именно...а фильм душевный.......Вера Глаголева ептыть
тоесть многие хотят стать как Шварц или Колмен.....:Многие ставят Шварца или колмена на аватарку им нравятся их форма, а парню нравится Элен

Сообщение изменено: ...BRAVO (04 декабря 2010 - 11:19)
А я думаю, что фототемы и ценны этим самым как ты выразился флудом, правда флуд флуду рознь!!!!)только начатые темы нужно чистить с момента открытия, иначе потом они просто поростут флудом..
Если длина члена хозяина фототемы обсуждается то это нормально.Люди же хотят знать сколько у кока коккЖгешь... Фототема - это не флуд, это конструктивное общение... В которое никак не входит обсуждение длины члена и прочее... Да и тему из 5 страниц и двух постов фотографий трудно назвать фототемой...
смысл что то чистить то я не пойму?Фототема ничего полезного не несет.Это же не тема о тренинге.А только начатые темы нужно чистить с момента открытия, иначе потом они просто поростут флудом... Который удалять уже нужно будет масса времени...
даА я думаю, что фототемы и ценны этим самым как ты выразился флудом
Давай расставим акценты: фототемы в том числе ценны конструктивным общением профессионального или личностного характера, включающие ту или иную информацию, выраженную в любой форме: шутка, научный трактат, художественный образ и т.д.... Но изначально фототема должна содержать фото - на то она и фототема...А я думаю, что фототемы и ценны этим самым как ты выразился флудом, правда флуд флуду рознь!!!!)
Когда шутят это одно, а когда оффтопят как в теме Локтионова это оскорбительный ФЛУД!!!!
К сожалению первого мало! больше личностного!((( И тема Валеры этому подтверждение! А в остальном я с тобой солидарен!Давай расставим акценты: фототемы в том числе ценны конструктивным общением профессионального или личностного характера,
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых