как додумался до такого?)
на фите кто-то из старожилов писал...типа после отмены добавлю углей, чтобы меньше потерять...не ручаюсь за дословность, но смысл такой...
_Emraer_
Никуя, ты правда 90кг на пшнб брал???
до 85 или до 90 дошел - не помню точно уже. На 4-5 повторов. Я очень старался и качал только руки - остальные группы пропускал постоянно, влом было делать ![]()
Бицепс тогда реально здоровый вырос, в зеркале во время сгибания рук очень внушительно смотрелся, правда так и не приобрел ту форму, которую мне хочется.
_Emraer_
а как же ее еще удержать? ну, чтобы побольше осталось от набранного?
Никак. Отдыхаешь от химии - качайся спокойно и не заморачивайся вообще. Будешь нервничать на тему "как удержать" - только хуже сделаешь. Потом на следующем курсе все вернется и еще добавишь.
на эту тему много сказано. на ютубе можно посмотреть, если влом чить (только надо отделять полезное от откровенного хлама и глупости). один из приемов удержать - тренироваться на силу (меньшее число повторений. лично на мне это работает. ну и питаться хорошо (держать белковую норму), и не обжираться углеводами, что бы не заплытьа как же ее еще удержать? ну, чтобы побольше осталось от набранного?
и правильно сказали выше, не надо кипишевать. качайся в удовольствие и не заморачивайся. не слиться хотя бы частично все равно не получится. получай удовольствие от тренировок. это главное. и выход из курса. плавный -плавный выход без резких бросаний.
С какой дозировки начинается курс, при условии, что тест соло и второй вариант тест в компоте?
Эффективно работающие дозировки в спорте при условии прочих составляющих, могут уменьшаться или увеличиваться на 20 % в зависимости от индивидуальной восприимчивости, целей и задач . Для новичков рекомендуется начинать по нижним границам и менее, то же самое касается и комбинаций из нескольких препаратов.
Над чем тут смеяться? Плакать надо...
а че плакать-то? или прям к каждому курсу надо тест добавлять? не думаю...
з.ы. на днях имел беседу с 2-мя МСами СССР по ТА....по их словам поднимали - "на трех метанах"...а про сустанон и прочие тестостероны и не слышали...
это говорит об их необразованности и не владением вопросом
но МС СССР - это не хуй собачий в любом случае...
опять таки целей сделать руки за 50, и вид как у бодибилдера у них не было...просто здоровые мужики с толчком в 200 кг...
Сообщение изменено: Павлуха (14 октября 2015 - 09:42)
Дело в том, что изначально тестостерон и бодибилдерами не использовался. Например, Арнольд не использовал тест. Я читал про это. Добавлять тест придумали сравнительно недавно, примерно когда стали использовать и тамокс, позже кломид, ИА.
Сообщение изменено: TII (14 октября 2015 - 10:02)
Арни не использовал тест в 70-х. Тест тогда не использовали.
Иди на*уй придурок.
Тебя уже на каких только форумах не слили в унитаз.
на каких это? Смысл твоих слов вообще есть?
Я тебе говорю факты, а ты мне хрень несешь.
То, что я говорю, можно легко подтвердить и проверить. К сожалению, среди кочат много туповатых. Так уж повелось. Кроме смайликов и посылания на х"й сказать то нечего.
У Рика Драсина на канале подробно обсуждалась эта тема, почему бодибилдеры Золотой эры не использовали тестостерон.
Сообщение изменено: TII (14 октября 2015 - 10:19)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых