Он просто тренируется давно и у него много тестостерона в крови.
Это он сам в недавнем видео рассказывал...
Сообщение изменено: Kaчок (26 января 2017 - 09:55)
Эмраерычу. Да и Квакину тож
Челюсть у человека ни разу не выросла
maxresdefault.jpg
денис-гусев-1.png
86a444a3b89b692a8d2bb283c6360914__980x.jpg
Завистливый как Качек ты стал )) и даже фоточки начал подбирать
Ну, Леврони давно известен тем, какую писдатую видуху он сохраняет между курсами.
Заодно на челюсть Катлера посмотрим. Сама выросла, много ест, мышицы...
Сань, ты когда как они кушать начнёшь тоже че нить вырастет. Но ты ведь не начнёшь, поэтому и не вырастет ))
Если нужно, я мне бы хотелось тут положиться на твоё мнение, именно на твоё - делаем неделю свободного тренинга, по самочувствию.
Владимир Иваныч, я тогда следующую неделю тренируюсь по желанию/самочувствию. Включу трисеты на ноги, чисто чтобы быть готовым к началу серьезной работы.
Итого, 2 первые недели новой программы буду "на своём", дальше уже пободрее пойдёт )
Ничего особого, продолжаем прежнюю линию, стандартно и спокойно работаем. Особое внимание, актуализация, - по рабочим весам. Актуализируем эту позицию, в предверии фармы. То есть вот подчеркнуто - если возникает лишнее напряжение, веса регулируем. Продолжаем тренировать эту позицию, как механизм управления нагрузкой. Звучит возможно несколько надуманно, но это как раз актуальная позиция, и на фарме будет еще актуальнее.
Владимир Иванович, в какую сторону то регулировать? ) Судя по тому, что вы говорите - в минус?
Мне тут немного непонятно, потому что у меня же у организма по весам запас ещё большой, я в 19 лет 200 на разы приседал, на 6-8.
То есть на фарме можно было бы и подкидывать (если нужно)... Не порваться главное )
Ну вырости это одно.Эмраерычу. Да и Квакину тож
Челюсть у человека ни разу не выросла
maxresdefault.jpg
денис-гусев-1.png
86a444a3b89b692a8d2bb283c6360914__980x.jpg
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых