Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
19254 ответов в этой теме

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Ты хоть фото реальный выкладывай1Арнольд никогда на эту сторону такую позу не делал!Правая рука у него всегда с пиком бицепса лучше была,а у тебя на фото они наоборот!
К стати на
этом фото руки примерно 48-49 см.но даже не 50
Фотка перевёрнута сторонами!Так что я уже и не уверен владеешь ли ты вообще лггическим мышленим !НЕсуй нереальные фотки!Тут тебе любой скажет.что пиковая рука у Арни правая.а не как на этой фотке левая!))))))))))))))

раньше фотоаппатраты фотогорафировали так! Стороны меняли. Знать бы надо. Я ржу. Уже и до 48 см опустили руку Шварца.. Ахахаха. Может у него тогда вообще 45 см всего была??? Хватит нести чушь. Шварц всеравно лучший билдер и пох сколько у него там было. См это не показатель а гланое как рука выгледит а выгледила она у него круто! Не сравнить с нынешними профи у которых безформенные куски мяса вместо красивого бицепса.

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Ну согласен,48 это уж слишком,просто ты сказал что меньше чем на предыдущей фотке.вот мне и пришлось планку занижать))))
В том то и дело,я же и говорю,формы мышц в общем играют ббольшую роль,у одного человека феноменально смотрятся 45 см.у другого и 50 см смотреться не будут.Арнольд из тех.кто смог максимально выгодно преподнести своли руки!
Из нынешних профи,по рукам могу отметить ХИТА,ДЭКСТЭРА и ещё парочку человку!А из профи прошлого,наверное ФЛЕКСА ,ЛЕВРОНА за счёт обьемов и трицепсов,(бицепс не той формы)Ли ПРИСТ,лучшие формы рук вообще!НУ и наверное ВИНС ТЕЙЛОР!Может ещё парочка атлетов.уже и не помню,да и незачем всех называть!

А ещё руки были у Айрона Бейкера отличные!

G0blin

G0blin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
если отбросить все завышения-занижения и беспристрастно оценить фотки Арнольда в лучшей его форме ,учитывая рост,то никак руки на 50 не выглядят...55 см-не менее....Мужик с ростом 188,динными от природы конечностями,как бы он не позировал и не выпячивался в выгодных ракурсах,не будет выглялеть так как Арнолдь,обладая рукой лишь 50 см.....И потом..условно говоря-сегодня у меня руки 55..через месяц 52..еще через месяц 50..а потом опять 55. Курсы..пампинг,сезон,межсезонье...никто не утверждает что у него руки в течении десятилетий были 55 см.Но таковыми объемами он обладал определенное время.А на счет нынешних профи-все они в другой ростовой категории..

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
вот на этой фотке может и было 48 - 50 lol.gif lol.gif

Миниатюры

• ar214.jpg

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
Эт кем надо быть чтобы сравнивать руки нынешних профи и профи былых лет... да будь шварц в нынешнее время он был бы намного больше % ) и не надо вспоминать о ногах, в те времена на ноги меньше внимания уделяли полюбасу

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
G0blin
По поводу роста в 188 см.я в этом тоже сомневаюсь.думаю реально его рост был не больше 187 см.а в основном 186 см.и даль по наклонной вниз,с годами уменьшался!2Но 188 никогда не было,это моё мнение,уж слишком много сравнений и так далее!А 188 см рост и 56 см бицепс(иногда и 58 см)это писали в старых журнальчиках ещё при Союзе и после развала Союза.вот люди и привыкли,что АРнольд 188 см и рука 56 см))))))))
Смешно!Какойто редакторик написал туфту .и людям это в мозги вбилось!
На последней фотке на лыжах.реально руки видно что не больше 47 см!А то и того меньше.будьте реалистами!

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Сделаю поправочку.на последнем фото.учитывая довольно таки неплохую форму и сухость.думаю там вообще 46-47

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Chill

Эт кем надо быть чтобы сравнивать руки нынешних профи и профи былых лет... да будь шварц в нынешнее время он был бы намного больше % ) и не надо вспоминать о ногах, в те времена на ноги меньше внимания уделяли полюбасу

По поводу сравнивать руки.ошибаешься!Если Арнольда руки в пиковой форме были 56.то возми тогоже Гюнтера Шлиеркампа почти такого же роста.у него к стати не многим больше рука.но поставь их рядом в пиковых формах.и ты увидишь куда денутся Арнольтдовские 56 см)))))))Почемуто одинаковый почти обьём рук окажется таким неодинаковым!))))))))))))))))))))
И все начнут думать либо у Гюнтера руки под 65 см)))Либо у Арнольда всего 50см))))))

Fantomass

Fantomass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

вот люди и привыкли,что АРнольд 188 см и рука 56 см Смешно!Какойто редакторик написал туфту .и людям это в мозги вбилось!

Да и с количеством выигранных им турниров пора уже разобраться. Как он мог выиграть столько Олимпий? Поставьте его рядом с сегодняшними профессионалами, и станет совершенно очевидно, что АРнольд никак не мог побеждать! Пора уже развенчать мнимого чемпиона и поставить австрийского Курицина на место!

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Особенно когда ставят фотки с рукой Колемана в 62 см,

В этих цифрах я сильно сомневаюсь.

У Арни на лыжах под 50 думаю, на соревах до 53 было скорее всего. Длину рук тоже нужно учитывать, правильно раньше написали.

tonix

tonix

powerbuilder

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
GROMMAN
Руки у Арни в 56см в своей максимальной форме, и разумееться на пампинге!
А разве у современных профи этот замер в холодном состоянии и после сушки проверяется? Разве сейчас у Ронни 62см? А разве они не умеют позировать? Так что некорректно сравнивать по нынешним меркам!
Fantomass
lol.gif thumbup.gif

AlexBoy

AlexBoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
хых, если подходить с точки зрения товарищей, мерящих руки по фото на взгляд - получается смешно: если у Арни 50-52 см, то у сами таких мерителей - максимум 39-43 по фото threaten.gif

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
tonix

Руки у Арни в 56см в своей максимальной форме, и разумееться на пампинге!

Так меряют только мужские гениталии на пампинге!

AlexBoy
На данный момент рука 45,без всякого пампинга,а когда меряют другие.то выходит 46см,вот о чём я говорю,что многие не умеют мерять руки,и прибавляют себе обычно 1-1,5 см в залах!(горе любители)
ssg-70
И близко 50 см там нету!
Не такой уж и высокой рост у него в пиковой форме был,примерно 185 см

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
я не могу понять,как можно критиковать и подвергать сомнению самого великого культуриста всех времен.У меня лично бицепс-50 см,при этом я на 15 см ниже Арнольда,так вот если сравнить наши руки,то мои по сравнению с Арнольдовскими,будут просто малюсенькие.Арнольд на все времена будет образцом настоящего культуриста,в отличае от нынешних Звезд,о которых через несколько лет после ухода никто и не вспомнит.Имя Арнольда знает любой человек в мире-это выдающаяся личность которая уже вошла в историю.Мой совет критикам Арнольда-сфотографируйтесь в позе двойной бицепс спереди и сравните свои руки с Арнольдом,некоторые из вас утверждают,что их руки по 45-48 см,вот и посмотрите на разницу,а сравнивать обьемы Звезд Золотой Эры ББ и сегодняшних монстров раскормленных на мегадозах химии это просто не в какие рамки не лезет,это все равно что сравнивать льва и слона,если на культуристов тех времен люди смотрели с восхищением,а Арнольд являлся как бы пиком всего этого,то на сегодняшних монстров с ужасом смотрят не только обыватели,но даже и культуристы

CBEPX

CBEPX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
вот что Артур Джоунс писал:

Начнём с того, что большинство заявленных объёмов мышц элитных культуристов, мягко говоря, не соответствуют истине. Самая большая рука, которую я когда-либо измерял и видел, принадлежала Серджио Оливе. Её точный размер в "холодном состоянии" - 51,1 см. Рука Арнольда Шварценеггера равнялась 50,5 см в слегка накачанном состоянии. В холодном состоянии она, скорее всего, составила бы в окружности 49,5 см. Самая большая рука Билла Пёрла, т.е. его левая рука, равнялась 47,3 см при весе тела 119 кг - в 1960 г. на соревнованиях NABBA Mr. Universe, которые проходили в Лондоне, он заявил, что его рука была 51,4 см, но мне было очевидно, что его руки тогда были меньше, чем в 1960 г. Кроме того, каждому, кто видел Билла, стоящим рядом с Серджио, было очевидно, что на фоне рук Серджио руки Билла казались буквально карликовыми, а Вы уже знаете, каков реальный размер рук Серджио.
Руки Кейси Ваятора были 50,6 см, когда он тренировался в ДеЛанде. Когда же он приехал в ДеЛанд впервые, сразу же после соревнований Mr. America в 1970 г., его руки были всего лишь 45,9 см.
Однако, "видимость" размера руки лишь частично зависит от её реального объёма. Предплечья Билла Пёрла выглядели очень большими, хотя, на самом деле, они не были столь уж большими. Предплечья же Бойера Коу, напротив, выглядели довольно маленькими (по сравнению с его плечами), однако, фактически, его предплечья по размеру были больше, чем у Билла. Дело в том, что мышцы предплечья у Билла начинаются у самого запястья и в результате наибольшая масса мышц предплечий расположена у него в посередине длины предплечий, что заставляет их выглядеть больше. Мышцы же предплечий Бойера начинаются намного ближе к локтю, поэтому самой большой окружности они достигают ближе к локтю и не выглядят такими большими, какими на самом деле они являются.
На "видимость" размера влияют и другие факторы - общий размер человека, размер его головы, длина его рук, форма его рук и т.д. Таким образом, рука может иметь окружность 43 см и выглядеть при этом довольно большой. И наоборот, рука объёмом 46 см может выглядеть не настолько уж больше обычной руки. На самом деле, мускулистая рука объёмом 46 см, если Вам когда либо придётся увидеть такую, огромна, рука в 48 см - смотрится просто фантастически большой, рука в 51 см выглядит так, как Вы никогда не могли себе представить. Сегодня многие заявляют, что обладают руками, превышающими 51 см и даже более. Однако, я лично измерял руки самых больших культуристов мира - Пёрла, Коу, Шварценеггера, Ваятора, Оливы, Капуто и др., и до сих пор мне встретилась лишь одна рука, окружность которой действительно составила 51 см. Я, безусловно, не измерял руки и всех, кто так или иначе блистал на подиумах, но я видел всех более-менее известных культуристов, стоящими рядом с одним из двух человек, руки которых я измерял лично - Оливой и Шварценеггером, и, должен сказать, что на фоне рук этих двух индивидуумов руки других культуристов выглядели буквально карликовыми.
Во многих случаях бывает так, что рука действительно имеет большую массу, но окружность такой руки небольшая. Если бицепсы и трицепсы имеют длину более обычной, то "масса" мышцы может быть непропорциональна окружности руки.

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 033 сообщений
+1 !!! funny3.gif

56 канеш не было, но вот 52-52 спокойно! У Арни талия очень тонкая, кость тонкая ( эктоморф) , поэтому это тоже влияло на общее восприятие! НО одно неоспоримо- у Арни лучшая форма Бицепса на все времена!!! holiday.gif

CBEPX

CBEPX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
что значит рост в пиковой форме O_o рост то куда скукожился?

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
Я тоже могу себе измерить так что будет 45 см, хотя на самом деле 43... ph34r.gif

tonix

tonix

powerbuilder

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
GROMMAN
я никак не пойму, ты считаешь, что у Арнольда не было рук 56см холодных(что само собой понятно) или что не было 56см на пампинге?

Vova

Vova

Бандера

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
Сравните Арни и Гюнтер

Миниатюры

• post_3_1091935407.jpg

Сообщение изменено: Vova (07 ноября 2008 - 01:58)

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
C гюнтером сравнения не нашел, зато есть с Ятсом

http://cs131.vkontak.../x_53f8f92c.jpg

Миниатюры

• x_53f8f92c.jpg

Сообщение изменено: Goldberg (07 ноября 2008 - 02:05)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
вот еще.

Миниатюры

• 1.jpg

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

У меня лично бицепс-50 см,при этом я на 15 см ниже Арнольда,так вот если сравнить наши руки,то мои по сравнению с Арнольдовскими,будут просто малюсенькие

Рука Арнольда Шварценеггера равнялась 50,5 см в слегка накачанном состоянии. В холодном состоянии она, скорее всего, составила бы в окружности 49,5 см.

Все забывают как проводил замеры Артур Джонс. А замерял он вытянутую расслабленную руку, а не напряженную согнутую, как привыкли себе замерять все. Поэтому и получается, что у Валерия и Арни руки "одинаковые" smile.gif

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
Наличие стольких мнений и спорных моментов лишний раз подтверждают что у Арни были лучшие руки за всю историю ББ !!! rolleyes.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Наличие стольких мнений и спорных моментов лишний раз подтверждают что у Арни были лучшие руки за всю историю ББ !!! rolleyes.gif

и грудь... была самая красивая и семитричная.

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений
И терминатор самый терминаторный, а губернатор - самый губернаторный!

swarog

swarog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 818 сообщений
Ага. Развели соплей closedeyes.gif

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
Rusya_

56 канеш не было, но вот 52-52 спокойно! У Арни талия очень тонкая, кость тонкая ( эктоморф) , поэтому это тоже влияло на общее восприятие!

О талии уже говорили. Она у него была широкой, просто позировал всегда повернувшись. посмотри сравнения с Дорианом и другие фото арни передом.
Когда поворачивал бедра боком, а торс ровно и втягивал живот, то там да... 60 см можно подумать))))

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
кста насчёт эктоморфности арни. читал статью карлона колкера в мускуляре - соматотип. там автор оценивает процентное соотношение мезоморфности, эктоморфности и эндоморфности у проф. атлетов. так вот колкер считает что арни был скорее всего мезо-эндоморфом. в процентном соотношении 70% мезо и 30% эндо.

Наличие стольких мнений и спорных моментов лишний раз подтверждают что у Арни были лучшие руки за всю историю ББ !!!

насчёт бицепса соглашусь, но насчёт трицепса - нет

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Если тут такие УМНИКИ,то дайте мне чёткий ответ на один вопрос
Откуда вообще эта цифра в 56 см взялась?Источник,ну.Написали в старой советской газетёнке.передавали от одного источники другому!
Я же свои довыды черпаю из собстенного опыта.того что вижу!того что знаю.вот и реально представляю.что немогла быть рука АРНИ 56 см !
На счёт пампинга. разница при холодной руке и при пампе обычно около 1-2см,наиболее одарённые обьёмами МЕГА,когда рука уже больше 50-55 см,,там памп может дать и 3-3,5 см максимум!
AntonK

вот еще.

Присмотрись у этой фотке ,и пойми ИСТИНУ,на этом фото у АРНИ якобы обьём гнрудной клетки и спины больше чем у ЯТСА,но в реале ЯТС был человеком с самой большой спиной.и обьём ореально куда более чем у АРнольда.ну по крайней мере примерно на 5 см и более чем у АРнольда.!
ЭТо то о чём я говорю,неуместо и глуо ставить фотки сравнений.тех.кто рядом никогда не стоял в пиковых формах.пойми это и не суй такие фотки,ракурсы разные.разные расстояния до обьектов.тебе это любой фотограф скажет!
Я могу сфотографировать блоху игирю,а потом сделать так.что блоха станет больше гири!
CBEPX
Истину глаголишь,как раз то.что я писал ранее. визуальный размер рук зависит от строяния мышц.формы.пиков.проработки.длины мышц и так далее,чего тут остальные многие не понимают!
Возьмите ЛЕВРНОНА у него огромные руки,одни из самых,но никогда не было такого пика как у Арнольда.что визуально портит его руки,хотя обьём Леврона на максималке был примерно60-62 см
ТАК ОТКУДА ЦИФРА У АРнольда в 56 см.кто мне скажет?
Я услышу чёткий ответ,а не просто передыннные сплетни!?
Я например опирирую собственными знаниями и опытом!
Человек приходит в зал.если у него рука до от 39 до 50 см.я сразу определяю с точностью до 0,5 мм максимум!
Исключения руки свыше 50 см,тут я не знаю.смогу ли точно сказать,так как пока таких рук у себя в городе я не видел!
О чём это говорит,я визуально уже вижу строение руки .человека.форму.проработку и так далее!Это и есть опыт,а чем опирируете вы.строчкой из какойто книги или журнала!?????СМешно!
Когда то писали что ЛЕНИН,это свято,и он лучший.а на самом деле тиран,но до сих пор в МАвзолее лежит!А пора на мусор уже выкинуть!

Локтионов Валерий

а сравнивать обьемы Звезд Золотой Эры ББ и сегодняшних монстров раскормленных на мегадозах химии это просто не в какие рамки не лезет,

Не в какие рамки не лезет?
А вот тут не соглашусь!А разве АРНОЛЬД не мегадозы химии принимал.да и вспомните в каком возрасте начял химию,примерно в 14 лет.ещё даже не прозанимавшись чисто,о чём это говорит,?Подумайте!
Он поэтому и ушёл.что бабло начял колотить.и что дальше на такой химии не выдержадлбы.вот и ушёл столь рано из спорта,когда другие только начинают на помост ОЛИМПИИ выходить))))))))
К стати он начял химию в 14 лет.а многие из нынешних профи.о химии в этом возрасте ещё и не слышали!Так что заметка по поводу мегадоз химиии современников НЕДОРЕЧНА(иными словами , НЕ К СТАТИ!)
Rusya_
Талия как раз у Арнольда одна из самых большых на то время.вернее таз,но вот опять дело ПРОФЕКССИОНАЛИЗМА,он мог себя преподнести.все позы в полуразвороте таза,это первое,второе,он всегда контролировал свой животи,помогли тут и тренировки диафрагмы(вакуум)Помните да?
Так что есмли все факты правильно подметить.то ещё раз.руки арнольда никогда не были 56 см,на соревнованиях уж точно.мало того,на соревнованиях они никогда не были даже 52 см.я остаюсь нна своём мнении.что руки соревновательной формы АРНИ от 49 до 51 см.серединка 50 см)))))

ВСем удачи.спасибо за внимание!
Ещё одно,если бы рядом поставить АРни и ДОриана ЯТСА в лучшее время.то такого как на фото,вы бы не увидели,так как спина ЯТСА нереальна по размерам,и АРНИ просто потух бы на фоне ЯТСА!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых