Но это вообще пофигу. Руки верну быстро и на нулевом балансе.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тупая программа, которая работает
Отправлено 23 августа 2024 - 10:22
Рука аж 44.
Но это вообще пофигу. Руки верну быстро и на нулевом балансе.
IMG_20240822_203924.jpg
А что по фарме? Используете еще?
Отправлено 26 августа 2024 - 08:40
Талия/рука:
До похода: 104/47.5
После похода: 98/44
После трëх тренировок: 98/45.5
Если только про талию, то после санатория у меня была такая же. Хоть в чем-то похож на силовика.)
Только рост пониже, руки потоньше и силовые - не силовые.)
Это полностью расслабленная.
Втянутая талия 89
"Втянутая" - это непонятно зачем.
Я втянуть могу до позвоночника.)
Отправлено 26 августа 2024 - 10:59
Чего там мерить, защипнул и посмотрел.надо еще подкожное сало калипером измерять , как Вова Ром .
Подкожного и было не то что бы много, сантиметра полтора защип на пузе. Так и остался, может, чуть меньше.
Внутренний жир ушëл с пуза. Ну и воды какое-то количество с мышц.
Отправлено 27 августа 2024 - 07:42
Тушка давно сломалась и я лет пять обходился телефонами.
В этот раз у одной из девчëнок с нами был начальный кропнутый кэнон с китовым стеклом. Но этого мне хватило, чтобы осознать всю глубину своего заблуждения.
Короче, сегодня анальный вау импульс заглушил голос жабы.
К будущим походам готов!
Полнокадровая тушка, впервые в жизни.
Сообщение изменено: IDKFA (27 августа 2024 - 07:43)
Отправлено 28 августа 2024 - 11:16
Стартовый 57.8℅
После первого слива 53.8℅
Далее второй слив,
девять дней высокогорья
третий слив.
После третьего слива 54℅.
Абсолютно уверен, что виноваты горы, они и до фармы задирали мне гемоглобин в космос.
После четвëртого слива 51℅.
Видимо, будет пятый и шестой, а потом уже откроется опция донорства.
Отправлено 28 августа 2024 - 11:20
Астероиды и каметы тоже увеличивают синтез красных кровяных телец. С этой стороны тож стоит учитывать
Сообщение изменено: Николай Жуков (28 августа 2024 - 11:22)
Отправлено 28 августа 2024 - 07:05
Не понимаю.Хм, не пейзаж, а дырка от пейзажа
На всëм коротком любая вершина, внушающая ужас своим видом, превращается в жалкую кучу щебня.
И толку с того, что она вся влезла.
Для такого "чтобы было" мне телефона за глаза.
Не влазит гора/водопад/скала - не уродуй шириком. Отойди дальше, ищи точку съëмки.
Надо панораму - я еë отлично и на 70 сниму
Сообщение изменено: IDKFA (28 августа 2024 - 07:05)
Отправлено 30 августа 2024 - 11:22
70 на фуллфрейме - это прямо довольно широко.
Короче, купил всë. Линзочку, RF 70-200/f4L IS, пару фильтров.
Пока осваиваю, управление непривычное.
Резкость чумовая, даже на открытой. Даже мой петаксовский limited фикс и рядом не лежал.
Стаб, автофокус - тоже за пределами мечтаний.
На 200 на отркрытой - если снимать портрет, фон просто равномерный, размывает в соплю. Лицо черезчур резко, все поры, перхоть и т.д. Ну резко не мыльно.
Тяжеловато, разве что. Тушка с линзой - 1300г.
Значит, буду урезать жратву ))
Отправлено 02 сентября 2024 - 09:42
Сегодня была очень нестандартная тренировка. Собственные упражнения в бескомпромиссном соответствии с анатомией, всë одноручное, почти вмë форсированное, в растянутых и сокращëнных позициях.
40 минут, и руки отрубились.
А думал, после недельного марафона их уже ничем не пробить.
Завтра так же грудак попробую. Пусть ручки уже отдохнут.
Кстати, вернул 47 см. При весе на 6 кило меньшем
Отправлено 03 сентября 2024 - 08:49
Собственные упражнения в бескомпромиссном соответствии с анатомией, всë одноручное, почти вмë форсированное, в растянутых и сокращëнных позициях.
Как у тебя это получается, не понимаю. В прошлом году так же пытался расти, всё прям чётко попадало, памп бешеный, цнс не так уставала. Но роста мало. Может реально это с поддержкой только хорошо работает? Ну не идёт у меня ничего, если прям мощной нагрузки на тело в общем нет.
P.s. Тоже за 2.5 месяца на простой работе по советам Семёна да Качка уже руку до 47 довел с 45. Правда вес 105, лучший результат был 47.5 при 101кг.
Вчера уколол дипроспан от аллергии, просто все силы ушли сразу, надеюсь не долго это продлится и можно будет дальше пахать нормально.
Отправлено 03 сентября 2024 - 09:42
Только штанга, только база.
Последний раз было не так давно.
Не думаю, что фарма роляет. Когда прошлый раз пробовал изоляцию, тоже ничего не работало. Хоть и на фарме.
В этот раз два отличия:
1. Только руки, больше ничего вообще.
2. 4-7 раз в неделю
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх