Если тут такие УМНИКИ,то дайте мне чёткий ответ на один вопрос
Откуда вообще эта цифра в 56 см взялась?Источник,ну.Написали в старой советской газетёнке.передавали от одного источники другому!
Я же свои довыды черпаю из собстенного опыта.того что вижу!того что знаю.вот и реально представляю.что немогла быть рука АРНИ 56 см !
На счёт пампинга. разница при холодной руке и при пампе обычно около 1-2см,наиболее одарённые обьёмами МЕГА,когда рука уже больше 50-55 см,,там памп может дать и 3-3,5 см максимум!
AntonK
вот еще.
Присмотрись у этой фотке ,и пойми ИСТИНУ,на этом фото у АРНИ якобы обьём гнрудной клетки и спины больше чем у ЯТСА,но в реале ЯТС был человеком с самой большой спиной.и обьём ореально куда более чем у АРнольда.ну по крайней мере примерно на 5 см и более чем у АРнольда.!
ЭТо то о чём я говорю,неуместо и глуо ставить фотки сравнений.тех.кто рядом никогда не стоял в пиковых формах.пойми это и не суй такие фотки,ракурсы разные.разные расстояния до обьектов.тебе это любой фотограф скажет!
Я могу сфотографировать блоху игирю,а потом сделать так.что блоха станет больше гири!
CBEPX
Истину глаголишь,как раз то.что я писал ранее. визуальный размер рук зависит от строяния мышц.формы.пиков.проработки.длины мышц и так далее,чего тут остальные многие не понимают!
Возьмите ЛЕВРНОНА у него огромные руки,одни из самых,но никогда не было такого пика как у Арнольда.что визуально портит его руки,хотя обьём Леврона на максималке был примерно60-62 см
ТАК ОТКУДА ЦИФРА У АРнольда в 56 см.кто мне скажет?
Я услышу чёткий ответ,а не просто передыннные сплетни!?
Я например опирирую собственными знаниями и опытом!
Человек приходит в зал.если у него рука до от 39 до 50 см.я сразу определяю с точностью до 0,5 мм максимум!
Исключения руки свыше 50 см,тут я не знаю.смогу ли точно сказать,так как пока таких рук у себя в городе я не видел!
О чём это говорит,я визуально уже вижу строение руки .человека.форму.проработку и так далее!Это и есть опыт,а чем опирируете вы.строчкой из какойто книги или журнала!?????СМешно!
Когда то писали что ЛЕНИН,это свято,и он лучший.а на самом деле тиран,но до сих пор в МАвзолее лежит!А пора на мусор уже выкинуть!
Локтионов Валерий
а сравнивать обьемы Звезд Золотой Эры ББ и сегодняшних монстров раскормленных на мегадозах химии это просто не в какие рамки не лезет,
Не в какие рамки не лезет?
А вот тут не соглашусь!А разве АРНОЛЬД не мегадозы химии принимал.да и вспомните в каком возрасте начял химию,примерно в 14 лет.ещё даже не прозанимавшись чисто,о чём это говорит,?Подумайте!
Он поэтому и ушёл.что бабло начял колотить.и что дальше на такой химии не выдержадлбы.вот и ушёл столь рано из спорта,когда другие только начинают на помост ОЛИМПИИ выходить))))))))
К стати он начял химию в 14 лет.а многие из нынешних профи.о химии в этом возрасте ещё и не слышали!Так что заметка по поводу мегадоз химиии современников НЕДОРЕЧНА(иными словами , НЕ К СТАТИ!)
Rusya_
Талия как раз у Арнольда одна из самых большых на то время.вернее таз,но вот опять дело ПРОФЕКССИОНАЛИЗМА,он мог себя преподнести.все позы в полуразвороте таза,это первое,второе,он всегда контролировал свой животи,помогли тут и тренировки диафрагмы(вакуум)Помните да?
Так что есмли все факты правильно подметить.то ещё раз.руки арнольда никогда не были 56 см,на соревнованиях уж точно.мало того,на соревнованиях они никогда не были даже 52 см.я остаюсь нна своём мнении.что руки соревновательной формы АРНИ от 49 до 51 см.серединка 50 см)))))
ВСем удачи.спасибо за внимание!
Ещё одно,если бы рядом поставить АРни и ДОриана ЯТСА в лучшее время.то такого как на фото,вы бы не увидели,так как спина ЯТСА нереальна по размерам,и АРНИ просто потух бы на фоне ЯТСА!