Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Почему? Если есть только два видухера-натурала на рост -98, и оба соответствуют.

Там вобще-то на сцылке leangains их несколько, из тех кого он привел. Но не суть.

Билдеры все ударяются в быдловеса и низкоповтор (потому что могут) т.е. в межсезонье и пережорье занимаются лифтерским тренингом, но не факт, что это им нужно для мяса и сцены, а не метаболь с объемкой.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Проверенным не интересно, а своим не получается...

attachicon.gif1440866392_1666702626.jpg.png

Что не получается? Масштабироваться? Я сейчас этим занимаюсь. А если вообще не получается видухинг - покажите в течение 24 часов фото лучшей своей видухи за любое время такую же или хуже как у меня на 54-56кг на быдлобелке 80гр курогруди и мужской объемке и 54-56кг на никаком белке и жгутным фулбадевым преднакопом.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

видухинга цели другие, не стронговые )

Так у Вас от "видухер" по такому тренингу только 3 последние буквы остались...

Что ж, (С): "У каждого Додика своя методика, у каждого Абрама своя программа".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Serhio Ulinado, 60.0кг - часть масштабирования и проверка рекомпоза большим скачком (+4кг) с видухерства, т.к. такой возможности в эпоху дефицита к ИМТ 18.5 не было. Зацикливаться на этом как это делаете вы - все равно что на булкинг билдеров наезжать )

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

как у меня на 54-56кг

Зачем мне так выглядеть?

Рихад.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Serhio Ulinado, незачем, у вас цели стронго-обсалютные, это другое. Смайл Маланичева со своими макс. весами.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Serhio Ulinado,  Смайл Маланичева со своими макс. весами.

Не, не настолько )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Кстати, сейчас лайкнули мой пост на 58.8кг, неплохая видуха, ням ) 4 июня 2017г. Тогда я зальничал.

post-57608-0-40687600-1496558407_thumb.j post-57608-0-91621000-1496558414_thumb.j post-57608-0-13578500-1496558424_thumb.j post-57608-0-33517000-1496558430_thumb.j post-57608-0-73616000-1496558436_thumb.j post-57608-0-77243000-1496558443_thumb.j

Реальный вес скорее чуть ниже, начало 58кг, т.к. здесь совпало с плановым переходом до 58кг с еще неразмазанной жкт-шкой.

http://forum.steelfa...entry1058011343

Сообщение изменено: rihad (18 апреля 2019 - 10:27)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Зачем мне так выглядеть?
attachicon.gifРихад.jpg

Смайл дерева напрягшего сучья

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Кстати, сейчас лайкнули мой пост на 58.8кг, неплохая видуха, ням ) 4 июня 2017г. Тогда я зальничал.

post-57608-0-40687600-1496558407_thumb.j post-57608-0-91621000-1496558414_thumb.j post-57608-0-13578500-1496558424_thumb.j post-57608-0-33517000-1496558430_thumb.j post-57608-0-73616000-1496558436_thumb.j post-57608-0-77243000-1496558443_thumb.j

Реальный вес скорее чуть ниже, начало 58кг, т.к. здесь совпало с плановым переходом до 58кг с еще неразмазанной жкт-шкой.

http://forum.steelfa...entry1058011343

Ну что сказать...

Пресс - да.

Чуть похоже на подзаплывшего Брюса Ли )))

Попробую примерно до такого % жира подсушиться к лету, но на килограмм 15 тяжелее при меньшем росте - вот и сравним )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Serhio Ulinado, сушитесь ) Вес и рост не имееют отношения к сечнявости.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Serhio Ulinado, сушитесь ) Вес и рост не имееют отношения к сечнявости.

Зато к "мощнявости" ой как имеют - смайл Стэна "носорога" Эффердинга)))

stan-the-rhino-efferding-50-years-old-beast-header-1068x566.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Serhio Ulinado, да кто ж спорит. Только кломид+генетикство я когда говорю про рост-98-100 не рассматриваю. Формула для середнячков натуралов. То бишь, для 95%-ников )))

The formula assumes average genetics.

(c)

Сообщение изменено: rihad (18 апреля 2019 - 12:15)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Я был мощняв и качкообразен на 56кг тоже ) На 80гр быдлокурогруди и мужской объемке подтягов и брусьев. Стал больше став меньше. Так что опять же не обязательно быть огромным, главное им казаться, и важно чтобы холодильник рядом был поменьше )

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Тот случай , когда девушка с весом 60 кг выглядит суше и мощнявей опытного атлета преднакопщика с многолетним стажем

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Мозголомная Брага, она просто выглядит либидней ) А так - у нее чит напряжением во время упра - так любой золотоэрник-лайт покажет сечнявость.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Покажи в течении 24 часов такую же форму в процессе выполнения упражнения, или лучше, тогда и проверим истинность твоего утверждения про "каждого золотоэрника"

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Я был мощняв и качкообразен на 56кг тоже

Рихад.jpg

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (18 апреля 2019 - 12:30)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

кломид+генетикство

Это не отменяет огромной и правильной работы. Без этих компонентов сможешь быть не один на миллион, а один на 100 000, образно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Serhio Ulinado, слева 54кг на никаком белке, это было после быдлостей с 80гр животного белка. А справа как раз мощняво, там 60+кг

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 395 сообщений
Обложили, демоны. Счас игнорами отстреливаться начнёт.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Мозголомная Брага, это легко в зале видел, когда перед зеркалом делал на 60кг. Как бы передаю глазами - просто верьте мне ) Или просто посмотрите ролики стронгов в зале как даже у них появляется чуть-чуть во время упра. Не стоит даже разговора.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Это не отменяет огромной и правильной работы. Без этих компонентов сможешь быть не один на миллион, а один на 100 000, образно.

Правильная работа это не упражнения или методика, правильная работа - которая дает результаты. Например в лифтинге результатом правильной работы является возможность прогрессировать в синглах, или же просушиться достаточно чтобы выполнить больший норматив в оптимальной для себя категории. А видуха на максимальном весе, внушительные объемы мышц при сухости - это все не только кимло, но и главным образом генетика. Возьмите 95%-ника посадите его на пупер кимло, наинаучнейший из тренингов и баснословное питание из отборных вырезок ягнят, вскормленных травами с южного склона альпийских гор - вероятность что в результате через 20 лет такого тренинга и питания получим фотку подобную той что вы привели составляет ровно 5% )

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Мозголомная Брага, это легко в зале видел, когда перед зеркалом делал на 60кг. Как бы передаю глазами - просто верьте мне ) Или просто посмотрите ролики стронгов в зале как даже у них появляется чуть-чуть во время упра. Не стоит даже разговора.

причем тут какие-то стронги? Они весят 60 кг?

Если уж у них получается, у тебя должно тем более, по этой логике, следовательно, доказать это документарно нет никаких препятствий.

А что это за "верьте мне"?

Теперь можно фотками не подтверждать а просто говорить "верьте"?

Тогда почему со всех остальных ты требуешь фото всегда, когда речь заходит о сравнительном анализе видух?

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений
Надо полагать, Рихад во время выполнения упражнения не напрягается?

Сообщение изменено: Hosen44 (18 апреля 2019 - 01:33)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Если уж у них получается, у тебя должно тем более

Именно. Т.е. вопрос не стоит себя. Это все равно что просить меня сфоткать небо что оно действительно есть.

Тогда почему со всех остальных ты требуешь фото всегда, когда речь заходит о сравнительном анализе видух?

Потому что мои фотки есть.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Serhio Ulinado, слева 54кг на никаком белке, это было после быдлостей с 80гр животного белка. А справа как раз мощняво, там 60+кг

Похоже, у нас разные представления о "мощнявости" ...

Правильная работа это не упражнения или методика, правильная работа - которая дает результаты.

Правильно подобранная программа тренировок и питания как раз и приносит желаемый результат. Вы пока результатом порадовать не можете.

А видуха на максимальном весе, внушительные объемы мышц при сухости - это все не только кимло, но и главным образом генетика.

Именно об этом я и говорил, с дОлжной генетикой можно стать лучшим из лучших, без оной - лучшим из очень многих.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Там вобще-то на сцылке leangains их несколько, из тех кого он привел. Но не суть. Билдеры все ударяются в быдловеса и низкоповтор (потому что могут) т.е. в межсезонье и пережорье занимаются лифтерским тренингом, но не факт, что это им нужно для мяса и сцены, а не метаболь с объемкой.

Не обязательно низкоповтор и лифтерский тренинг. Может Мартину и не нужно было тянуть 330х1 для его спины, но вот, к примеру, 260х10 или 200х20 вместо этого - да. Потому что вес = рост -98-100 при 6-8% - это очень много мышечной массы, для которой нужны солидные рабочие веса.

Сообщение изменено: OldBoy (18 апреля 2019 - 01:59)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Правильно подобранная программа тренировок и питания как раз и приносит желаемый результат. Вы пока результатом порадовать не можете.

Это вы результатом порадовать не можете, просто дядька 95%-ник, не понять просто вес такой или лифтер. Я понимаю что для вас важны силовые, у меня с этим проблем нет! Но только до тех пор, пока не начинаете наезжать на чью ту видуху выглядя как выглядите. Моя текущая видуха - это как пластилин ) Подбросил говномассы, залил водички, леплю, вода рекомпозится.

Именно об этом я и говорил, с дОлжной генетикой можно стать лучшим из лучших, без оной - лучшим из очень многих.

Переобувка! Вы сначала сказали, что с должным тренингом и питанием. А они не гарантия такого. А вот генетика на среднестатистическом тренинге - вполне. Надо просто кимла+просушиться на быдлобелковой рыготне.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых