Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Муран Владимир
Отправлено 28 сентября 2015 - 09:58

Ты помнишь как все начиналось!........
Владимир Муран в пляжном бодибилдинге!
Выступающий спортсмен
Записывайтесь на мой канал, где я подробно рассказываю и показываю, как тренироваться, чтобы максимально быстро достичь поставленной цели!!!
http://www.youtube.com/dashboard?o=U
Проект "Эстетический бодибилдинг" стартовал на сайте ютьюб!
Мои видео
www.youtube.com/channel/UCT9xsif9uWIN5lAhuEmZGKA
Вы так же сможете принять участие в сьемках!
Суть проекта показать зрителям, как простой человек становиться "СУПЕРМЕНОМ"!
Мы будем видео материалы выкладывать на канал "Эстетический бодибилдинг", а в дальнейшем выйдет видео фильм - передача на ТВ "Трансформация Тела" где будет показано лучшее из того что у Вас получится!
Звоните и записывайтесь по тел 8-951-831-0-832 или 8-961-309-53-59
Вы себя позиционируете как "супермАна"? Ну уж увольте - ни за какие коврижки не хочу выглядеть так.
Отправлено 28 сентября 2015 - 10:55

Прочитал несколько начальных страниц темы...
Не нашел ни одного поста с высокомерием или нарциссизмом от ТС. Только какие-то бездарные попытки безосновательного троллинга от людей, чьи слова говорят о них самих красноречивее даже их биографий
Все 200 страниц читать, конечно, не считаю нужным, все понятно и по первым нескольким. В итоге тема замусорена лишними комментариями от людей, ничем не превосходящих по уровню развития бойцов диванной армии, и абсолютно нечитабельна. Вместо информации и мыслей в части ББ и ПЛ от ТС, которые лично мне, как начинающему, были бы интересны может быть даже не с точки зрения истины или пособия, а даже как "мнение бывалого", вижу тупые посты про какие-то тени и дедушек.
Владимир Владимирович, Вам совет обратиться к админам, чтобы "потерли" из темы весь шлак если это возможно или открыть другую ветку.
P.S. Для тех, кто сейчас завоет "не то читаешь, слушай меня" или "не то читаешь - иди почитай Василия Владимировича Пупкина" - гуляйте лесом
Отправлено 28 сентября 2015 - 11:33

Прочитал несколько начальных страниц темы...
Не нашел ни одного поста с высокомерием или нарциссизмом от ТС. Только какие-то бездарные попытки безосновательного троллинга от людей, чьи слова говорят о них самих красноречивее даже их биографий
Все 200 страниц читать, конечно, не считаю нужным, все понятно и по первым нескольким. В итоге тема замусорена лишними комментариями от людей, ничем не превосходящих по уровню развития бойцов диванной армии, и абсолютно нечитабельна. Вместо информации и мыслей в части ББ и ПЛ от ТС, которые лично мне, как начинающему, были бы интересны может быть даже не с точки зрения истины или пособия, а даже как "мнение бывалого", вижу тупые посты про какие-то тени и дедушек.
Владимир Владимирович, Вам совет обратиться к админам, чтобы "потерли" из темы весь шлак если это возможно или открыть другую ветку.
P.S. Для тех, кто сейчас завоет "не то читаешь, слушай меня" или "не то читаешь - иди почитай Василия Владимировича Пупкина" - гуляйте лесом
Ты просто первую тему Мурана не читал. Это уже причёсанная и облагороженная, и то пестрит перлами. Вот в первой он отжигал и заработал ту репутацию, которую имеет сейчас. Как в притче - "можешь хоть весь мир завоевать, но народ будет тебя помнить как царя, трахнувшего осла".
Отправлено 28 сентября 2015 - 11:43

Вы знаете, я пытался открыть новую тему для новичков" 20 лет тренировок или с чего начать, чтобы не бросить?", но всем плевать на мой опыт и опять теже Тролли, что и здесь гадят и глумятся не понятно над чем? поэтому если интересно, смотрите мою страницу на ютюб и пишите здесь, постараюсь отвечать и обьяснять!Прочитал несколько начальных страниц темы...
Сообщение изменено: dublw (28 сентября 2015 - 11:46)
Отправлено 28 сентября 2015 - 11:46

"Гюльчитай" открой личико!... Вы бы выложили свое фото! Показали бы как должен выглядеть "СУПЕРМЕН"!!!
Тут мало кто себя так позиционирует.
И у многих форма на самом деле отличная, но они её не выкладывают или выкладывают редко, т.к. то ли слишком критично себя оценивают, то ли им это тупо не надо.
Вы же вывалили свой суповой набор с претензией на эстетичность и ещё искренне изумляетесь таким оценкам. )
Отправлено 28 сентября 2015 - 11:55

"Гюльчитай" открой личико!...
Вы бы выложили свое фото!
Показали бы как должен выглядеть "СУПЕРМЕН"!!!
хера ты клоун ))))) давай я за Николая покажу кто он )))) Читай тут ...и тут тоже посмотри ..
3 сообщения после регистрации и сразу в этой теме?))) Феерично!)))
Мураном троллинг явно проплачен .... 8)
Отправлено 28 сентября 2015 - 11:56

хера ты клоун ))))) давай я за Николая покажу кто он )))) Читай тут ...и тут тоже посмотри ..
Мураном троллинг явно проплачен .... 8)
по идее щас должен быть козырь: вот посмотрим как будет выглядеть в мои годы))))
Отправлено 28 сентября 2015 - 12:08

Николай!Если не лень - поищите на форуме ))) Это не моя фототема ))) И себя как раз как супермен не позиционирую - глупо ))) Суперы - это другие люди, в моем представлении это Маланичев, Сарычев, Еремашвили, Лебедко, Желтенко ))) У каждого свое видение )))
Вы молодец! Посмотрел Ваши фото!
Понимаю, что Вам не нужна моя похвала, но я бы хотел выглядеть как Вы!
Отправлено 28 сентября 2015 - 12:17

Достижения либо есть либо нет, они не могут быть "сомнительными", равно как и форма, которую вы почему то пытаетесь подогнать под какой то шаблон (что лишний раз доказывает ваше "качаюсь для кого-то", а это уже и "понты" и "пафос").
Я пару раз видел ТС "живьем" и, честно говоря", если я под 60 буду выглядеть так же - я буду счастлив.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых