Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
От атлетичности до силового бодибилдинга. Тренировки Yarema.
Отправлено 28 мая 2023 - 04:07
Пожал 140х3
Рассчитывал 1-2 раза. Может 140х8 будет и быстрее осени.
В жиме главное не сглазить
Мой жим 140 на 3 в 2018м остался "рекордным" до сих пор.
А думалось "ну хуле, после одного силового цикла так пожал, скоро ояебу сколько еще пожму".
Сообщение изменено: Алексей Батькович (28 мая 2023 - 04:09)
Отправлено 28 мая 2023 - 04:12
Батькович ты мудак
Тоже мне новость, я уже скоро 42 года как мудаком буду.
Все будет хорошо, "кто бздит - тот гибнет", просто главное "не говорить "гоп".
Когда, например, меня жена спрашивает "что там на работе?", я отвечаю - "приду домой, тогда скажу".
А то скажешь "всё збс" и через 5 минут это "збс" превращается в "пздц".
Сообщение изменено: Алексей Батькович (28 мая 2023 - 04:15)
Отправлено 30 мая 2023 - 05:11
Напостят блет своих видео со становой и приседом, а потом человек который становую с 18го года не далал потянет и ощущение, что по трапеции палкой перее..али
Я сейчас перенес становую с тренировки спины в тренировку ног и у меня становая и присед раз в 10 дней)
Но можно выложится+ я работаю с серьезными весами и обьемно, мне нужно чуть попобольше времени на восстановление.
Сообщение изменено: yarema (30 мая 2023 - 05:12)
Отправлено 30 мая 2023 - 05:21
Вдохновляюсь философией Олдбоя - меньше = лучше.
Грубо говоря ноги у меня раз в 5 дней. на одной из этих тренировок я делаю присед и целую тонну acessories на тренажерах
На второй я делаю тягу и выпады. Получается каждое движение раз в 10 дней. Связочки суставчики и ЦНС хорошо отдыхают.
Сообщение изменено: yarema (30 мая 2023 - 05:23)
Отправлено 30 мая 2023 - 05:23
Я сейчас перенес становую с тренировки спины в тренировку ног и у меня становая и присед раз в 10 дней)
Но можно выложится+ я работаю с серьезными весами и обьемно, мне нужно чуть попобольше времени на восстановление.
Можно попробовать схему чередования в таком случае - первая треня - присед + тяга чуть полегше
вторая треня через 10 дней - тяга + присед чуть полегше.
иначе, если и там и там наваливать по тоннажу, тяжко.
Отправлено 30 мая 2023 - 05:25
Можно попробовать схему чередования в таком случае - первая треня - присед + тяга чуть полегше
вторая треня через 10 дней - тяга + присед чуть полегше.
иначе, если и там и там наваливать по тоннажу, тяжко.
Не. Я ж после приседа делаю fuckload всякой хуйни на тренажерах - разгибания, сгибания, сведения, отведения. Меньше 20 подходов на ноги за тренировку не бывает.
К тому же я заметил если я тяжело приседаю то зачастую даже недели маловато бывает по части восстановления. Тк то связки болят, то колени, то штанга на спине кажется тяжелой. Если отдыхать подольше то такого нет
Сообщение изменено: yarema (30 мая 2023 - 05:25)
Отправлено 30 мая 2023 - 06:10
Вдохновляюсь философией Олдбоя - меньше = лучше.
Грубо говоря ноги у меня раз в 5 дней. на одной из этих тренировок я делаю присед и целую тонну acessories на тренажерах
На второй я делаю тягу и выпады. Получается каждое движение раз в 10 дней. Связочки суставчики и ЦНС хорошо отдыхают.
Только приседы не пости, а то поприседаю и 3 дня потом будут приводящие и сракотан болеть
Сообщение изменено: Алексей Батькович (30 мая 2023 - 06:14)
Отправлено 30 мая 2023 - 11:02
Нифига не понял, но надеюсь что это шутка. Искренне удачи тебе в тренировках. Но такими вещами лучше не шутить Ярёма, бумеранг знаешь ли имеет свойство возвращаться.
Ты внимательно читай, он мне это первый написал. Я лишь отзеркалил. Читай тему и его высер про "хорошо и быстро умереть"
Я вообще этого петуха не трогаю, я хз что он забыл в моей теме
Я просто среагировал на петушиный высер зеркально.
Пидорас и провокатор и ответки получает достойные своей сущности пидораса и провокатора.
Аид можешь банить мне похуй. Я говорю правду и меня , и этот пост, многие поддержат.
Сообщение изменено: yarema (30 мая 2023 - 11:08)
Отправлено 30 мая 2023 - 11:16
Перефразируя, Качок не рекомендует тебе использовать фармподдержку.
Пошел он нахуй. Это мое решение, а такое писать это как раз проецировать вероятность подобного. Он лицемер и хуесос и его рекомендации идут нахуй вместе с ним. Пусть сначало перестанет Олейну ебашить в трицаки, клоун.
Отправлено 03 июня 2023 - 01:26
Работа над развитием рук и приседы 130х12 и 160х5
Сообщение изменено: yarema (03 июня 2023 - 01:27)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)