Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 30 декабря 2010 - 12:05
Привет честной компании...всё..
подготовка-завершена...подарки упакованы...снеговик слеплен...чего мне это стоило, при -19....холодцы чуть не отвалились...получился-с морковкой(на месте
),со шваброй в "руке"
...дома ёлку не ставили-кот "бандюга"и плут-косо смотрит...увы...завтра вызывают на работу...буду только то и делать-ни чего не делать
Отправлено 30 декабря 2010 - 12:08
ИННА
Мелкие наверное больше всего ждут подарков,поэтому им и впервую очередь)
Вообще сколько раз себе говорил что нельзя на потом все оставлять,заранее бы купил и без проблем.Просто лишь бы что не хочется дарить,а на всех иногда фантазии не хватает,тем более когда время поджимает)
Мелкие наверное больше всего ждут подарков,поэтому им и впервую очередь)
Вообще сколько раз себе говорил что нельзя на потом все оставлять,заранее бы купил и без проблем.Просто лишь бы что не хочется дарить,а на всех иногда фантазии не хватает,тем более когда время поджимает)
Сообщение изменено: Касп (30 декабря 2010 - 12:09)
Отправлено 30 декабря 2010 - 12:57
На дворе гармонь орет, и бухло рекой течет -За зафтраком уже выпил 100 грамулек водочки...
Праздники начились))) Аааееееее....
Всем хорошего настроения)...
Не устанет никогда казак бухать!
Литр, два, четыре, пять - мало, наливай опять.
Самогон давно устали бабки гнать.
И, пока спокоен враг, вся станица на ушах,
Мы упьемся самогоном всем смертям назло.
Но если вражеский урод нападет на наш народ,
Атаман, веди вперед! Шашки наголо!
Отправлено 30 декабря 2010 - 01:42
Вчера был совершенно "замечательный" день...мда-а-а,в преддверии НГ,Боги нам "улыбнулись",какие-то совершенно мудаковаты долбоебы "замечательно" встретят НГ вытащив из сумочки у жены почти всю,отложенную на праздники наличность...(общественный транспорт,в силу огромных новогодних пробок,показался прекрасной альтернативой экономии времени и нервов)( Пол ночи она плакала,было чертовски обидно,деньги были действительно немаленькие,а потом...что потом...потом было утро...и осознание того,что все фигня,денег я еще заработаю,НГ испортить ни у одного долбоеба нам не получится,...и вообще,жизнь замечательная штука...!!!
П.С.Берегите карманы!!!С наступающим всех
...!
П.С.Берегите карманы!!!С наступающим всех
Отправлено 30 декабря 2010 - 02:16
Антон-Антоныч
Дружище это не беда!!!!просто маленькое огорченье!!!
П.С а вообще мы же знаем все что все зависит от того с кем встречаешь!было дело встречал Новый год в скромной квартирке на кухонке в сотаве человек 5 с консервами и литрм-другим водки и еще чем по мелочи...и это был такой супер-новый год, было так весело и здорово!!! а бывало супер база все такое крутое:
)) хенеси-ху.....си а в душе ни веселья ни задора.
Дружище это не беда!!!!просто маленькое огорченье!!!
П.С а вообще мы же знаем все что все зависит от того с кем встречаешь!было дело встречал Новый год в скромной квартирке на кухонке в сотаве человек 5 с консервами и литрм-другим водки и еще чем по мелочи...и это был такой супер-новый год, было так весело и здорово!!! а бывало супер база все такое крутое:
Отправлено 30 декабря 2010 - 02:26
Ebio
Это не погодка,а пародия на зиму...))) Вот у нас отличная...вокруг белым бело,легкий морозец и минус 18 за бортом...))) Кра-со-та!!! Зима так зима...настроение,несмотря ни на что сказочное...!!!Жизнь это здорого!!!Ура!
А вообще,вот не знаю у кого как,но вот у меня,несмотря на возраст и иже с ним,НГ всегда какой-то особенный праздник,что-то из области давно забытого и прекрасного детства,когда вериш в чудеса и ждеш чего-то по настоящему хорошего,сказочного что-ли...и ведь все понимаешь,и ведь дано в чудеса не веришь,а усе чего-то ждешь...)))
Воистину,мужчины,позврослевшие дети...)))...!!!
Это не погодка,а пародия на зиму...))) Вот у нас отличная...вокруг белым бело,легкий морозец и минус 18 за бортом...))) Кра-со-та!!! Зима так зима...настроение,несмотря ни на что сказочное...!!!Жизнь это здорого!!!Ура!
А вообще,вот не знаю у кого как,но вот у меня,несмотря на возраст и иже с ним,НГ всегда какой-то особенный праздник,что-то из области давно забытого и прекрасного детства,когда вериш в чудеса и ждеш чего-то по настоящему хорошего,сказочного что-ли...и ведь все понимаешь,и ведь дано в чудеса не веришь,а усе чего-то ждешь...)))
Воистину,мужчины,позврослевшие дети...)))...!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх