Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

molokoplus

molokoplus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
а UPS прокатит?
на каком сайте есть доставка UPSом или на худой конец USPS Express (EMS)?
с обычной Почтой России не хочу связываться.

Прощу прощения, если в недрах темы где-то это зарыто.. всегда полезно освежить)

Сообщение изменено: molokoplus (02 июля 2009 - 02:02)

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

а UPS прокатит?

UPS есть у Supplementcentral, но в РФ отправить посылку - 450 долларов, это перебор.

Закажи у Supplementcentral через Express Mail International - это EMS, принесут посылку в квартиру.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Федекс - 100% не получишь ничего и время потеряешь

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений
Нашёл статью довольно интересную http://www.sostav.ru...2007/09/17/ko3/, и про спорт. питание из-за границы тоже написано немного.

Герыч

Герыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Народ кто нибудь может объяснить схему заказа с бб.ком, искал не нашел(может плохо искал) и что для этого нужна я понял только карточка?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Народ кто нибудь может объяснить схему заказа с бб.ком

http://forum.steelfa...a...t&p=1012801

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Герыч

Народ кто нибудь может объяснить схему заказа с бб.ком, искал не нашел(может плохо искал) и что для этого нужна я понял только карточка

в "топку" бб.ком

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

в "топку" бб.ком

why confused_1.gif

Герыч

Герыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Если я к примеру сделаю заказ на 4000 рублей будет ли мне он выгоден с учетом доставки. И сколько примерно будет стоить цена доставки с 4000 рублей. Заранее спасибо

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

в "топку" бб.ком

у тебя есть альтернатива?

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

у тебя есть альтернатива?

www.supplementcentral.com

С бб.ком заказывал только когда в США лично мог получить, вот тут окей. Но в РФ они шлют в коробках с огромным логотипом BODYBUILDING.COM, чем привлекают таможню, в итоге посылки приходят либо крайне поздно, либо задерживаются на таможне и отправляются назад.

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

Если я к примеру сделаю заказ на 4000 рублей будет ли мне он выгоден с учетом доставки. И сколько примерно будет стоить цена доставки с 4000 рублей. Заранее спасибо

Если протеин покупать, то не выгодно, бери его здесь (в Москве). Стоимость добавки + стоимость порошка - в итоге рублей на 500-1500 больше, чем если бы ты покупал здесь.

Если жиросжигателей заказать, то выгодно, так как они легкие, и доставка почти ничего не стоит. Еще выгодно оттуда заказать то, чего здесь нет.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

это уже если заказывать из-за бугра
реальней

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

BODYBUILDING.COM, чем привлекают таможню

они же там дикари на таможне smile.gifsmile.gif бросаются на всё такое smile.gifsmile.gifsmile.gif

Герыч

Герыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
получается из за океана заказывать выгодно только жиросжигатели, а протеин вообще не выгодно или только некоторые фирмы? а креатин тоже не выгодно?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
недавно проходил таможню в Киеве
вёз чайный сервиз
положил сумку в их аппарат
говорят:
- что это за котелок?
говорю
- чайник.
они
что????
я:
чайный сервиз, мля

они:
аааа ооо эээ

дикие

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

это уже если заказывать из-за бугра
реальней

Намного дороже выходит чем на ББ !

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

Намного дороже выходит чем на ББ !

Да, дороже. Да, сервис хуже. Да, позже высылают, а не в тот же час, как заказ отправил. Только в Москву от ББ.ком не дошло ни одного моего заказа, а вот от supplementcentral дошло до Москвы абсолютно все. Возможно в Ростов-на-Дону с бб.ком отлично доходит все, может там местные таможенники не врубились, что посылки с bb.com надо тормозить. Но мой выбор - только supplementcentral.

ps. Кто-нибудь с purebulk.com в Москву успешно заказывал?

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений

С бб.ком заказывал только когда в США лично мог получить, вот тут окей. Но в РФ они шлют в коробках с огромным логотипом BODYBUILDING.COM, чем привлекают таможню, в итоге посылки приходят либо крайне поздно, либо задерживаются на таможне и отправляются назад.

Тут следует добавить , если ты с Украины , выбираешь доставку почтой и сумма заказа не больше 200 евро , то проблем никаких не будет .

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

получается из за океана заказывать выгодно только жиросжигатели, а протеин вообще не выгодно или только некоторые фирмы? а креатин тоже не выгодно?

И креатин тоже не выгодно. Он здесь стоит 1000 за килограмм, а "оттуда" ты заплатишь $20 за кило + $20 за пересылку + ждать еще долго.

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Если протеин покупать, то не выгодно, бери его здесь (в Москве)

ты не прав! Даже при учете EMS и значительно ВСЕГДА.
не знаю, что конечно заказываете мож говно и не выгодно в посылках ибо здесь копейку банка стоит

molokoplus

molokoplus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
написал в нутрапланет,ответили могут успс прайорити выслать,связываться?(там havoc!))

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Но в РФ они шлют в коробках с огромным логотипом BODYBUILDING.COM, чем привлекают таможню, в итоге посылки приходят либо крайне поздно, либо задерживаются на таможне и отправляются назад.

Да я не думаю что дело в этих коробках, там на них никто не смотрит, наверно, основное это инвоий!

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Еще стоит присмотреться вот к этому http://forum.steelfa...a...t&p=1002700 , вроде работает - маленькие посылки доходят намного быстрее! Я вот сейчас сделал заказ и улажился в этот вес и, вроде, габариты - посмотрю как быстро придет!

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Стоимость доставки двух маленьких посылок будет намного дороже , чем то же но в одной. Это тоже надо не забывать. А на счет скорости доставки посылки размер, большого значения не имеет. А вот потеряться маленькой посылке проще.

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений
Цитата

Очень интересно, каким именно образом DHL в Германии определяет, как нам слать, обычной почтой, или регистрируемой.

По поводу немецкого DHL: принимают спортивное питание без проблем (выяснял лично в телефонном разговоре)
Цены на посылки
Стандартная посылка (до России - DHL, по России - Почта России)
до 2 кг 14 евро
до 5 кг 30 евро
Срок: 2-5 недель
Премиум сервис (до России - DHL, по России - Почта России, НО посылка застрахована на 500 евро)
до 2 кг - цена cтандартной посылки + 13,90 евро
до 5 кг - цена cтандартной посылки + 8,50 евро
Срок: 2-3 недели
Экспресс (до России - DHL, по России - DHL, НО доставка не во все регионы России, а только туда, где есть офисы DHL)
(Подробнее об офисах DHL в России http://www.dhl.ru/pu...fices.high.html)
до 0,2 кг - 51,90 евро
до 0,75 кг - 65,00 евро
до 4 кг - 95,90 евро
Срок: 2-4 рабочих дня.
Цены на экспресс действительны для Москвы 100%, для других регионов могут быть другими (можно узнать по запросу), но в Красноярск я отправлял по этим ценам.
Если есть интерес к ценам на посылки больших весов, могу дополнить.

molokoplus

molokoplus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

По поводу немецкого DHL: принимают спортивное питание без проблем

Пропускают наши таможенники в Россию в смысле?

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

Пропускают наши таможенники в Россию в смысле?

FedEx отказывается даже браться за перевозку спортивного питания. DHL принимает такие посылки, но за дейсвия российской таможни, DHL (как впрочем FedEx и UPS) ответственности не несёт, но из опыта могу сказать, что если все документы (счёт, содержимое посылки) оформлены правильно и стоимость посылки не превышает 5000 рубл. в неделю у таможенников вопросов и претензий быть не должно.

molokoplus

molokoplus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
FedEx сейчас везет мою посылку, то есть российский fedex даже не будет пытаться пройти с ней таможню?
Претензий у таможни не будет к отправлениям DHL имеется в виду? ..сорри, немного запутался...

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

российский fedex даже не будет пытаться пройти с ней таможню

Я с в Германии с FedEx разговаривал, они сказали, что спор. пит. не берут, про российский FedEx сказать ничего не могу (но вообще, организация то одна, значит и правила одни должны быть).

Претензий у таможни не будет к отправлениям DHL

Любая почтовая служба, как мне представляется, работает по следующим принципам: есть список прописаный в законах, официально запрещённых к пересылке в страну (по стране) товаров. Для России это, помимо прочего, наркотические средства, психотропные вещества и препараты, скоропортящиеся продукты питания. У почтовиков эти списки есть, они смотрят в них: спорт. пит. есть - нет - значит берём, т.е. всё что не запрещено - разрешено. Приходит посылка на таможню, таможенник читает её содержимое: ага, спортивное питание, наверное там могут быть "наркотические средства, психотропные вещества и препараты", окрывает, смотрит состав продуктов, сверяет со своими списками "наркотических средств, психотропных веществв и препаратов", если всё нормально, пропускает. Это моё мнение, может быть они работают по другому. Всё, что я через DHL отправлял доходило без проблем.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых