Шейко для дам и легковесов...В практике силовых видов (ТА) т. н. "сужение" - снижение объёма и интенсивности нагрузок перед соревнованиями не показало никаких преимуществ перед просто снижением объёма с сохранением высокой интенсивности.
По планам Шейко многие в первую прикидку, которая проводится без снижения нагрузок, показывали результаты выше, чем на финальной проходке через три недели.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мои попытки пожать что-то серьезное
Отправлено 17 августа 2023 - 06:24

Отправлено 27 августа 2023 - 06:59

у тебя рост то какой ? За 190 ? С таким жимом путь в экипировку , столько времени опускать штангу … это ж сколько на это сил и энергии тратитсяДа, 2й согласен, но 3й могли бы и защитать
Ну ладно, надо поднимать, чтобы вопросов не было
Травм нет, силы есть, 24 сентября там же второй заход)
Отправлено 27 августа 2023 - 07:18

Много. Можно за неделю много поменять.
Сказочник.
Павлуха выбрал все из имеющейся мышечной массы, все его тренировки это заключительный этап подготовки, вздрачнуть ЦНС для выхода на 1ПМ.
А начального этапа, наработки мышечной массы то и нету, ему надо набрать несколько кило мышц, нечем ему жать.
Отправлено 27 августа 2023 - 07:46

Это не он чет наебнул по твоей системе?
Насколько мне известно по моей системе, (по какой моей системе? ) никто ничего не наебнул за 20+ лет.
Ещё раз- можешь сам спросить, если тебе интересно КАК и ЧТО, а не развести тупой срач.
Сообщение изменено: madpower (27 августа 2023 - 07:51)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых