Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 03 февраля 2019 - 12:06

Не,я говорил чтоб быстрее увеличить объем рук тебе надо сделать больше акцент на них,а то что бицепс будет отставать с этим ничего не поделать
Я сейчас построил домашние трени похожим образом, как на скрине ниже. Только вместо качки у меня гиревые трени, на работе в течении дня - турник...
Упры из арма применяю на основе имеющегося у меня оборудования (гири, резиновые петли, пояс), ну и без борьбы (не с кем, да и не надо, чай не армом занимаюсь, иногда с резиной имитирую что-то похожее на корявую борьбу).
Отправлено 03 февраля 2019 - 03:03

Я сейчас построил домашние трени похожим образом, как на скрине ниже. Только вместо качки у меня гиревые трени, на работе в течении дня - турник...
Упры из арма применяю на основе имеющегося у меня оборудования (гири, резиновые петли, пояс), ну и без борьбы (не с кем, да и не надо, чай не армом занимаюсь, иногда с резиной имитирую что-то похожее на корявую борьбу).
Я тоже раньше делал(под руководством МС) что-то похожее как на скрине,но бицепс они увеличат не больше чем обычные на него упражнения,но предплечье подкачают со всех сторон,хотя у меня на предплечье все мышечные брюшки короткие поэтому тогда росла в основном сила в них )))
А у меня цель сделать руки 42см в таком же качестве как и сейчас,но походу какая-то невыполнимая она ))
Отправлено 03 февраля 2019 - 03:15

Я тоже раньше делал(под руководством МС) что-то похожее как на скрине,но бицепс они увеличат не больше чем обычные на него упражнения,но предплечье подкачают со всех сторон,хотя у меня на предплечье все мышечные брюшки короткие поэтому тогда росла в основном сила в них )))
А у меня цель сделать руки 42см в таком же качестве как и сейчас,но походу какая-то невыполнимая она ))
Понятно, что ежели цель - мышечные объёмы, то средства и методики бодибилдинга есть лучшее, что можно придумать. Просто у меня в приоритете именно функция...
Мало ли кому будет интересно, у кого схожие цели.
Отправлено 03 февраля 2019 - 04:15

Понятно, что ежели цель - мышечные объёмы, то средства и методики бодибилдинга есть лучшее, что можно придумать. Просто у меня в приоритете именно функция...
Мало ли кому будет интересно, у кого схожие цели.
Боюсь, что без непосредственно борьбы функция все же достаточно не вырастет.
Отправлено 03 февраля 2019 - 06:11

Бицепс в ноги не пойдёт. Слишком мало времени для восстановления до тяговой тренировки.
Во первых, в дополнительную тренировку бицепс не нужно в усрачку.
Во вторых, бицепсу на восстановление 2 дня отдыха за глаза.
В третьих, в тягах при хорошей технике нагрузкой на бицепс можно пренебречь.
В четвертых, не обязательно в день ног, выдели на него другой или вообще отдельный день.
Отправлено 04 февраля 2019 - 07:18

вчерашняя тренировка 3.02.19
грудь трицепс
1) жим лежа 70кг 3*10 - легко. легче, чем в предыдущем цикле
2) жим гантелей наклонный 22.5+22.5кг 3*9
3) разгиб на блоке из-за головы 16кг 2*15 + пгнб 7.5+7.5кг 2*10
4) разгиб на блоке 16кг 3*10 + пгнб 7.5+7.5кг 3*10
5) упр на плечи гантели 5кг+5кг и 4+4кг примерно 6-7 подходов
время около 35мин
Отправлено 04 февраля 2019 - 07:22

Во первых, в дополнительную тренировку бицепс не нужно в усрачку.
у меня и так бицепс 2 раза в 6 дней нагружается. 1 раз тяжело, 2 раз легко
Во вторых, бицепсу на восстановление 2 дня отдыха за глаза.
у меня мышцы довольно медленно восстанавливаются
В третьих, в тягах при хорошей технике нагрузкой на бицепс можно пренебречь.
некоторые ,например шреддер вообще натуралам советуют не делать изолированно бицепс. только от тяг должен расти.
В четвертых, не обязательно в день ног, выдели на него другой или вообще отдельный день.
получится уже 3 раз за 5-6 дней
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых