А вроде стажный атлет.
Так цыплёнок, особенно с картофанчиком, может ненароком и в депо атлета отложиться. )) А прот, это ещё надо извернуться, чтобы отложить... хотя конечно там тоже есть калории. )
Ципа была потом))
Потом не считается. ))
А вроде стажный атлет.
Так цыплёнок, особенно с картофанчиком, может ненароком и в депо атлета отложиться. )) А прот, это ещё надо извернуться, чтобы отложить... хотя конечно там тоже есть калории. )
Ципа была потом))
Потом не считается. ))
Не пробовал. Вот Малютку и Малыша жрал в детстве в сухом виде) Кисель ещё грыз
Чистый, в смысле без вкусовых добавок.
Хотя некоторые люди, действительно, иногда водой не разводят, а делают всякие непонятные блюда из или с добавлением протеинового порошка. Например, Грильмастер такой. )
Сообщение изменено: Andy_Two (13 августа 2021 - 06:56)
Andy_Two писал 13 Авг 2021 - 15:39:
Причём запросто!Так цыплёнок, особенно с картофанчиком, может ненароком и в депо атлета отложиться. ))
А прот, это ещё надо извернуться, чтобы отложить... хотя конечно там тоже есть калории. )
- Исследования не поддерживают идею, что более частый прием пищи "разжигает метаболическую печь"
- Есть подтверждения, что более частый прием пищи увеличивает синтез белка, но это было доказано лишь для случаев очень низкого потребления протеина
- Наилучшим решением является самому экспериментировать с частотой приема пищи и смотреть какой вариант является наилучшим для вас. В первую очередь выбирайте такой режим питания, который подходит под ваш стиль жизни.
Сообщение изменено: Andy_Two (08 августа 2022 - 01:18)
если набираете дневную дозу белка - не нужно
Вроде и Лайл песал, что не имеет принципиального значения. Ну понятно откуда ноги вопроса растут...утренний катаболизм... но вроде это не имеет значения, если по Л.М.... главное чтобы депо было белка в организме, т.е. суточная норма
Михаил. С писал 08 Авг 2022 - 09:32:
Кто как относится к приёму белка (не казеина) перед сном и после пробуждения?
Andy_Two писал 08 Авг 2022 - 09:54:
Если нравится, то можно)
Вот именно! ) Основное - это собственный комфорт!
Что касается, каких-то особенных профитов от частого употребления белка, то кмк, если не выступающий ББ (т.е. дорос уже до такого уровня, что каждый грамм мышц имеет значение), то нефиг голову этим забивать. Разницы не увидишь в зеркале...
Arik писал 04 Дек 2022 - 15:51:
Жирные товарищи , у нас появилась надежда !
Может кто читает без регистрации и тд … glp1 он же семаглютид начал ставить , жрать не хочется !)
Даже от суши отказался . От 2 скупов белка сытость держится порядка 6-7 часов , вместо 30-60 минут
Бомба бля ))
Arik, вот на фото где ты отжимаешься на брусьях, у тебя мощное телосложение и никакой особой жирности я не заметил. С другой стороны я сам тоже скинул бы 5 кг, никак не возьмусь потому что и результат остановится сразу. А он и так еле еле растет на наборе массы.
Сергеев писал 04 Дек 2022 - 16:11:
Arik, вот на фото где ты отжимаешься на брусьях, у тебя мощное телосложение и никакой особой жирности я не заметил.
Да, Аркадий мощный и только слегка заплывший.
В прошлом он сбрасывал до четкого пресса и умеет сбросить сколько захочет.
Но он интересуется витаминами и ему всего лишь 30+
Сергеев писал 04 Дек 2022 - 16:11:
... С другой стороны я сам тоже скинул бы 5 кг, никак не возьмусь потому что и результат остановится сразу. А он и так еле еле растет на наборе массы.
Нахуана сбрасывать 5 кг в 65 лет на сухую?
Если влезть в весовую, то понятно, но тогда зачем было столько нажирать?
А если ради пресса, то за это придется платить ГС (гормональная система, а не гиревой спорт)
В 2018 моё идиотское желание увидеть пресс в 62 года привело к снижению веса до 76 кг, позволило увидеть только несколько верхних кубов, просрать соревнования и выглядеть как за 3 дня до смерти. Больше так делать не буду.
Пресс - это как дельты: в 30 лет накачать можно, в 40 - сложно, в 50 - поздно.
Сергей, кое - куда мы с тобой уже опоздали. Хотя кое-где ещё не все потеряно.)
Сообщение изменено: Виктор С (04 декабря 2022 - 09:15)
Arik писал 04 Дек 2022 - 15:51:
Жирные товарищи , у нас появилась надежда !
Может кто читает без регистрации и тд … glp1 он же семаглютид начал ставить , жрать не хочется !)
Даже от суши отказался . От 2 скупов белка сытость держится порядка 6-7 часов , вместо 30-60 минут
Бомба бля ))
А он голод именно отбивает или создает противное тошнотворное состояние как меланотан?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых