Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-кафе "Три Алкаша"
Отправлено 21 декабря 2025 - 02:41
Отправлено 21 декабря 2025 - 03:09
ты бы не пытался типа умничать а на самом деле тупить
Попробуй пройтись 15 км у тебя скорость будет ноль потому что ты развалишься через километр-два
Через 1 км- 2 км я может развалюсь, но после 80 лет, и не на скорости 4,2 а хотя бы на скорости 5,0. Пазорная аэробная подготовка!
Сообщение изменено: Сергеев (21 декабря 2025 - 03:10)
Отправлено 21 декабря 2025 - 03:14
42 дня отличный повод чтобы накатить
Screenshot_2025-12-21-12-56-01-922_com.a7studio.notdrink-edit.jpg
Отправлено 21 декабря 2025 - 03:31
Отправлено 21 декабря 2025 - 04:32
со скоростью пять километров в час от санитаров не убежишь
Догонят и вернут в палату
Так что тренируйся надо быстрее
Это что ж получается что у санитаров скорость выше чем у бодибилдера?
Свою скорость я знаю , у нас была беговая дорожка в начале лета только поломалась и ее убрали. Ходьба 5 км\час, бег трусцой 10 км\час. Пробегал правда мало всего 1,5 км. На дорожке вроде легче бежать, потому что по асфальту я пробежал плохой обуви тоже 1,5 км тоже легким бегом и что то пояснице было неприятно. А обычно я перед тренировкой бегал 4 минуты в штангетках, а теперь вот дорожки нет и делаю велоэлипсоид 4 минуты.
4 года назад бегал по стадиону 3 км и в конце немного ускорялся , но там покрытие, можно хоть в лаптях бежать.
Сообщение изменено: Сергеев (21 декабря 2025 - 04:41)
Отправлено 21 декабря 2025 - 05:35
Господам с внушительным весом бегать вообще не полезно, тем более по асфальту, тем более в плохой обуви
Ну да, я в простых босоножках бежал. А вот по дороге на пляж там мягкая дорожка и я летом 1 раз в неделю там бегал в тех же сланцах, но там нормально. По дороге на пляж я бегал вперемежку с ходьбой допустим 100 м пробежал 100 м шагом чисто для мягкой разминки и легкого кардио перед тренажерами, и так 2 км . Потом тренажеры , плавал и назад также 2 км. Вес у меня не большой 87 кг. Для 1,5 км непрерывного бега трусцой это не много. В принципе и на 3 км не много , но тогда были кроссовки или кеды. Но мой вес будет большой для серьезного бега от 10 км тем более в пожилом возрасте.
Отправлено 21 декабря 2025 - 05:37
Что сомнительно? Что Кето оздоровляет? Мои недавние анализы это полтверждают.
Кето хуйня, ничего больше. Если она и работает, то только для тебя. Не обобщай. и мне плевать на твои анализы, мои анализы, на углеводной диете вполне адекватные.
Сообщение изменено: montgomeri (21 декабря 2025 - 05:39)
Отправлено 21 декабря 2025 - 05:40
Что сомнительно? Что Кето оздоровляет? Мои недавние анализы это полтверждают.
Кстати автора этой кетодиеты лишили медицинской лицензии в США с формулировкой, что возможно некомпетентен. Я так понял что не были проведены в полном объеме необходимые исследования, но пошла раздача и продвижение. Потом как оказалось не у всех случились хорошие анализы и доктору дали по шапке. Но остановить движение кето диеты уже не получилось.
Сообщение изменено: Сергеев (21 декабря 2025 - 05:42)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх