Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Автор темы:
Пан Туфля
, окт 04 2006 10:39
Отправлено 13 сентября 2009 - 12:36

Такой вопрос-Занимаюсь по проге 1й вариант 4 месяца.Стоит ли заменить на 2й вариант?
Вариант №1
Понедельник
1.Жим на горизонтальной скамье 5х10,8,6,4,12
2.Разводка 3х10
3.Жим на скамье + 3х10
4.Подьём на бицепс EZ штанги 3х10
5.Подьём гантелей на бицепс сидя 3х10
6.Трицепс с гантелей 3х10
7.Французский жим лёжа 3х10
Среда
1.Тяга на тренажёре за голову 3х10
2.Тяга на тренажёре к груди 3х10
3.Тяга на тренажёре к поясу 3х10
4.Подьём штанги из-за головы сидя 3х10
5.Махи гантелями поочерёдно перед собой 3х10
6.Трапеция с гантелями 3х10
7.Тяга гантели в наклоне 3х10
Пятница
1.Разгибание ног на тренажёре 3х10
2.Сгибание ног на тренажёре 3х10
3.Выпады со шнтагой 3х10
4.Тяга штанги к поясу 3х10
5.Наклоны с гантелей в стороны 3х10
Вариант №2
Понедельник:
жим лежа
жим лежа на наклонной
отжимания на брусьях
подъем штанги на бицепс
Среда:
тяга к поясу в тренажере
шраги со штангой
тяга к груди на блоке
Пятница:
подъемы на носки
присед
подьём штанги из-за головы сидя
Вариант №1
Понедельник
1.Жим на горизонтальной скамье 5х10,8,6,4,12
2.Разводка 3х10
3.Жим на скамье + 3х10
4.Подьём на бицепс EZ штанги 3х10
5.Подьём гантелей на бицепс сидя 3х10
6.Трицепс с гантелей 3х10
7.Французский жим лёжа 3х10
Среда
1.Тяга на тренажёре за голову 3х10
2.Тяга на тренажёре к груди 3х10
3.Тяга на тренажёре к поясу 3х10
4.Подьём штанги из-за головы сидя 3х10
5.Махи гантелями поочерёдно перед собой 3х10
6.Трапеция с гантелями 3х10
7.Тяга гантели в наклоне 3х10
Пятница
1.Разгибание ног на тренажёре 3х10
2.Сгибание ног на тренажёре 3х10
3.Выпады со шнтагой 3х10
4.Тяга штанги к поясу 3х10
5.Наклоны с гантелей в стороны 3х10
Вариант №2
Понедельник:
жим лежа
жим лежа на наклонной
отжимания на брусьях
подъем штанги на бицепс
Среда:
тяга к поясу в тренажере
шраги со штангой
тяга к груди на блоке
Пятница:
подъемы на носки
присед
подьём штанги из-за головы сидя
Отправлено 13 сентября 2009 - 05:59

Здравствуйте!
не думаю, что буду со своим вопросом оригинален, просто перечитывать весь форум (а он огромный) тяжко, поэтому сильно не пинайте.
Занимаюсь я любительски, просто, что бы поддерживать фигуру, что бы фигура сохранялась и не быть таким обрюзглым, с брюхом увальнем. Особо никакую литературу не читал, не знаю какие нужны выполнять упражнения и какую диету соблюдать.
Проблема у меня в животе и боках, понятное дело, что я уже не двадцатилетний парень, без систематических занятий возраст и образ жизни даст о себе знать, но, думаю, не всё потеряно, может получится себя подтянуть.
Подскажите, как сделать живот втянутым? Пресс прессом, но если живот есть, тут какой то другой метод должен быть. А мои бока меня просто убивают, как с ними бороться? И какую нужно диету соблюдать, хотя бы основную? Я не собираюсь быть таким как Шварценеггер, для меня это нереально, но что бы приблизительно держать себя в норме, хотя бы какая нибудь нужна диета.
Занимаюсь я отжиманиями, по подходам, 1 раз - 50 повторений, второй 60, третий 70, бывает меньше, бывает больше, бывает, что на один подход больше делаю. Потом гантелей немного. Гантеля лёгкая, 15 кг, заказал 20 кг,делаю три подхода, по 20-30 раз.
Вот так я выгляжу:
не думаю, что буду со своим вопросом оригинален, просто перечитывать весь форум (а он огромный) тяжко, поэтому сильно не пинайте.
Занимаюсь я любительски, просто, что бы поддерживать фигуру, что бы фигура сохранялась и не быть таким обрюзглым, с брюхом увальнем. Особо никакую литературу не читал, не знаю какие нужны выполнять упражнения и какую диету соблюдать.
Проблема у меня в животе и боках, понятное дело, что я уже не двадцатилетний парень, без систематических занятий возраст и образ жизни даст о себе знать, но, думаю, не всё потеряно, может получится себя подтянуть.
Подскажите, как сделать живот втянутым? Пресс прессом, но если живот есть, тут какой то другой метод должен быть. А мои бока меня просто убивают, как с ними бороться? И какую нужно диету соблюдать, хотя бы основную? Я не собираюсь быть таким как Шварценеггер, для меня это нереально, но что бы приблизительно держать себя в норме, хотя бы какая нибудь нужна диета.
Занимаюсь я отжиманиями, по подходам, 1 раз - 50 повторений, второй 60, третий 70, бывает меньше, бывает больше, бывает, что на один подход больше делаю. Потом гантелей немного. Гантеля лёгкая, 15 кг, заказал 20 кг,делаю три подхода, по 20-30 раз.
Вот так я выгляжу:

Отправлено 13 сентября 2009 - 06:52

Aleksandr79
В принципе ты итак нормально выглядишь и проблем никаких ярковыраженных не видно, разве что сутулость небольшая. Диета, человеку с твоим отношением врядли нужна какая то жесткая. А основные принципы думаю и сам знаешь, меньше жиров, особенно животного происхождения, умеренный размер порций, тем более ученые уже доказали, что человек стремится съедать столько, сколько накладывает. А насчет инвентаря я не понял, одна гантеля всего в распоряжении?
В принципе ты итак нормально выглядишь и проблем никаких ярковыраженных не видно, разве что сутулость небольшая. Диета, человеку с твоим отношением врядли нужна какая то жесткая. А основные принципы думаю и сам знаешь, меньше жиров, особенно животного происхождения, умеренный размер порций, тем более ученые уже доказали, что человек стремится съедать столько, сколько накладывает. А насчет инвентаря я не понял, одна гантеля всего в распоряжении?
Отправлено 13 сентября 2009 - 07:28

с этим проблемы, я любитель жаренной картошки, курицы, всякого мясного. Разве человеку мясо не необходимо?меньше жиров, особенно животного происхождения
Сколько вообще нужно мужчине, занимающемуся физическими занятиями? Если у меня на работе подвижный, физический труд, потом вечером занимаюсь, как мне питаться, что бы умеренно и сил хватало?!умеренный размер порций
Ну да, ноги я вообще не трогаю, тренирую только торс. Я видел одного парня, как Ван Дамм в молодости накачан, говорит, что на одних отжиманиях.А насчет инвентаря я не понял, одна гантеля всего в распоряжении?
Отправлено 13 сентября 2009 - 09:15

Спасибо! Но думаю, на фото не видно изьянов.все нормально у тебя.
Лень после работы собираться, идти, дома проще.а в тренажерку почему не ходишь?
_______
Посоветуйте ещё упражнения, как правильно, сколько подходов надо делать, не знаю как выразится, что бы на силу были упражнения. Может вес большой нужен. Мне один человек сказал, что надо делать большим весом, но не слишком много повторений и в неделю раза два заниматься. Если на массу или как там, на красоту, то часто, по много повторений, с небольшим весом. Я лопух в этих делах, делаю по какой то собственной технике
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)