еще сделала первые черно-белые фото... мне очень нравятся... жалко, что показать не могу.
Сообщение изменено: ULTRA (19 июня 2008 - 07:17)
Возьмём исходный файл PICTURE.JPG весом 1`052`672 байт (1Мб) и размером 1280х960. Во первых: Постить работу с таким огромным размером, я бы сказал, несерьёзно. Мы ведь хотим передать информацию тому, кто на неё смотрит (назовём его - зритель), а не рассмотреть её через микроскоп. Зритель должен юлозить по экрану мышкой вверх и вниз, влево и вправо, пока не рассмотрит что там... Неее... Думаю Вы и сами этому небыли бы рады.
Сообщение изменено: X-ray (20 июня 2008 - 04:58)
Юра тебе и ответил...Под наиболее популярное 1280х1024 пожать
Сообщение изменено: X-ray (21 июня 2008 - 01:15)
Очень интересно. олезная инфа. Особенно насчет компенсации. Много дублей сделал? Я стараюсь на manual настраивать в сложных ситуациях.С настольного штатива (достаточно устойчивый зараза) , с большим неохота таскаться по городу
Выдержка 10 сек, диафрагма 16, ИСО 100, компенсация экспозиции -1 (на нуле огни белыми выходили).
7 дублей. В основном из-за опасения порывов ветра. Иногда да, компенсации не хватает, надо переходить на manual. А так на Av...Очень интересно. олезная инфа. Особенно насчет компенсации. Много дублей сделал? Я стараюсь на manual настраивать в сложных ситуациях.
Через calculations. Очень нравится с этим инструментом ковыряться. А потом обязательно в curves работаю. Ну и перед сохранением немного Smart Sharpen.Класс, очень насыщено тонами. Чем в BW переводил?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых