УД - это экстремальный вариант УЧ
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ultimate Diet 2.0
Отправлено 26 января 2014 - 01:48

Хотел спросить совета, как думаете для первой сушки, что приемлемее УД или УЧ?
На UD 2.0 лучше садиться, если у Вас процент жира в диапазоне 12-15%, т.е. достаточно низкий процент жира.
вот это меня и интересует стоит ли оно того?
Обратите внимание на сообщения нашего модератора A.Ts. Посмотрите на его фото, если хотите результатов, схожих с его, то попробуйте.
Сообщение изменено: d-rago-n (26 января 2014 - 01:58)
Отправлено 26 января 2014 - 04:59

Отправлено 26 января 2014 - 05:14

ээээ ... ну собственно чего ты хотел ... ты на 300 грамм углей больше зафигачил ... притянул больше воды (раньше у тебя загруз был в районе 12 гр на кг, а в этот раз в районе 16ти) ... в целом не парься .. сольется ... но повышать все нужно постепенно .. если нужно ... а если нет .. то оставляй то же кол-во углей что и раньше .. но коктейль нужно учитывать в этом кол-ве ...
Отправлено 26 января 2014 - 05:19

если жира в теле более 18-20% нет смысла мучить себя УД ... тем более если жира более 20-25% (простой дифицит + силовой тренинг + кардио помогут добится немалых результатов) ... но плюсы УД в том что эта рабочая система с детально расписанным питанием и тренингом .. ну и рабочесть ее проверена многими (гарантироанное сжигание жира и гарантированное сохранение ММ) ... минус в том что это система требующая дисциплины .. четкости исполнения и честности прежде всего перед собой ...
Сообщение изменено: Znatok Ne (26 января 2014 - 05:21)
Отправлено 27 января 2014 - 12:13

обратил внимание, что в макросе на набор в третий день цикла калорийность на уровне расхода стоит... это только у меня так или где?
что именно смущает?
Лайл МакДональд:
...
Использование UD2 для набора массы
...
Среда: кардио опционально - максимум 30-40 минут/калорийность на уровне расхода
Отправлено 31 января 2014 - 07:06

Так сначала хочу сказать всем спасибо: Chapa, A,Ts, Znatok-Ne., ну и всем, кто в этой ветке задавал вопросы и давал ответы. Начну с того, что уже прошла 5 неделя с начала диеты, результаты "офигительные", я пробовал разные диеты, но это действительно работает лучше других и быстрее. Кажется, что вот-вот сорвешься, но потом смотришь в зеркало видишь результаты и продолжаешь!!! Появились косые пресса, раньше я их не видел у себя. Это при том, что я сейчас вешу почти 82 кг, а я даже сушился по другим программам и весил тогда 79 кг, но результаты не сравнить. 82 кг выгледят сейчас намного лучше (суше, мощнее)!!! Результатов A.Ts мне, конечно, не добиться, но всё же!!!
Znatok_Ne, выходи опять)) вопрос у меня назрел! я перед прошлой загрузкой, на той неделе весил 81.5, потом если помнишь перегрузился углей на 300-400 больше. Сегодня взвесился перед загрузкой вес 81.4...НО, я стал лучше выглядеть с прошлой неделей суше. Следовательно вопрос. Может мне оставить загрузку побольше на 1400 углей, примерно, потому что результаты на внешни вид с прошлой недели стали лучше и силовые стали больше по сравнению с прошлой неделей. Что скажешь?
..Бл.... я так счастлив, у меня загрузка началась сегодня.
Я много пробовал диет, теперь только UD 2.0 . Очень тяжело уже держаться, но оно того стоит!!! Пойду сейчас вареников с картошкой долбану!!!
Отправлено 31 января 2014 - 09:50

Я вот не могу понять, а что народа в данной теме нет? Все сушатся молча?)) Ведь диета действительно хорошая, по мне так лучше кето и углев. чередования, пробовал обе! Да эта экстримальнее, но самое главное, что работает. Я вот отписываюсь, пытаюсь мотивировать людей, а то тема умирает, а ведь диета прекрасная!
Отправлено 03 февраля 2014 - 03:32

Есть у кого информация по поводу влияния УД2 на здоровье ? Сдается мне что в ней сочетаются все принципы чтобы побыстрее его угробить, но хочется в этом ошибаться
обосновывай ... мне просто интересно что именно тебя смутило в системе до такой степени, что аж появился страх за угробливание здоровья?
силовой спорт - это уже угроза для здоровья .. спорт в принципе далее чем ОФП и ЛФК - это уже угроза для здоровья (в тм числе это очень серьезно отражается на работе сердца) ...
всякие там сидения на диетах месяцами по 1000 и ниже калориях, или демонизация и полное исключение из рациона чего либо (жиров, углеводов и т.п.) - это вот реальная угроза для здоровья ...
жрать в три горла и жиреть - это тоже угроза еще та ...
и т.д.
Вопрос! Это нормально, что у меня на этой диете постояно болят мышцы? Будь то треня беговая, будь то силовая, без разницы. С утра просыпаюсь и болят мышцы.
ну тут могут быть либо твои физиологические особенности какие либо, либо нужно на всякий случай продиагностировать у врача характер болей (может это не совсем то о чем ты думаешь), либо ты даешь более сильную нагрузку на мышцы и банально не успеваешь востанавливаться (витамины потребляешь?) ... либо просто уже организм подистощен диетой и пора сделать передышку ...
Сообщение изменено: Znatok Ne (03 февраля 2014 - 03:46)
Отправлено 03 февраля 2014 - 03:38

Отправлено 03 февраля 2014 - 03:55

Znatok Ne писал 03 Фев 2014 - 12:32:
обосновывай ...
Звучит как будто зашел в недружелюбный падик
Но все же...Голодать полезно для организма? А обжираться ? Я думаю вряд ли. А эта диета состоит из сочетания этих 2 видов питания
Я не предираюсь к УД2, просто сам хочу попробовать ее, и охота заранее знать с какой стороны для здоровья подвох ожидать и как можно предохраниться...
Уже 2 месяца на "безжировой" диете (до 30 гр в день, белки/угли 60/40) сижу, как результат - с 88 до 84 скинул, при этом сохранил силовые и видно верхние 4 кубика...и нижние 2 если слегка потянуть вниз кожу ) Но за последние 2 недели никаких изменений нет, вот решил УД2 попробовать. И тогда сразу 2 вопроса к гуру этой диеты :
1)нужно ли, и если да, то сколько стоит отдохнуть от обычного режима тренинга ?
2) нужно ли, и если да, то сколько стоит отдохнуть от нынешнего режима питания ?
3) Что у вас с силовыми по истечению цикла произошло ?
4) Приниципиален ли подбор упражнений в тренинге, т.е. можно например заменить жим ногами на приседания ? Чтобы хоть как то ориентироваться что с силовыми происходит, жим ногами последний раз года 2 назад делал, все время приседаю.
Сообщение изменено: HamypaJl (03 февраля 2014 - 04:07)
Отправлено 03 февраля 2014 - 04:20

Звучит как будто зашел в недружелюбный падик
да ладно .. прекрати ..
Голодать полезно для организма?
в чистом виде .. контролируемый голод - вещь для организма полезная (есть немалоисследований на этот счет .. в том числе) ... тот же Лингейнз погляди с интегрированным в него ИГ
Избавление от жира в теле - это уже не полезно для организма кстати, тем более экстремальное снижение жира ниже той же отметки в 12%.
Но чем больше тяга к меньшему кол-ву жира, тем больше приходится "ломать" организм ...
УД .. это по сути разновидность УЧ ... только с более тонкими подстройками + с разжеванной системой тренинга и питания ...
"Обжираловка" как ты ее называешь ... это не совсем обжираловка в класическом понимании ... на углеводной загрузке, ты ешь углеводы, при этом жиров в день загрузки по минимуму (не более 40 гр), и белка по минимуму. И суть загрузки - перезагрузить гормональную систему, и использовать эффект гликогеновой суперкоменсации, т.е. направить углеводы в мышцы, а не в жир ... и это работает, и это подтвержденно научно и практически ... и сама система созданная в 2000 году (ну где то там) ... сама по себе переработанная (и облегченная кстати) версия Алтимейт Дайет 1986 года от Дена Дюшейна ...
же 2 месяца на "безжировой" диете (до 30 гр в день, белки/угли 60/40) сижу
вот как раз "низкожировая" - точно не полезно для организма, мало того, что ты недодаешь телу необходимые нормы по жирам (для нормального существоания гормонального уровня .. ну того же тестостерона например, для строительства тела, поощряешь рост плохого холестерина и т.п. .. скорее всего испытываешь недостаток по НЖК), так ты еще и поощряешь деноволипогенезис, если кол-во жиров в рационе менее 10% ... а условия для его начала как раз стартуют с отметки 18-15% и ниже ...
И тогда сразу 2 вопроса к гуру этой диеты :
1)нужно ли, и если да, то сколько стоит отдохнуть от обычного режима тренинга ?
2) нужно ли, и если да, то сколько стоит отдохнуть от нынешнего режима питания ?
3) Что у вас с силовыми по истечению цикла произошло ?
Боюсь, что Гуру тебе тут не ответит .. Лайл МакДональд не хож сюда
а в остальном
1) 2 недели отдыха на подерживающем питании.
2) у меня и у многих силовые как минимум сохранились.
ЗЫ ... что касается подвохов ... скажу так .. в прошлом году когда я прошел два 8ми недельных цикла подряд .. я наблюдался у врачей (не в связи с диетой .. а по иным причинам) и всвязи с чем имел очень регулярный опыт сдачи всяческих анализов ... что характерно ни в одном из анализов врачами не были выявлены какие то моменты, которые заставили бы их насторожится и начать задавать мне наводящие или в лоб - вопросы (анализы были хорошие ... в целом ) ...
Решать то конечно же тебе ... я никогоне агитирую .. более того .. я всегда первым делом отговариваю от УД .. особенно если жира в теле много ... и пока лишь хочется дойти хотябы до заветных 15% ... но не потому что вредно, а потому что для достижения такого результата можно худеть и более простыми способами ...
Сообщение изменено: Znatok Ne (03 февраля 2014 - 04:21)
Отправлено 03 февраля 2014 - 04:48

Znatok Ne,Спасибо за развернутый ответ!
По поводу отдыха - имеется ввиду отдых от диеты, а не от тренировок же ? Поддерживающая диета означает получение каллорий на уровне расхода, или профицит ?
Решать то конечно же тебе ... я никогоне агитирую .. более того .. я всегда первым делом отговариваю от УД .. особенно если жира в теле много ... и пока лишь хочется дойти хотябы до заветных 15% ... но не потому что вредно, а потому что для достижения такого результата можно худеть и более простыми способами ...
Ну я думаю раз верхние 4 кубика проклюнулись, значит % жира ниже 15 или хотя бы 15...По халявному калиперу с бб.ком вообще показывает % жира 12, но он дико люфтит, поэтому его показания беру не как основные, а как отметку для сравнения.
И кстати ... самым верным решением с твоей стороны HamypaJl, перед началом диеты - прочесть книгу ... очень многие вопросы скорее всего снимутся сами собой ...
Дело в том что готовлюсь к госам сейчас, которые через 2 недели будут, и голова итак перегружена сейчас теорией, поэтому книгу прочел с 85 страницы, где непосредственно описывается что делать. Остальное прочел по диагонали - больно много терминологии, оставлю на потом.
Отправлено 03 февраля 2014 - 05:03

По поводу отдыха - имеется ввиду отдых от диеты, а не от тренировок же ?
тренировки без фанатизма .. отдых есть отдых ...
paJl" post="1056865823"]...Поддерживающая диета означает получение каллорий на уровне расхода, или профицит ?[/quote]
на уровне расхода
Отправлено 03 февраля 2014 - 07:42

ну тут могут быть либо твои физиологические особенности какие либо, либо нужно на всякий случай продиагностировать у врача характер болей (может это не совсем то о чем ты думаешь), либо ты даешь более сильную нагрузку на мышцы и банально не успеваешь востанавливаться (витамины потребляешь?) ... либо просто уже организм подистощен диетой и пора сделать передышку ...
Rumanzew Artem,а ты витамины пьёшь?
Пью ребят, пью. Мультивитаминый комплекс там где цинк, кальций и т.д., креатин, у меня в протеине куча витаминов с бцаа.
Отправлено 03 февраля 2014 - 07:47

HamupaJl,
начни диету, увидишь сам результаты - офигеешь! У меня был твой вариант при начале диеты - 4 верхних кубика просматривались, процент жира был около 15, сейчас думаю около 11-12 ... 6 кубиков видно очень хорошо, косые стали видно, бока уже почти ушли! Насчёт силовых, буду честен, у меня силовые упали процентов на 5 везде по началую. Сейчас на 6 неделе, как ни странно я их вернул. Но дисциплина нужна, чтобы держаться. Фотка на аватарке, до начала. С сейчас не сравнить!!!
Сообщение изменено: Rumanzew Artem (03 февраля 2014 - 07:59)
Отправлено 03 февраля 2014 - 07:56

Я вот с загрузкой поэксперементировал. Сделал вывод, что мне чтобы держать свой вес 81-82кг. Мне надо загружаться на 1400гр углей. Вес стоит на месте при такой загрузке, но внешний вид меняется, думаю потом наступит момент, когда придеться всё-таки, урезать угли и делать загрузку более правильной, чтобы результаты шли дальше. Но пока они и при такой загрузке офигенские! И ребят, идите "нафиг" со своей правильной загрузкой )) как "Днём" там расписал. Если я так буду грузиться, тогда я точно умру, блин. Это же вобще никакого кайфа, что при дифиците - ...опа, что при загрузке - ...опа!!! На этой неделе грузился: варениками, булочками из отрубей черными, дёнером, овсянкой, макаронами с кетчупом, печеньками своими. Разницы с правильной загрузкой вобще не чувствую, ни физически, ни визуально! Единственное что стараюсь не есть - это сочетание углей и жиров!!!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых