Ему баба скалкой покажет, не зачем силы тратить

Вот чувак-натурал, который с волосами - минимум 83 кило веса (хотя может и 85, просто взял минимальное значение) на 179 сантиметров. Жим на тот момент 110х1, тяга 180х1, присед 150х1.Намекаю, что у большинства натуралов приобрётенных тренировками мышц совсем немного. И не потому что они натуралы, а потому что в основном хернёй страдают.
Сообщение изменено: Grillmaster (17 февраля 2024 - 03:53)
Утро понедельника. Добрейшего всем здравия!
4:20 подъем до будильника, витаминки, кофе, тренировка.
Время тренировки уложился в 2:30. Верх туловища.
Утро бодрое! Здравствовать и не хворать всем!
По будильнику проснулся в 4:30. Спать лег, в начале девятого вчера, сбагрил сына к теще, благо каникулы, точнее он от нас сам сбежал. Тишина покой и умиротворение благоприятно сказались на качестве сна
Предтреники, кофе ...день ног
Доброго здравия! С наступающим праздником причастных! С окончанием рабочей недели!
4:30 подъем по будильнику. Предтреники, кофе. Тренировка.
Верх туловища.
Предтреники выполняют свою роль на отлично. Как-бы их не хейтили, и не кричали, что это развод для лохов. Они работают в моем случае на 100%
Быстрое пробуждение и легкий вход в тренировочный процесс, количество чистых повторений увеличивается, к концу тренировки нет сильной усталости, есть приятная утомленность. При всем этом нет каких-то других побочек в виде агрессии и раздражительности, наоборот ЦНС только лучше и эмоциональней переносит процесс тренировок. Эффект пампинга тоже штука прикольная, вроде бы так-же дует от упражнений, но как то более объемнее, и прогревает мышцы по другому.
Я и раньше всегда получал положительные эмоции от тренировок, сейчас этот эффект стал ярче и позитивнее.
Завтра Пятница тренировка ног праздничная, и загрузочные выходные без подсчета калорий и БЖУков, разгрузка ЦНС.
С днем Советской Армии и Военно - Морского флота!!!
Пятница. Время просыпания 4:45.
Контрольное взвешивание: 90.5 - минус полкило.
Впереди 3 дня без подсчета калорий, по этой причине взвешивание сегодня.
Предтреники, кофе. Тренировка.
Бомбически потренил. ЦНС разгружена, впереди 3 выходных, свободный рацион (умеренный естественно)
Еще раз поздравляю всех камрадов с праздником!!!
День добрый всем!!!
Вчерась получи очередную дозу фармы бадов в подарок от сына на праздник.
Утром проснулся пожрал перекусил яишенкой, завалился сериалы смотреть. Жена на работе, сын улетел к другу на ДР, и стало как-то скучно и тоскливо, вспомнил про необкатанный подарок и предтрен.... Ну и дай думаю ветки качну.
Закинулся по рекомендации с этикетки предтреном и бцашками , кофе еще стакан, наушники на голову и погнали.
Произвольно потеребонькал железо. Ну а чего калориям пропадать.....
Как говорит Симкин "Бамстед тоби пизда" Скоро на олимпию
Навернул тарелку пельмешей, чай, шоколадку (свобода от подсчета калорий в эти дни) и пару часков храпака....
Все по заветам и наставлениям - Жрат Спат Качтсо
Ну конечно-же же незабываем про долю юмора и шутки в выше - сказанном .... а то я знаю Вас
День добрый всем!!!
Вчерась получи очередную дозуфармыбадов в подарок от сына на праздник.
3.jpg
Утром проснулсяпожралперекусил яишенкой, завалился сериалы смотреть. Жена на работе, сын улетел к другу на ДР, и стало как-то скучно и тоскливо, вспомнил про необкатанный подарок и предтрен.... Ну и дай думаю ветки качну.
Закинулся по рекомендации с этикетки предтреном и бцашками , кофе еще стакан, наушники на голову и погнали.
1.jpg 2.jpgПроизвольно потеребонькал железо. Ну а чего калориям пропадать.....
- Разминка: 10 минут
- Тяга резинок (а-ля верхний блок) к поясу с разведением:
- 35, 35, 35, 35, 35
- Суперсетом
- Жим гантели из-за головы:
- 16[X]20, 16[X]20, 16[X]20, 16[X]20, 16[X]20
- Махи с гантелями в стороны стоя:
- 8[X]15, 8[X]15, 8[X]12, 11[X]12
- Махи с гантелями в наклоне:
- 8[X]15, 8[X]15, 8[X]15, 11[X]12
- Суперсетом
- Подъем гантелей перед собой попеременно:
- 8[X]12, 8[X]10, 8[X]10, 11[X]10
- Тяга штанги к подбородку:
- 30[X]15, 30[X]15
- Суперсетом
- Армейский жим со штангой стоя:
- 30[X]15, 30[X]15
- Подъем гантелей на бицепс попеременно:
- 16[X]12, 16[X]12, 16[X]12
- Подем штанги на бицепс EZ гриф:
- 25[X]10, 25[X]10, 25[X]10
- Молотки с гантелями попеременно:
- 16[X]12, 16[X]12, 16[X]12
Как говорит Симкин "Бамстед тоби пизда" Скоро на олимпию![]()
4.jpg
Навернул тарелку пельмешей, чай, шоколадку (свобода от подсчета калорий в эти дни) и пару часков храпака....
Все по заветам и наставлениям - Жрат Спат Качтсо
Ну конечно-же же незабываем про долю юмора и шутки в выше - сказанном .... а то я знаю Вас![]()
Фигня это фсё. Если чел смог набрать 120 кг пусть с жиром, значит потенциал есть. ))Запястье некислое - потенциал есть
Сообщение изменено: oscid (24 февраля 2024 - 04:21)
После свино-подобного хряка, конечно прогресс нравится, а самое главное жизнь действительно новая, все по другому.
Фото особо нет, нормальных... точнее фото ДО нормального найти не могу, а как все фитнес блогеры худеющие не ставил цель делать фото ДО
Что-то нашел в вк. То что на фоне моря, еще не пиковая свиноматка там где-то 130, еще пиздюк совсем мелкий, второе уже ближе к 150
Страшно вспоминать и смотреть.
После свино-подобного хряка, конечно прогресс нравится, а самое главное жизнь действительно новая, все по другому.
Фото особо нет, нормальных... точнее фото ДО нормального найти не могу, а как все фитнес блогеры худеющие не ставил цель делать фото ДО
Что-то нашел в вк. То что на фоне моря, еще не пиковая свиноматка там где-то 130, еще пиздюк совсем мелкий, второе уже ближе к 150
collage.png
+++ редкий пример, не с мучениями идет " в обратную сторону", а с кайфом!
Весьма достойно!!
я бы только не стремился че то побольше поднимать, предтреники тоже с побочками. Одна вредная травмочка, типа в локтях или плечах- кайф жизни отнять может, а штанга она такая, неприродный снаряд.
идти к хорошей форме и здоровью, и его портить одновременно., как то не совместимо, кмк.
Отношение к мышцам, как к оболочке , поселфиться, или для собственной, качественной "электростанции", сжигающей лишнее разные вещи, кмк.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых