свободы нет колхозник под запретом и на хуй не пошлешь...
Хорошее начало для стишка на злобу дня.
Когда продолжение, Август? )))
Вопрос к супервайзеру форума Аиду.
Почему персонаж с ником Grillmaster, никак не был наказан за создание клона? ( пункт 1.6 конституции форума)
При чём при наличии многих отягчающих обстоятельств:
1. Создание сразу нескольких клонов
2. Клоны были созданы специально для оскорблений, после бана за другие оскорбления и сами ники клонов уже содержали в себе оскорбления.
3. Рецидив.Данный персонаж уже был пожизненно забанен за точно такие же деяния, но благодаря просьбам форумчан (к сожалению и мной в том числе) был прощён Админом.
Прошу отреагировать.
Я же два раза в личке объяснил, почему.
Да тут вообще, бродят какие то зарегеные персонажи, много лет назад и не имеющие ни одного сообщения.
я зарегистрировался 13 лет назад,в том же году травмировался,забросил железо и забросил аккаунт.Один раз зашёл в него в 2016 году и опять забросил на 7 лет.С сентября опять начал пользоваться.
я зарегистрировался 13 лет назад,в том же году травмировался,забросил железо и забросил аккаунт.Один раз зашёл в него в 2016 году и опять забросил на 7 лет.С сентября опять начал пользоваться.
При чём здесь ты? Я вёл речь о тех, у кого вообще профили пустые абсолютно. Никаких движений совсем.
увидела пост, не согласилась - откомментировала) или что до сих пор есть подозрения, что Антон К - моих рук дело?))А теперь вопрос закономерный вопрос:
Почему форумчане, которые занимали самые высокие посты и генерировали на них самые громкие скандалы, так синхронно открестились от моего безобидного и обезличенного поста?
Аид, можешь обьяснить, зачем ты удалил мои посты, которые не противоречили правилам форума из темы Гаша?
В чем смысл форума, если супер удаляет посты, которые неприятны почему то лично ему?
Тогда надо написать в правилах, что это форум Аида и всё происходит по его желанию, вернее, по настроению
Нахуй нужен такой форум тогда. И вот, как говорится, результат
Бань, мнк похуй
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых