Для 90 кг жим 135х6 = 150-160х1, это МС по жиму с ДК. По тройке выйдет под 600 - тот же МС.
Это по awpc ? Толя , ну там смешные какие то нормативы, ну ладно не будем очередной холивар разводить .
блеать.В азах есть "подготовительная работа"Любера.Там всё подробно описано.Прежде,чем здесь вопросить,нужно подробно и вдумчиво прочесть азы!
Но ладно.Начинать нужно с полувиса и от опоры,постепенно усложняя ,регулируя перекладину(смитт) и высоту опоры.
Блеать. А почему не вертикальный блок? От полувиса и от опоры это не высчитываемая и не контролируемая нагрузка с неестественной биомеханикой. В чем сакральный смысл извращений? Почему бы ему вместо отжиманий с оттопыренной жопой и опорой на колени лежа не пожать?
блеать.В азах есть "подготовительная работа"Любера.Там всё подробно описано.Прежде,чем здесь вопросить,нужно подробно и вдумчиво прочесть азы! Но ладно.Начинать нужно с полувиса и от опоры,постепенно усложняя ,регулируя перекладину(смитт) и высоту опоры.
ну, тебе нужно, ты и читай. может у вас в минске и впрямь кроме любера почитать нечего, всякое бывает. или только он с картинками.
мне же проще у тебя спросить,раз ты себя позиционируешь как наиболее последовательного последователя и оценить уже, стоит на это вообще время тратить или нет.
равномерность нагрузки и более стабильная нейро-мышечная.Блеать. А почему не вертикальный блок? От полувиса и от опоры это не высчитываемая и не контролируемая нагрузка с неестественной биомеханикой. В чем сакральный смысл извращений? Почему бы ему вместо отжиманий с оттопыренной жопой и опорой на колени лежа не пожать?
На меня не трать.лучше трать на безполезные свои тренировки)))ну, тебе нужно, ты и читай. может у вас в минске и впрямь кроме любера почитать нечего, всякое бывает. или только он с картинками.
мне же проще у тебя спросить,раз ты себя позиционируешь как наиболее последовательного последователя и оценить уже, стоит на это вообще время тратить или нет.
Ну ты как будто не видел,как новичёк самый первый раз штангу жмет.)))Ну его нах этот ужас.При отжиманиях такой болтанки и хождения рук за 3 моря нет ниукого.Даже у девчёнок))
ну так новичок и от пола коряво отжиматься будет. тогда уж лучше дать гантельки меньше штанги, которые по силам и пусть связь настраивает.
На меня не трать.лучше трать на безполезные свои тренировки)))
не на тебя, а на чтение. время-то не бесконечно.
на тебя можно и потратить, ты уникален.
Сообщение изменено: sandwolf77 (28 ноября 2017 - 10:13)
равномерность нагрузки и более стабильная нейро-мышечная.
Ну ты как будто не видел,как новичёк самый первый раз штангу жмет.)))Ну его нах этот ужас.При отжиманиях такой болтанки и хождения рук за 3 моря нет ниукого.Даже у девчёнок)))
хз. у нас пацанята приходили заниматься лет 13 ти и отжимались и жать начинали с маленьким весом. причем очень быстро осваивались со шьангой
равномерность нагрузки и более стабильная нейро-мышечная.
Ну ты как будто не видел,как новичёк самый первый раз штангу жмет.)))Ну его нах этот ужас.При отжиманиях такой болтанки и хождения рук за 3 моря нет ниукого.Даже у девчёнок)))
Ни хрена не будет равномерной нагрузки при подтягиваниях с опорой, и нервно-мышечная будет порочной, потому что не будет привязки траектории к вектору силы тяжести, и синергизм мышц будет другой. Это как учиться плавать, идя ногами по дну на малой глубине и грести руками.
Сообщение изменено: Anatolii (28 ноября 2017 - 10:16)
Ни хрена не будет равномерной нагрузки при подтягиваниях с опорой, и нервно-мышечная будет порочной, потому что не будет привязки траектории к вектору силы тяжести, и синергизм мышц будет другой. Это как учиться плавать, идя ногами по дну на малой глубине и грести руками.
первый год в бассейне досточку не давали . Позже да . Ногами до дна не доставали). Сорри , за оффтоп.
Нам давали досточку, поплавок делали, еще чо-то. Ток я за год не научился) Потом на море увидел как плывет салага лет 5, а мне целых 7 было, психанул и поплыл))
Пачварык плавать начинали как утята - один на другого смотрит и в путь. В моё время так было , но если это секция по плаванию , а не абонемент в бассейн с инструктором.Не.это как учится плавать последовательно,а не бросили на глубину и ты или плыви или тони.)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых