Больше двух сосисок в день, я есть не планирую.
Так я ищо с утра ничего не ел. Утром съел тока большой батончик пикник с кофе и фсё. Жарко, +30
Экономия сама собой получается, специально не экономлю, но диета на основе советов с ютуба, гораздо дешевле походов в макдональдс и кафешки)
если взрослый человек не может себе позволить макдональдс по экономическим соображениям, то это пизнец с головой какой-то.
если взрослый человек не может себе позволить макдональдс по экономическим соображениям, то это пизнец с головой какой-то.
Ты так пишешь про Мак Дак, как буд то это что то мистическое, если не причаститься гамбургера, то не откроется великая тайна в голове) да бред эти все гамбургеры, бред и идиотство, нехрен на это тратить время и деньги.
Я сам там ни разу не ел, но по деньгам могу себе позволить. Религия не позволяет.
Ну не скажи, непорочность это радость, а как быть тем, кто пробовал гамбургеры, есть ли возможность, омыть скверну?
Говноедение- это проблема с головой. Зачем есть говно, если не голод и у тебя здоровая кукуха? Это уже нарушения слишком глубоко в программе.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых