ну тогда надо записаться на лесоповал, тама функционала выше некуда.Можно же свалить дерево и ходить с ним, как Арнольд
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 24 April 2026 - 08:39
Попробуйте похудеть до
ЧЕСТНЫХсатанинских 10% жира.
Вкусно пожрать - это одно из главных удовольствий в возрасте "Для тех, кому за". А ТАКОЕ похудение (до сатанинских 10%) - это аскеза. Большинство людей взвешивают плюсы и минусы и говорят - "Да ну его нахрен!"
Процентов 15% или 20% - это норма.
В отличие от этих 10%:
Сообщение изменено: Михалы4 (24 April 2026 - 08:40)
Отправлено 24 April 2026 - 08:57
Я ровно так-же считаю. Меня в 48 все эти сечки-хуечки перестали интересовать от слова Абсолютно)Вкусно пожрать - это одно из главных удовольствий в возрасте "Для тех, кому за". А ТАКОЕ похудение (до сатанинских 10%) - это аскеза. Большинство людей взвешивают плюсы и минусы и говорят - "Да ну его нахрен!"
Сообщение изменено: Grillmaster (24 April 2026 - 08:58)
Отправлено 24 April 2026 - 11:32
И у вас глушат из-за беспилотной опасности.))
В Рязани мобильный интернет с начала осени в отдельных районах вырубают, а иногда и по всему городу. А БПЛА как летали, так и летают. Им по фиг. Причем операторы мобильной связи объясняют, что работают сайты и приложения из "белого списка", но по какой "логике" составляют этот гребанный "белый список"? Например, сбербанк-онлайн не работает, а ведь один из крупнейших банков. И судя по речам самизнаетекого, блокировки и дальше будут продолжаться, интернет душить - "уж мы их душили, душили!" (с)
Отправлено 25 April 2026 - 04:03
В Рязани мобильный интернет с начала осени в отдельных районах вырубают, а иногда и по всему городу. А БПЛА как летали, так и летают. Им по фиг. Причем операторы мобильной связи объясняют, что работают сайты и приложения из "белого списка", но по какой "логике" составляют этот гребанный "белый список"? Например, сбербанк-онлайн не работает, а ведь один из крупнейших банков. И судя по речам самизнаетекого, блокировки и дальше будут продолжаться, интернет душить - "уж мы их душили, душили!" (с)
семимильными шагами движемся в глубь веков ![]()
Отправлено 25 April 2026 - 04:40
Уже уперся, нет приростов либо очень мало, только на талии стабильно)
Да ты и в молодости наверно в тот же уровень уперся бы, генетика такая просто.
Я в 52 в натураху пожал 150, так я и в молодости вряд ли пожал бы сильно больше, если бы усирался. Такой вот просто уровень.
Отправлено 25 April 2026 - 05:00
Да ты и в молодости наверно в тот же уровень уперся бы, генетика такая просто.
Я в 52 в натураху пожал 150, так я и в молодости вряд ли пожал бы сильно больше, если бы усирался. Такой вот просто уровень.
Что-б жать больше, надо создавать условия, а так да, свой индивидуальный уровень.
Отправлено 25 April 2026 - 07:03
Эта катавасия видимо везде. И не видно ей конца.((
Отправлено 27 April 2026 - 02:00
а у меня почему-то нет. Наверно потому что я молоденький.
Тут уже был такой.
https://forum.steelf...entry1059852349
Тоже всё молодился, девиз у него был - мне 56, а чувствую себя на 30...
Отправлено 27 April 2026 - 03:01
Наша тема общая и возможности персональной модерации ограничены (к сожалению), но реагировать необходимо.
а у меня почему-то нет. Наверно потому что я молоденький.
Такие тексты любопытны с цифрами динамики по годам. Или это пиздеж.
Хотя для форума и пиздеж полезен - контент же.)
Если ты стараешься превзойти себя молодого, значит в молодости ты страдал хуйнёй, несмотря на 3 разряд по ТА.
Николай, в своем тренинге перестань педалировать тему "слабейшей руки" - это некрасиво для мужчины и спортсмена.
При всем сочувствии к твоей травме или ранению, если ты думаешь, что это бонус, то на форуме загляни в тренинг ребят после ранений или в протоколы выступающих спортсменов СОВ (спортсмены с ограниченными возможностями). Ребята на протезах и колясках творят чудеса, мы с тобой им можем только блины подавать.
В народном жиме WRPF Анатолий Бородин, хромая с палкой принципиально выступает в общей категории и результаты у него приличные. На мой вопрос об инвалидности он даже обиделся.
Мне представлялось все это после 60, но никак не после 50
Для взаимопонимания полезно определиться с критериями прогресса.
1. Сила, антропометрия, скорость реакции - регресс.
2. Выносливость (хоть в беге, хоть в чём) - стабильность.
3. Гребанный и неопределенный "функционал" - на лесоповал, в тайгу с ружьём, ножом и коробкой спичек. Точно не разжиреешь и с волками подружишься.
Отправлено 27 April 2026 - 03:31
Наверное, у всех по-разному. Я тренировку провожу интенсивную, потом несколько дней болят мышцы, и никакого толка. Результаты не растут, микротравмы добавляются.
Спрошу за Женю Кутузова. Ты как занимаешься, фулбади делаешь? Какой перерыв между тренировками?)
Отправлено 27 April 2026 - 03:31
Уже выяснили с помощью Мэда, что до 3 разряда не дотянул, а приписал.)
Всё равно он нехилый дядя. Поменьше бы снобизма и пиздежа и было бы норм.
Гири 32х3 я не пожму. Наверное. Но и пробовать не буду.
В молодости знакомый открывал пивные пробки зубами. Было круто. Давно не виделись.)
Вход

Наверх