обратно, тут не знаю, на себе с таким не сталкивался. Это было в первый месяц адаптации к 16/8, потом прошло. Я честно не понимаю роли сет поинта и как он влияет на что-то. Даже у Лайлыча как-то спрашивал, но он так толком не ответил, или я не понял.

По мере уменьшения процента жира голод выйдет из рамок комфорта, я уверен на 100% и адаптации к нему уже не будет.
Ну и косяки с энергетикой начнутся. Слабость вялость итд.
Анорексички себя диетами тож до низкого веса доводят, терпят же, но потом лечиться приходится чтоб не помереть.

Сообщение изменено: Dimik (15 января 2015 - 07:46)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Сколько лет так можно терпеть?

это отсыл на иной уровень ....если человек рассуждает и чувствует опираясь на телесный опыт минуя духовный то скорее всего он получит неверный ответ и неверную мотивацию к действию...кайф (вредный) надо заменить на кайф невредный ...но для того чтобы получить духовный опыт ( и соответственно новый кайф и мотивацию) надо искать того кто этим опытом обладает ...если внутренние кропотливые поиски не нашли того внутреннего дисциплинированного и одухотворённого  тебя в которого ты верил то надо начинать поиски во вне ....и найдя истинного духовного учителя ты получишь духовный аванс который безценен по своему качеству....( хотя есть вариант что ты всё таки похудевший будешь носить оранжевые одежды и играть на гармошке танцую при этом ).....

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Неположено гражданину сильно ниже рост-98 идти. Проблем с потерей веса не было никаких.

При каком %жира?
Я не веду речь про проблемы потери веса.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Ему нужен комфорт.

оранжевые одежды и гармошка !

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (1)