Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тема против алкоголя

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
3756 ответов в этой теме

Опрос: Не стесняемся - голосуем. (377 пользователей проголосовало)

Сколько выпиваете спиртного ?

1. Голосовал(а) Совсем не употребляю. (96 голосов [25.46%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 25.46%

2. Голосовал(а) Выпиваю по большим праздникам. (114 голосов [30.24%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 30.24%

3. Умеренно употребляю. (95 голосов [25.20%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 25.20%

4. Выпиваю часто но не напиваюсь. (33 голосов [8.75%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 8.75%

5. Бывает что выхожу за пределы "нормы". (39 голосов [10.34%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 10.34%

Вы в любой момент можете перестать употреблять спиртное ?

1. Голосовал(а) Да. (268 голосов [71.09%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 71.09%

2. Да, уверен что могу - но ещё не пробовал. (26 голосов [6.90%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 6.90%

3. Пробовал - не получилось. (5 голосов [1.33%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 1.33%

4. Возможно. (30 голосов [7.96%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 7.96%

5. Нет. (4 голосов [1.06%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 1.06%

6. Не хочу бросать, мне это не мешает (44 голосов [11.67%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 11.67%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

Не пиздёж. Просто, как это часто бывает в интернете, цитата вырвана из контекста. Без скидок на время, когда она была произнесена и тогдашнюю должность  ИВС. Если мне не изменяет память, то что написано на плакатике - короткий отрывок из "пресс-конференции" большевиков для иностранной прессы, состоявшейся в начале 20-х годов (когда Сталин был далеко не на ведущих ролях в партии и в стране).

Слова сказанные государственным деятелем публично перед иностранной прессой можно ли считать официальным заявлением? думаю да.

Слова разошлись с делом? да.

Следовательно - пиздеж.  Вы просто уточнили то что это пиздеж для иностранной прессы.

Ну Сталин большая и мною уважаемая личность поэтому давайте скажем корректнее - это пропагандисткие заявления для иностранной прессы с целью создания благоприятного облика СССР перед иностранцами. Данные заявления воплощать в жизнь вообщем то и не собирались в обозримом будущем (ближайшие 100 лет).

Сообщение изменено: kosolapi (18 апреля 2013 - 08:07)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Данные заявления воплощать в жизнь вообщем то и не собирались в обозримом будущем (ближайшие 100 лет).

В те годы балом правил троцкизм. Поэтому безумные "прожекты" и эксперименты могли свободно озвучиваться не только иностранной прессе и не только троцкистами (но и последовательными противниками, так сказать "для отвода глаз"). Упразднение семьи как общественного института, тотальный сухой закон, мировая революция и офис Коминтерна  в Москве (не подотчётный никому вплоть до самого закрытия). 20-е годы - особенное время в отечественной истории, которое современными либералами (читай - потомками репрессированных Сталином троцкистов) принято чуть ли не обожествлять. Ах, НЭП, ах "золтой червонец", ах Троцкий- "отец" Красной армии, ах-ах-ах!!! :D

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Ну если Сталин пиз***бол, то наверное  это евреи спаивают людей.

x_eefa0be8.jpg

"Бедный еврей" - чисто по еврейски торговая марка! ))))

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

почему это? они показывали тебе свое отношение не более того ). Ты выбивался из коллектива, а с белыми воронами ТАК и поступают обычно ).

Потому, что они намеренно причиняли моральные и физические страдания человеку. Хотя именно меня не били. Понимаешь в чем тут суть. Мама мне говорила тогда, что мне нельзя давать списывать, потому что они будут получать хорошие оценки и станут конкурентами при поступлении. Естественно все это приукрашивая. В стиле, ты будешь копать траншеи для труб, а они будут в универе вышку получать, потом работать на престижной работе. Я тогда не понимал еще, что их хорошие оценки никак на мне не отразились бы и конкурентами они мне не были и не стали бы никогда. Ну а потом уже как бы дело принципа. У меня ведь не просили, а пытались отжать силой. Отпор я дать не мог, но считал, что лучше терпеть гонение, чем пойти у них на поводу. Чем сдаться. Один паренек давал им списывать. Они называли его вроде как коровой. Одно я запомнил, что когда они у него списывали, то говорили, мол мы тебя доим. А я не хотел, что бы меня доили. Т.е. к нему они все равно относились неуважительно, с насмешками. Только и разницы, что насмешек было гораздо меньше, чем по отношению ко мне.

Так поступают с белыми воронами у нас и в подобных не очень либеральных обществах. Хотя, школы наверное везде одинаковы, дети зачастую жестокие:) Ну и не спроста в американских фильмах про старшеклассников всегда присутствует местный лох :D

Разница в том, что у нас подобное отношение к белой вороне остается и во взрослом обществе. Люди готовы клеймить человека за любую черту, которой он отличается от остальных. Потому я скорее сочувствую голубым, которые у нас подвергаются гонению. Хотя сам я и близко не голубан и мне сложно даже вообразить, что твориться в их головах, что заставляет их направлять сексуальную энергию на свой же пол. Но я понимаю, как это, когда ты подвергаешься массовым гонениям.

Вообще не спроста школьники на западе срываются и устраивают расстрелы массовые. Брейвик, на сколько мне известно, вообще уникальный случай. Остальные расстрелы школьников или студентов устраивали их же одноклассники. И по их фото заметно, что они, более чем вероятно, могли подвергаться постоянным издевательствам со стороны одноклассников. Думаю, случаи расстрелов более типичные для запада лишь потому, что там оружие несравнимо легче достать. У нас же для этого нужно связываться с криминальными элементами, как я понимаю, что для гонимого, закомплексованного подростка слишком страшно и сложно. Вообще я поддерживаю закон про оружие на западе. Единственное, считаю, что нужно поднять возрастную планку.

в этом то и проблема. Но мы и так отклонились от темы )

Ну проблема это не для меня. Возможно даже мне это на пользу пошло. Я заметил, что многие бывшие одноклассники, которые, надо сказать, были прилежными учениками, некоторых мне маманя даже в пример ставила, скатились до постоянного употребления алкоголя, курения. Я вообще не встречал за всю жизнь ни одной компании, где бы основной темой не было распитие алкоголя. После школы я стал как бы нелюдимым, у меня нет потребности находится в компании, мне это просто стало не интересным. Стал одиночкой. Возможно, если бы в школе я не был белой вороной, то тоже находился бы в одной из компаний, распивал бы алкоголь и был бы одним их героев этой темы :D. Уж точно не заинтересовался бы компьютерами и программированием, не начал бы заниматься спортом, не нашел бы работу.

Ну вообще согласен, далеко мы, ой далеко, от темы отклонились. Это все в толерантность перенести бы...

Сообщение изменено: realsvin (18 апреля 2013 - 11:24)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

realsvin,

у тебя есть друзья?

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

у тебя есть друзья?

В том смысле, как я понимаю слово дружба, нет, нету. Есть знакомые и люди с общими интересами, с которыми я общаюсь и провожу время. Хотя таких тоже не много, мне много не нужно. Был один человек, которого я считал настоящим другом. Но я прекратил дружбу, и на то были веские причины. Сильно я разочаровался в человеке.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Потому, что они намеренно причиняли моральные и физические страдания человеку. Хотя именно меня не били. Понимаешь в чем тут суть. Мама мне говорила тогда, что мне нельзя давать списывать, потому что они будут получать хорошие оценки и станут конкурентами при поступлении. Естественно все это приукрашивая. В стиле, ты будешь копать траншеи для труб, а они будут в универе вышку получать, потом работать на престижной работе. Я тогда не понимал еще, что их хорошие оценки никак на мне не отразились бы и конкурентами они мне не были и не стали бы никогда. Ну а потом уже как бы дело принципа. У меня ведь не просили, а пытались отжать силой. Отпор я дать не мог, но считал, что лучше терпеть гонение, чем пойти у них на поводу. Чем сдаться. Один паренек давал им списывать. Они называли его вроде как коровой. Одно я запомнил, что когда они у него списывали, то говорили, мол мы тебя доим. А я не хотел, что бы меня доили. Т.е. к нему они все равно относились неуважительно, с насмешками. Только и разницы, что насмешек было гораздо меньше, чем по отношению ко мне. Так поступают с белыми воронами у нас и в подобных не очень либеральных обществах. Хотя, школы наверное везде одинаковы, дети зачастую жестокие :) Ну и не спроста в американских фильмах про старшеклассников всегда присутствует местный лох :D Разница в том, что у нас подобное отношение к белой вороне остается и во взрослом обществе. Люди готовы клеймить человека за любую черту, которой он отличается от остальных. Потому я скорее сочувствую голубым, которые у нас подвергаются гонению. Хотя сам я и близко не голубан и мне сложно даже вообразить, что твориться в их головах, что заставляет их направлять сексуальную энергию на свой же пол. Но я понимаю, как это, когда ты подвергаешься массовым гонениям. Вообще не спроста школьники на западе срываются и устраивают расстрелы массовые. Брейвик, на сколько мне известно, вообще уникальный случай. Остальные расстрелы школьников или студентов устраивали их же одноклассники. И по их фото заметно, что они, более чем вероятно, могли подвергаться постоянным издевательствам со стороны одноклассников. Думаю, случаи расстрелов более типичные для запада лишь потому, что там оружие несравнимо легче достать. У нас же для этого нужно связываться с криминальными элементами, как я понимаю, что для гонимого, закомплексованного подростка слишком страшно и сложно. Вообще я поддерживаю закон про оружие на западе. Единственное, считаю, что нужно поднять возрастную планку.

Весеннее обострение на марше.

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 697 сообщений

Иван!!!

Я понял как бросить пить алкоголь!

Могу поделиться!

Для того, чтобы не пить алкоголь нужно много, много, много работать!

Я сейчас подготавливаю Чемпионат России по русскому жиму. Этот турнир пройдет 27-28 апреля в ЦДХ. Работы столько, что АКуеешь! Вчера поспал 3 часа, и то, жена заставила.

Когда тут пить?

Засыпаю и без этого!

Телефон жрет по 200 рублей в день! Когда тут закусывать?

Так что - вот проведем 3-ий Чемпионат России по русскому жиму тогда и напьюсь!

:)))

Русская тройка_3_222.jpg

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Иван!!! Я понял как бросить пить алкоголь! Могу поделиться! Для того, чтобы не пить алкоголь нужно много, много, много работать! Я сейчас подготавливаю Чемпионат России по русскому жиму. Этот турнир пройдет 27-28 апреля в ЦДХ. Работы столько, что АКуеешь! Вчера поспал 3 часа, и то, жена заставила. Когда тут пить? Засыпаю и без этого! Телефон жрет по 200 рублей в день! Когда тут закусывать? Так что - вот проведем 3-ий Чемпионат России по русскому жиму тогда и напьюсь!

Моё уважение ! Удачи в подготовке и провидении чемпионата ! Берегите здоровье )

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Весеннее обострение на марше.

Реалсвин, про маму в жизни больше не упоминай, то что было в школе - забудь и тоже не упоминай, ходи в качалку и не говори длинными предложениями. И всё у тебя будет офигенно !

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Разница в том, что у нас подобное отношение к белой вороне остается и во взрослом обществе. Люди готовы клеймить человека за любую черту, которой он отличается от остальных. Потому я скорее сочувствую голубым, которые у нас подвергаются гонению. 

Быдла в любом обществе большинство, к сожалению. Это данность. Нужно пытаться максимально эмансипироваться от быдла. Хотя совсем это сделать невозможно ("Жить в обществе и быть свободным от него нельзя", - В.И. Ленин). Я в школе тоже подвергался нападкам одноклассников, и, несмотря на природную мезоморфность и гиперстению, постоять за себя долго не мог - мешали интеллигентские комплексы мальчика из хорошей семьи. Пришлось на борьбу идти записываться, хоть она меня совсем не привлекала.  А потом я сменил школу, и от меня отстали, и спорт стал не нужен опять...

Сообщение изменено: Senor (18 апреля 2013 - 04:32)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Мама мне говорила тогда, что мне нельзя давать списывать, потому что они будут получать хорошие оценки и станут конкурентами при поступлении.

типо - дави конкурентов в зародыше )))

эбаааа, ты еще удивляешься тому, что тебя гнобили? ладно хоть не били... видимо люди добрые попались...

Один паренек давал им списывать. Они называли его вроде как коровой.

я помогал, а не давал, причем потом объяснял на пальцах что да как и мотив был - чтобы человека научить, поэтому НИКОГДА никто коровой не называл, да и ваще как то плохо, единственно дрищем называли, но с собой в спорзал потянули - типо мол не гоже - ты мне - я тебе )))!

Т.е. к нему они все равно относились неуважительно, с насмешками. Только и разницы, что насмешек было гораздо меньше, чем по отношению ко мне.

уверен так происходило совсем не потому, что он давал списывать )))

Разница в том, что у нас подобное отношение к белой вороне остается и во взрослом обществе.

разница в том, что белая ворона - это человек, который не усиливает общество, а наоборот 

если ты сильно выше уровнем, то тебя будут уважать

Ну проблема это не для меня. Возможно даже мне это на пользу пошло. Я заметил, что многие бывшие одноклассники, которые, надо сказать, были прилежными учениками, некоторых мне маманя даже в пример ставила, скатились до постоянного употребления алкоголя, курения. Я вообще не встречал за всю жизнь ни одной компании, где бы основной темой не было распитие алкоголя. После школы я стал как бы нелюдимым, у меня нет потребности находится в компании, мне это просто стало не интересным. Стал одиночкой. Возможно, если бы в школе я не был белой вороной, то тоже находился бы в одной из компаний, распивал бы алкоголь и был бы одним их героев этой темы . Уж точно не заинтересовался бы компьютерами и программированием, не начал бы заниматься спортом, не нашел бы работу.

не имей сто рублей, а имей сто друзей. Не правда ваша. Были бы друзья - куда выше бы взлетел ))).

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

типо - дави конкурентов в зародыше ))) эбаааа, ты еще удивляешься тому, что тебя гнобили? ладно хоть не били... видимо люди добрые попались...

А где я их давил то? Я подставы что ли делал? Учителям доносы делал? Нет! Чего я своим трудом должен продвигать других людей?
В универе я вот встречал товарищей, которые и подставы делали, и преподам доносили. И на работе с такими знакомые сталкивались.
Ты наверное сторонник социалистического общественного строя? Типа, если не помогаешь обществу - то уже плохой. А я так не считаю. Не думаю, что мы в этом вопросе сойдемся в едином мнении. Я знаю лишь то, что я никогда никого умышленно не подставил и не сделал подлость за спиной.

уверен так происходило совсем не потому, что он давал списывать )))

Ну да, тебе виднее, что, как и почему происходило в моей школе)))

не имей сто рублей, а имей сто друзей. Не правда ваша. Были бы друзья - куда выше бы взлетел ))).

Ни одного примера не видел в жизни реальной. Хотя знакомых у меня немало. Мало того, друг меня убеждал, что бы я не работал. Причем не только он. И подставляли "друзья" меня не раз. И предавали тоже. Конечно же виноват снова я)))

Вообще ладно. Предлагаю эту тему закрыть. Что было - то прошло. Я эту тему поднял, что бы объяснить почему пришел к выводам, о которых писал ранее, а не что бы пожаловаться на тяжкое детство. Думаю, все что нужно было уже рассказал, да и лишнего ляпнул немало.

Сообщение изменено: realsvin (18 апреля 2013 - 05:11)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Мля, други, вы нашли друг друга.
Конкурс простыней...

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Жена в шоке, вчера вечером пьяный водитель протаранил машину в которой ехала её подруга с дочкой маленькой, в реанимации лежат, пока не известно насколько всё плохо. 

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Вот таким наказание если сделать, то и нарушать не будут.

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

Иван56, сочувствую... Здоровья им!

Кошмар какой...

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Быдла в любом обществе большинство, к сожалению. Это данность. Нужно пытаться максимально эмансипироваться от быдла. Хотя совсем это сделать невозможно ("Жить в обществе и быть свободным от него нельзя", - В.И. Ленин).

В европе есть доступная статистика уровней преступности районов, народ пользуется при выборе жилья. А у нас попробуй обратись за ней... Так, только по слухам. Хотя и то нет гарантий, что солидный с виду сосед не окажется быдлом. Знаю одного большого чиношу, недавно по пьяни двух коллег ножом покрамсал. Себе и детям карьеру сломал, с его уголовкой их гос.карьера накрылась. Знал его как мудилу больше 15 лет, ему частенько местные СМИ диферамбы пели, а любые попытки огласить некоторые факты о нём по сей день чреваты.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Конечно же виноват снова я)))

ты виноват ВСЕГДА, и так будет до того момента пока не осознаешь это )

Ни одного примера не видел в жизни реальной.

печалька... это ж как надо смотреть, чтобы в УПОР не видеть )

вот Ваня - зациклен на алко - притягивает к себе в итоге всю эту дрянь - видишь несчастье какое приключилось.

надеюсь все обойдется...

Вообще ладно. Предлагаю эту тему закрыть.

ок

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

вот Ваня - зациклен на алко - притягивает к себе в итоге всю эту дрянь - видишь несчастье какое приключилось.   надеюсь все обойдется...

Я зациклен и я притянул... Оригинальный ход мыслей... Самого то тебя не тошнит от такого маразма ?

Мать умерла вчера, девочка поправится, сирота теперь. Пейте дальше.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Оригинальный ход мыслей.

не оригинальный ), но в данный момент считаю неуместным дискуссию по данному вопросу

Мать умерла вчера, девочка поправится, сирота теперь.

жизнь жестокая порой штука...

очень печально, соболезную...

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

devastator, да уж. Про Ваню явный перебор. Надо бы и меру знать. Слишком это жестоко.

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

Тут форум такой, ничего другого не ожидала.

Для меня это откровение, честно говоря, - нигде больше в сети я такого негатива не встречала, не говоря уж о реале. Интересный опыт.

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Для меня это откровение, честно говоря, - нигде больше в сети я такого негатива не встречала, не говоря уж о реале. Интересный опыт.

Ну это Вы ещё на доче не были)). Анекдот вспомнил. Сынок отцу, папа, а почему когда я задаю вопрос на американский форуме, мне дают ответ, а когда на русском, мне говорят какой же я мудак.

Хотя справедливости ради стоит отметить, что ответ всё же чаще говорят чем матерят.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Для меня это откровение, честно говоря, - нигде больше в сети я такого негатива не встречала

Ага, ты прямо носитель позитива...

печалька... это ж как надо смотреть, чтобы в УПОР не видеть )

Чтоб в упор не видеть, что?

Что ты прошёл по жизни со своими друзьями? Где и как ты проверил дружбу? А то ты и правда, загоняешь как проповедник. Да ещё и тоном менторским, как будто "за ушами" столько всего, и огонь, и вода, и медные трубы, и марш броски, и крытки...

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

И своими желтушными статейками из сомнительных источников ты делаешь общее дело  :good:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В европе есть доступная статистика уровней преступности районов, народ пользуется при выборе жилья. А у нас попробуй обратись за ней... 

В России вообще нормальной статистики нету - ни по цене квадратного метра, ни по динамике и квалификации рабочей силы и т.д. А та, что есть - лживая путинская клоунада, которой человек в здравом уме верить не станет. Потому из России и бегут институциональные инвесторы и деньги сюда вкладывать не желают - нет чётких правил игры и невозможно просчитать риски. Бизнес в России носит характер лотереи. Люди живут одним днём. Никто не думает о будущем. Может потому и бухают? От невозможности прогнозировать свою жизнь и с целью заглушить страх перед неопределённостью?

Сообщение изменено: Senor (20 апреля 2013 - 08:56)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

В России вообще нормальной статистики нету - ни по цене квадратного метра, ни по динамике и квалификации рабочей силы и т.д. А та, что есть - лживая путинская клоунада, которой человек в здравом уме верить не станет. Потому из России и бегут институциональные инвесторы и деньги сюда вкладывать не желают - нет чётких правил игры и невозможно просчитать риски. Бизнес в России носит характер лотереи. Люди живут одним днём. Никто не думает о будущем. Может потому и бухают? От невозможности прогнозировать свою жизнь и с целью заглушить страх перед неопределённостью?

В Германии тоже весело статистикой безработных манипулируют. Заболел человек или находится на курсах по переквалификации, получая при этом лавандос от гос-ва, в эту статистику не опадает.
И ваще ввели два понятия: безработные и ищущие работу. первые это вроде те, кто уже давно и безнадёжно сидит на пособии. Короче, я всех этих наепок не помню и не знаю, но тоже "умело" борются с безработицей.

пора и немцам начинать бухать...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А размер пособия в Германии какой? Минимальный и максимальный? И как долго его платят?

Сообщение изменено: Senor (21 апреля 2013 - 01:22)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

А размер пособия в Германии какой? Минимальный и максимальный? И как долго его платят?

От многих факторов зависит,но не меньше 350 кажется, ну квартира само собой оплачивается.
А если по безработице, то может от 60% от нетто зарплаты до 80-90%, но это долго и неинтересно объяснять при каких обстоятельствах.

На 350 не проживешь, думаю, при уровне цен всего лишь чуть ниже чем в России (сужу по Кенигу, Москве или Питеру), даже с учётом предоставления жилья

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (21 апреля 2013 - 09:59)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых