Нифига себе недавно Это было осенью
А потом в январе родился преднакоп....)))
А чего путёвки сдали?
всем привет, чо тут... Диму хвалят или щемят? в какой хор вставать?
Так его защемишь ..... он сам кого хочешь ....)))) Так вставай в бразильско-бакинский. Там методика переделана и .... из Баку, в Бразилию ушли. ![]()
Руст, есть мнюха, что предварительное утомление в изолированном упре вырубает мышцы, что потом в базовой целевые мышцы филонят, а синергисты берут на себя большую нагрузку
Ну правильно. А потом в базовом упражнении они отрубаются первыми.
Да и воротничок не в авторитете сейчас.
У меня воротничка ваще нет, там плоская часть ))))
Ну как я говорил - все лето я сейчас на объемном тренинге и грудные у меня акцент на воротничке как раз.Domus, Ну хорошо, а как будет выглядеть предварительное утомление имени Кота для воротничковой зоны? Делать разводку под углом 60 гр, а потом жать?
На фазе силовухи и набора массы я бы тоже не советовал его использоватьРуст, есть мнюха, что предварительное утомление в изолированном упре вырубает мышцы, что потом в базовой целевые мышцы филонят, а синергисты берут на себя большую нагрузку
Да и воротничок не в авторитете сейчас. Стрелка - наше всё
Руст,а че за фигня?
Тебе тут советуют авторитетные люди, а ты дрыщеват?
Ни в коем случае не хочу обидеть
Просто как факт
Думаешь возраст?
Может в нашем возрасте пора лечь на диван и ждать с косой?
Жека, в двух словах - советчики хорошие, а исполнитель не очень)))))) Ну кстати весь мой прогресс в области телостроительства пришёлся как раз после 40-ка, только он очень медленный. Причин несколько: и неоптимальный тренинг/питание, ну и генетика для этого вида спорта не очень. Ну и ладно, я же для себя, а не на сцену, мне нравится то, чем я занимаюсь.
Domus, 75,8 кг с утра, догоняй))))
Я чёт снова решил чуть схуднуть, потому что купил шорты в начале лета, и уже не влез в них))))))
Очень часто использую паузы по 3 секунды в мертвой точке в жимах лежа / стоя как при позитивной так и при негативной фазе движенияПарни, всем привет. А статические упражнения использует кто? Если да, то какие и как в график вкручиваете. Я например люблю повисеть на полусогнутых... каждую жилку чуствую.
Так правильнейВсё шкурку несушенного котишки делите??? 8)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых