Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 25 октября 2012 - 01:37

да какой варить.. ему что в руки ща попало , то сразу в рот и жевать жевать жевать... массу набирает ... блин надо все таки просить админа окошко аватарки раширить к 9:14 что бы Дмитрий туды все таки влезал ).
если так обстоят дела,то на аву ток лицо и поместится))
Домус на массе...начало..
Сообщение изменено: Oblako (25 октября 2012 - 01:40)
Отправлено 25 октября 2012 - 04:11

был в комплексе сегодня... подъезд хороший, что со мкада, что с центра... есть стояночные карманы, а если выписать пропуск, можно и внутри поставить... всё небольшое... но уютное))... есть кафе с кормёжкой... по крайней мере пару порций плова заточил там)... апять же кафе небольшое 5-6 столов, в фойе три тенисных стола, один айрхоккей, подушка для измерения силы удара)... и ещё какие то "развлечения"... туалет эмжо...
для выступающих... комната взвешивания пятая (последня) дверь по коридору справа, дальше тренажёрный зал... он же разминочный)... две рамы, монолифт, пять скамей для жима... грифы и блины в достатке... но опять же... зал маленький... направо по коридору лестница на 2 этаж, там зал для выступлений, помост на нём монолифт и место для тяги... лавка для бенчпресс))... два ряда пластиковых стульев)... зал небольшой)... вот и вся абстановка... везде указатели, не заблудитёсь!)
Виделся с Пользователем... )
для выступающих... комната взвешивания пятая (последня) дверь по коридору справа, дальше тренажёрный зал... он же разминочный)... две рамы, монолифт, пять скамей для жима... грифы и блины в достатке... но опять же... зал маленький... направо по коридору лестница на 2 этаж, там зал для выступлений, помост на нём монолифт и место для тяги... лавка для бенчпресс))... два ряда пластиковых стульев)... зал небольшой)... вот и вся абстановка... везде указатели, не заблудитёсь!)
Виделся с Пользователем... )
Отправлено 25 октября 2012 - 05:43

Со мной сегодня случилось два чуда. Ко мне сошел Апостол Михаил, и говорит человеческим голосом: пойдем покажу разминочную
Второе чудо, я вешу 88.25, правда живот к спине прилип. Откармливал их обоих (живот и спину) в Макдональдсе
P.S. Нам срочно нужен опиратер конохроники, на завтра на 6 утра
Второе чудо, я вешу 88.25, правда живот к спине прилип. Откармливал их обоих (живот и спину) в Макдональдсе
Три рамы, монолифт и три скамьи виделдве рамы, монолифт, пять скамей для жима
Хлюпаютхлопають
Стул с собойВ выходные может места не хватить?
Спокойна, я сам обделаюсьИ вообще... Это я за Апостола с Пользователем переживаю.
P.S. Нам срочно нужен опиратер конохроники, на завтра на 6 утра
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (25 октября 2012 - 05:47)
Отправлено 25 октября 2012 - 07:55

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых