Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Форумчане "Железного фактора"

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
10959 ответов в этой теме

Fusil

Fusil

Antiquo more

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Чингисхан
Гнев есть зверообразная страсть по расположению духа,способная часто повторятся,жестокая и непреклонная по силе,служащая причиною убийств,союзница несчастия,пособница вреда и бесчестия.
Когда гнев или какой-либо иной подобного рода аффект овладевает индивидом,решение последнего неминуемо стает негодным.
Гнев никогда не бывает без причины,но причина эта редко бывает убедительна.(с)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Чингисхан, достало, мягко говоря.
Водкин не распространял нацистских лозунгов, опять ты передергиваешь, пользуясь отсутствием оппонента.
Cкажу я что-ли, раз он вроде тоже опер, каким и я трубил от звонка до звонка
Ну это к слову.
А дело было так: он обозвал тебя в репе. Вот и все лозунги. Признаю - нехорошо.
Ну а ты сам-то безгрешен? Никого ПЕРВЫМ не... ? Не? wink.gif
Зато тут под его высказывание у тебя появился повод подвести типа идеологическую базу.

Так я тебе скажу - не там ищешь
Где все ваши принципы, когда в стронгах Нигматулина какое-то чмо уже который день полоскает?
Не вас и ладно?
Принципиалы хуле сказать
...

Сообщение изменено: Есаул (19 июня 2009 - 07:33)

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Fusil
Не спорю,вопрос философский. Но я таких людей вокруг себя всегда давил и буду стараться давить. Такая у меня жизненная позиция. И многие здесь такую позицию поддерживают. Так что это не гнев,а скорее стремление к справедливости.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Есаул
Да никакая это не база. Такое неприемлемо ни для кого. У меня жена была русская,я случалось единоверцам носы ломал за подобные националистические выпады в ее адрес. И мои друзья единоверцы меня все поддержали как один. А в тему Стронгов я,если как на духу,ни разу не заходил. Неинтересно это мне. А кто посещает ее,почему не сигнализирует о подобных ублюдках? Я всегда поддержу.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
ну так сходи
http://forum.steelfa...w...126&st=1240

и лучше прибереги энергию не на Водкина, он-то сдуру
а тут вполне идейные водюцца

Сообщение изменено: Есаул (19 июня 2009 - 07:28)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Чингисхан
Чингиз! Вот ты мне ответь пожалуйста,кто ведется на плюсы,которые ты сулишь за минусы,есть такие люди на форуме?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Да не в этом дело.Бывает когда приходит типа пройдите по этой ссылке,проходишь а там или вирус или ещё чё нибудь,обычно это вконтакте бывает.
Ладно,понял что это не спам.Спасибо.

Это не спам.
И вообще не каких терок тут не будет пусть Vodkin напишет свое Ф.И.О своё звание, кто он там по должности или еще кто и мы с ним по мужски без всяких разборок в стиле 90-х поговорим и за татар и за киргизов и за всех остальных к кому у него есть притензии. Наказывать человека, а тем более мента это статья. А вот применить к нему законные меры без проблем можно, за дискриминацию. Тем более если в Москве живет не давно принятый кодекс милиционерской чести или как он там называется ни кто еще не отменял Рашид Нургалиев в своем ведомстве не одобряет такие дела, а выход у меня на него есть прямой. Не которые думают что могут тут любого и на censored.gif послать и все что угодно написать и не понесут за это не какой ответственности.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Есаул
В принципе ты прав... Вообще не стоит национальный вопрос поднимать на спортивном форуме. Это скользкая и гнилая тема... Да и против правил форума это. Если бы Водкин признал что погорячился,все было бы нормально. Но он полез в бутылку,нах всех послал.
Fusil
Ведутся не на плюсы. Поддерживают те,кто не равнодушен к климату на форуме и его репутации.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

В принципе ты прав... Вообще не стоит национальный вопрос поднимать на спортивном форуме. Это скользкая и гнилая тема... Да и против правил форума это. Если бы Водкин признал что погорячился,все было бы нормально. Но он полез в бутылку,нах всех послал.
Fusil
Ведутся не на плюсы. Поддерживают те,кто не равнодушен к климату на форуме и его репутации.

+1

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Чингисхан

Поставьте минус нацисту форума и получите плюсы в репутацию! Минимум два гарантирую палюбому!

Дом-2 ?
Настоящий поступок настоящего мужчины...
да ужжжж.... censored.gif

Ильнур

Рашид Нургалиев в своем ведомстве не одобряет такие дела, а выход у меня на него есть прямой.

прямой - это как ?
чёт сомневаюсь smile.gif
Если б был - да даже не на Нургалиева, а хотя п на опера любого - вычислить ФИО, звание и т.п. Водкина - особо труда п не составило...
а так -в общем сам понимаешь...

Инка

Инка

Раздульбай Бабаевич

• Участник форума
  • Pip
  • 504 сообщений
понятно в теме Татьяны Водкин поступил плохо и не корректно ..нац выпады не хорошее дело, но что он такого сказал в теме Дамы, связанные с ММА? 8 минусов там, тут происходит что то не то и не так huh.gif

писданул не то пусть извиница и разьяснит почему он так написал, не может же чек с дуру просто так сказать гадость? вроде Водкин был разумным , что то значит его так зацепило, но мы другой стороны медали не знаем, увы, всё потерли

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

прямой - это как ?
чёт сомневаюсь smile.gif
Если б был - да даже не на Нургалиева, а хотя п на опера любого - вычислить ФИО, звание и т.п. Водкина - особо труда п не составило...
а так -в общем сам понимаешь...

Я узнаю его Ф.И.О и телега катится по своему месту назначению. Рашид Нургалиев это крайняя мера если телега не даст результата, прямой выход есть всегда к человеку, ну если не веришь это твое право. Да и законных методов которыми можно потрепать нервы Vodkinу очень много.

писданул не то пусть извиница и разьяснит почему он так написал, не может же чек с дуру просто так сказать гадость? вроде Водкин был разумным , что то значит его так зацепило, но мы другой стороны медали не знаем, увы, всё потерли

Да жаль Админ все потер прочитал и сам все понял бы.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Фельдфебель
Ну и что есть поступок настоящего мужчины? Купить огнестрел и ехать в Москву разыскивать Водкина из-за интернет-терки? Написать письмо на блоге президента Медведева? Это ж смешно. Администрация форума приняла меры,но для меня они недостаточны. Я вправе,в пределах своих возможностей принимать адекватные меры. Ну и привлекать единомышленников. По поводу "прямых выходов"... У меня лично есть прямой выход на некоторых очень больших в нашей республике людей. Но это не значит что я по малейшему поводу буду к ним обращаться неофициально. Так не принято. К большим людям неофициально обращаются по большим вопросам, вопросам жизни и смерти. Знаю о чем говорю. А вот ненавязчиво запустить в официальном порядке,это можно.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Так вот и сам появился наш нарушитель. Вот после бана пусть напишет если он не побоится и у него хватит смелости свое Ф.И.О место работы. Вот это будет настоящий поступок. А на обсерать людей чернамазыми и т.д и т.п

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Поддерживают те,кто не равнодушен к климату на форуме и его репутации.

И что тут интересно за такой дискриминационный климат на форуме,что уже нужно выставлять лозунги типа,как у тебя!Любезный,это больше напоминает негативный активизм,а не добродетель и призыв к наказанию "негодяя",замечу, только в твоих глазах.Если есть,что сказать парню,то скажи без лишних пиарходов ,по личному и по мужски.Я сразу говорю,что не одобряю публичной дуэли в такой вызывающей форме и с непонятными призывами.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Всем до свидания. С удовольствием подискутирую на эту тему,но завтра. Уж больно прелестная мадемуазель ожидает моего визита...

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Я сразу говорю,что не одобряю публичной дуэли в такой вызывающей форме и с непонятными призывами.

Это твое право.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Так вот и сам появился наш нарушитель. Вот после бана пусть напишет если он не побоится и у него хватит смелости свое Ф.И.О место работы. Вот это будет настоящий поступок. А на обсерать людей чернамазыми и т.д и т.п

Старина,ты производишь впечатление умного человека,оно тебе надо ,этот инетный мусор выносить в реал?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Чингисхан

Ну и что есть поступок настоящего мужчины? Купить огнестрел и ехать в Москву разыскивать Водкина из-за интернет-терки?

Водкин сделал куево, оп этом речи нет.
ты свое мнение раз сказал ? Сказал.
Все услышали.
Так штош ты теперь после драки кулаками-то ?
Мелко как-то штоль.... ИМХО
Уже неделю как шипите...

Администрация форума приняла меры,но для меня они недостаточны.

Это дело админа, значит он счел што надо так, это его ресурс
все мы делаем ошибки за которые стыдно
надо уметь прощать

Я вправе,в пределах своих возможностей принимать адекватные меры.

а я вправе высказать тебе свое мнение по этому вопросу. rolleyes.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (19 июня 2009 - 08:12)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Старина,ты производишь впечатление умного человека,оно тебе надо ,этот инетный мусор выносить в реал?

Для тебя и для ряда других форумчан да согласен не нужен, но т.к я татарин по национальности и его высказывания затронули меня и задели. Я считаю каждый должен отвечать за свои поступки.

Думаю на этом вопрос можно закрыть до появления самого товарища Vodkinа.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Уж, что ,что, а минуса по чьим то призывам не ставил и не буду. Водкин хуйню свалял.Вроде он нормальный чел,судя подругим
постам. Меня наоборот бесят надписи аршинными буквами про "нациста" . Саме разбирайтесь. Хуле вы других подписываете?

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Вы бы еще баннеры вывесили!!

Бля, глаза дико режет красный цвет!

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Ильнур

но т.к я татарин по национальности и его высказывания затронули меня и задели.

Так черномазый - черным мазаный, это у кого душа черная, а не лицо
а как это трактовал Водкин - тебе не пох ?
Обращать такое внимание на это не стоит, имхо
как впрочем и на любую чушь smile.gif

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Quake
Челябинские парни настолько суровы,что не видят смысла в дешевом минусовании!! thumbup.gif

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Fusil
Да им делать нехуй, то Ноу Лимитс, теперь Водкен. Задрали своими "акцЫями".

Сообщение изменено: Quake (19 июня 2009 - 08:24)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Так черномазый - черным мазаный, это у кого душа черная, а не лицо
а как это трактовал Водкин - тебе не пох ?
Обращать такое внимание на это не стоит, имхо
как впрочем и на любую чушь smile.gif

Не удачный один лишь пример его привел, я нехочу его цитировать что он там писал и про татар и про казахов и про остальных к кому он не равнодушен.

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Поставил Водкину +
сильно уговаривали.
Спасибо

Сообщение изменено: Ernesto (19 июня 2009 - 08:26)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Считаю, что публично призывать ставить минусы ЗАБАНЕННОМУ человеку, да еще и зазывая желающих ответными "благодарственными" плюсами некрасиво. no.gif

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Поставил Водкину +
сильно уговаривали.
Спасибо

Жди демонстрацию в твой протест!Экий пособник "нацистов"! biggrin.gif

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
Чё вы развели мля?!
Никто не застовляет минусовать насильно.Хочешь ставь минус,не хочешь-не ставь.Просто Чингисхан высказывает свое мнение в подписи.Тут у большинства хинея понаписана в подписи,и что дальше то?
Не нравится-не читай
Не хочешь ставить минус-не ставь
Развели то censored.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых