Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Смешные картинки и видео-приколы
Отправлено 07 июля 2022 - 12:55
Ты бы аноним, не умничал, тебя это тоже касается, хватит упоминать на форуме мой ник.
Я непользовался твоим именем которое происходит от гашиша, а не от погашенных задолжностей.
Название гашЁного списка происходит из армейского лексикона гасится, гас, гашЁный. Обычно в армии гасятся в санчасти чаще деды духи реже. Кто гасился подолгу того называли гашЁным. Одному деду пол года службы в санчасти удалось ПОГАСИТЬ, хотя его оттуда пытались выгнать врачи так и невыгнали.
Отправлено 07 июля 2022 - 07:27
Я непользовался твоим именем которое происходит от гашиша, а не от погашенных задолжностей.
Название гашЁного списка происходит из армейского лексикона гасится, гас, гашЁный. Обычно в армии гасятся в санчасти чаще деды духи реже. Кто гасился подолгу того называли гашЁным. Одному деду пол года службы в санчасти удалось ПОГАСИТЬ, хотя его оттуда пытались выгнать врачи так и невыгнали.
Не парься. Он просто два дня не бухал и скинул полкило, вот его и начала истерика бить.
Отправлено 07 июля 2022 - 01:19
Мой ник, это случайный набор букв, не от чего не происходит.
Сообщение изменено: gasch12 (07 июля 2022 - 01:21)
7 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
mitaka