Неужели ты так мало ешь???!!! А с чего тогда полнеешь? У меня нет проблем съесть кусок мяса и салату блюдечко....
дома ем вёдрами, особенно когда с ребёнком дома торчим или наоборот, когда долго гуляем, а потом приходим домой, и тогдааааааааааааа............................))))) а сейчас дома меня нет почти, трени-работа-сон, ещё и дорога на работу и обратно час занимает, за рулём нервы, и т.д., на работе от пуза нажраться не могу, я ж на сцене весь день, в платьях, и т.д., и двигаться тяжело, и пузо будет не эстетично смотреться в таком пейзаже))))) а дома, -другое дело, меня ж никто не видит)))))))) в общем, мне работа только на пользу, я давно так хорошо КАЖДЫЙ ДЕНЬ не выглядела)))))))))))) макияж, каблуки, наряды и т.д. аж самой нравится))))) но не забываем о нашей главной цели-спортивное тело))))))))))))) оно важнее тупой худобы... поэтому переживаю за свои мини-мускулы)))
У меня нет проблем съесть кусок мяса и салату блюдечко....
вспомнила свои последние "блюдечки" на ужин, пока не работала)))) 300 гр грудки (целиком, чего уж там))) и салата миска грамм 400..... Это я понимаю ужин))))