"Покультурнее" только после обращения на ВЫ и шёпотом, быдло другого не заслуживает.для М/С СССР.Покультурнее надо бы

в каком значении употребили это слово?быдло
Значение
1) устар., собир. рабочий рогатый скот ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
2) собир. перен., презр. безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя ◆ Хозяин фабрики им уже в лицо смеётся, платит сущие копейки за адский труд, а это быдло всё равно молчит и покорно каждый день на работу ходит.
3) перен., презр. тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек ◆ Вчера толпа пьяного быдла с футбольного матча по проспекту прошла: мат сплошной, хоть уши затыкай, и пустых бутылок и окурков за собой столько оставила, что дворники до утра убирали.◆ Быдло своих детей криками, руганью и шлепками воспитывает — вот откуда берётся быдло.
4) крим. жарг. физически крепкий человек ◆ Это быдло подковы гнёт как скрепки канцелярские! В нём росту три аршина да весу девять пудов!
5) крим. жарг. хорошо работающий в исправительно-трудовом учреждении ◆ Пускай быдло пашет, а я лучше тут, на нарах перекантуюсь
Сообщение изменено: tdk (08 октября 2011 - 11:49)
А Вы ради интереса почитайте пару тройку других спортивных форумов, посвященных железному спорту. И везде вы найдете пользователя г-на Казакова, правда под разными никами, но я Вас уверяю, его вы найдете сразу, так как на них так же как и на этом форуме вокруг его фигуры обязательно присутствует "срач". Так что, одно из двух, или интернет сообщество опасно для г-на Казакова, или .......Взгляд со сторны:
некие дрыщи пытаются обосрать чела, который делает, а не бакланит
Прежде чем обсирать чела, хотя бы повторите то, что он может сделать
Сообщение изменено: stivSTI (09 октября 2011 - 03:07)
ответь мне на один вопрос
ты уважаешь товарищей которые "засматриваются" на жопы других мужиков и тех уродов которые их поддерживают?
Сообщение изменено: SkillzTeam (09 октября 2011 - 11:44)
чего ты как телка "если то... , а если это..."
я вроде уже без кавычек писал...
Сообщение изменено: SkillzTeam (09 октября 2011 - 12:22)
0 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых