Осталось еще что-нибудь от мешка? взял бы кил 5, тоже нахожусь в Москве
Я б тоже "лишние" 5 кило от мешка купил, если осталось
фейспалм.жпгХотел бы заказать мешочек 15 кг. [email protected] пожалуйста проконсультируйте кто тут этим занимается
Изучите первую страницу,включая ФАК, если останутся вопросы, проконсультирую.Хотел бы заказать мешочек 15 кг. [email protected] пожалуйста проконсультируйте кто тут этим занимается
750руб. за мешок 15 кг.Во сколько тенге доставка обошлась?
На здоровье.Спасибо Александр! Мешок получил. Продукт отличный! Сказал друзьям говорят тоже будут заказывать!
Доброго времени суток. Войду в долю 5ю кг. Заберу , удобней, на севере Москвы, [email protected]
А этот "крайне тяжелый случай" как раз относится ко мне? Т.к. в моем городе кроме Почты ничего нет У ТК заоблачные цены просто-Почтой отправить нету возможности, так как в Москве не принимают большегрузные посылки(это правда).Они их обязаны принимать, но тем не менее это так. Максимум что мы можем , это в крайне тяжелых случаях отправить почтой 15 кг мешок Лактомин80, никакой другой мешок не влезает в почтовую коробку.
Вам правильно уже пояснили по доставке, почему так дорого,в ПЭКе, кстати, дешевле 4140:)А этот "крайне тяжелый случай" как раз относится ко мне? Т.к. в моем городе кроме Почты ничего нет У ТК заоблачные цены просто
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых