Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новости STRONGMAN

• Please log in to reply
7139 ответов в этой теме

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 374 сообщений
Катерина
Катерина

Думать, Эльбрус никогда не поздно, и не надо без нас нас женить - мы со своими переговорами международными сами справимся!! Сейчас на Арнольде будут представители всех международных федераций, так что мы спокойно обсудим за чашечкой кофе - все перспективы и все возможности))))

Без нашего всемогущего ГУРУ? Разьве такое возможно?

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Так без участия этого чудо "гуру" мы прекрасно силовой экстрим развиваем уже четыре года! И не думаю, что у кого то возникает сомнение, что делаем мы это вполне успешно.
Без этого чудо "гуру" "спаринг минёра", Кокляев дважды становился серебряным призёром Чемпионата Мира, вопреки стараниям этого "спаринг минёра" Кокляев дважды становился бронзовым призёром Арнольд Классика, трижды без какого-либо участия "спаринг минёра" - Кокляев привёл Сборную России по силовому экстриму к призомым местам на Командном Чемпионате Мира, ну и Жидрунаса трижды выигрывал тоже без участия "спаринг минёра", на Гран- При Телеканала СПОРТ в 2006 году, на Чемпионате Мира 2007 года, и на турнире Лиги Чемпионов в Финляндии в 2008 году.
А вот споринг минёр такими заслугами за это время похвастаться не может)))

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 374 сообщений
И у Пудзи выиграл без его участия!
А вот, что его самого Миша разорвал дважды При непосредственном участии " минера"- мина замедленного действия! И разоваться она должна в этом сезоне, или никогда!
"СПАРРИНГ МИНЕР"- Катя ты чудо!!!!

Baykal

Baykal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
Август
ты же утверждал, что вражда Плсе vs Эльбрус и Ко, всё это искусственно и надуманно, выгодное для них. А данная ваша ругань, чем вызвана? продолжением клоунады? или вы теперь типа всерьёз ругаитесь? Почему опять с Катей подружкались? она опять в тебе души нечаит, опять свинью подкинешь ей? опять она тебе в репу минус поставит

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Baykal
Вы повнимательней мои посты прочтите... И если найдёте где-то

она опять в тебе души нечаит

покажите...
Ругани как таковой нету... Просто Эльбрус, очередной раз попробовал каверзу сделать.. Каверза не удалась... Ну а всплеск брызгов от этого попал в инет - не более того...

Baykal

Baykal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений

Просто Эльбрус, очередной раз попробовал каверзу сделать.. Каверза не удалась... Ну а всплеск брызгов от этого попал в инет - не более того...

вот я и хотел у Августа узнать, эта каверза очередной запланировоный, договорной скандал между вами заинтересоваными? или это уже нечто другое, чего мы не сведущие опять незнаем, но узнаем в момент появления очередного словоохотливого провидца.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 374 сообщений
Baykal

она тебе в репу минус поставит

На счет репки я вчера одному вашему соратнику уже написал следущее.
Мне по херу виртуальная репа на экране монитора. надо в реальной жизни зарабатывать реальную репутацию, за забором интернета. И все эти игры в плюсики да минусики придуманый кем-то наив, чтобы вы не разбегались, а день и ночь играли в крестики-нолики, никаких проблем не рещая!!!

Baykal

Baykal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
да хрен с ней, с репой, никто на неё внимание не обращает, вопрос то в другом и ты на него старательно не отвечаешь

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 374 сообщений
Baykal

вот я и хотел у Августа узнать, эта каверза очередной запланировоный, договорной скандал между вами заинтересоваными? или это уже нечто другое, чего мы не сведущие опять незнаем, но узнаем в момент появления очередного словоохотливого провидца.

Глядя тебе прямо в глаза говорю - у нас до сих пор плановая экономика, ДАЁШЬ!!! Пятилетку в три года, медовый месяц за неделю! ГЫ ГЫ ГЫ !!!!!

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений

вот я и хотел у Августа узнать, эта каверза очередной запланировоный, договорной скандал между вами заинтересоваными?

Нет, это показательные выступления из цикла: " Ни кто не забыт! Ни что не забыто!"

софрино РР

софрино РР

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений

Вчера пришла информация что в мае в Батуми(Аджария) пройдет 1 этап Супер Серии.От России организаторы хотят видеть 3 атлетов. Иностранцы в курсе что Кокляев уже не первый в России, и хотят видеть Клюшева на этом турнире.

Не поторопились ли Вы с выводом такого умозаключения,а! Один раз за четыре года сумели выйграть и что, уже Короли! наврядли Саша себя таким считает. А в этой победе вашей заслуги по моему нет, или я ошибаюсь
К стати чё то я не понял! ...Вы у Клюшева уже являетесь продюссером! Или заделались его главным тренером! ...ну что ж похвально, без вазелина залезли! Не торопитнсь с выводами уважаемый!

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
где та молодая шпана что сотрет нас с лица земли
копирайт БГ

софрино РР

софрино РР

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений

где та молодая шпана что сотрет нас с лица земли
копирайт БГ

Готовится на Арнольд.

Сообщение изменено: софрино РР (19 февраля 2009 - 10:14)

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
битва..

Миниатюры

• Зимняя_битва_в_печать.jpg
  • Зимняя_битва_в_печать.jpg

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
23 февраля.. в другом. р-не. Челябинска

Миниатюры

• самый_сильный3.jpg

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
27 февраля.

Хотел всё это кинуть в тему Выступление в Челябе и не только..но..... shocking.gif

Миниатюры

• Афиша.jpg

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 374 сообщений
Кононец Д

Хотел всё это кинуть в тему Выступление в Челябе и не только..но.....

Да там идет расчистка снега на школьном дворе трактором Белорус.

Baykal

Baykal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений

Да там идет расчистка снега на школьном дворе трактором Белорус.

можно было бы и не чистить, к августу само растаит

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
19
02.09

Школьников ждёт «Зимняя битва»

В субботу в Челябинске пройдут соревнования «Зимняя битва», аналогов которым нет в России. Школьники примут участие в состязаниях вместе с именитыми спортсменами. Вчера организаторы шоу рассказали, какие задания ждут ребят.

На футбольном поле школы № 8 ребят из 20 школ Центрального района ждёт поистине захватывающая встреча. Три самые сильные команды — из школ № 8, 63 и 90 — сразятся в «Зимней битве».

А помогать мальчишкам и девчонкам 5 — 6-х классов будут капитаны — известные силачи Эльбрус Нигматуллин, Евгений Стаметов и Александр Соснин. Ребятам предстоит пройти несколько тяжёлых испытаний: капитан будет тянуть лодку, в которой сидят члены его команды.

А затем команда и «рулевой» поменяются местами — общий «корабль» потянут школьники. Но самым интересным и захватывающим зрелищем станет последнее задание. Капитанам каждой из трёх команд нужно будет перевернуть «Жигули». Победители соревнований получат килограммовые медали.

Организаторы спортивного шоу — федерация «Уралстронг — силачи Руси» и общественное движение «Активист» — приготовили участникам и зрителям ещё массу сюрпризов. Например, катание на квадроциклах. Соревнования начнутся в 11 часов на стадионе школы № 8 по адресу: улица III Интернационала, 61.

Мария АРДЫШЕВА.

«Вечерний Челябинск»

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 374 сообщений
Baykal Baykal

можно было бы и не чистить, к августу само растаит

Байкал! Зачёт!!!

week

week

Новичок

• Pip
  • 303 сообщений
Малявок заставили кантовать покрышки от КАМАЗа...

a24b7.jpg

Правда, стронгмены сжалились над девочками, разрешили им переворачивать 50-тикилограмовые резинки вдвоем…

…капитаны продемонстрировали свою силу, переворачивая на 360 градусов автомобиль «ВАЗ-2101»...

a24b3.jpg

a24b11.jpg

Пишут КП-Челябинск (+видео) и 74.ру

Сообщение изменено: week (24 февраля 2009 - 11:10)

week

week

Новичок

• Pip
  • 303 сообщений
Дмитрий Кононец, стронгмен. Место службы: космические войска, Улан-Удэ (1988 – 1990).

518453.jpg

... из-за тренировок у меня были большие икры, сапоги жали, приходилось немного разрезать голенища. За это начальник части меня гонял, мол, не по уставу...

... проблем с «дедами» не было. Однажды дембель позвал меня в каптерку. Говорит, раздевайся, драться будем. Я скинул рубаху, он поглядел на мускулы и говорит: одевайся...

Источник: КП-Челябинск

week

week

Новичок

• Pip
  • 303 сообщений
_f3321f21aa850030d6012d5a340ab4ca.jpg

Слабости и страхи. По словам богатыря, одна из его слабостей — автомобили и, конечно, скорость. Однажды он «пролетел» 530 километров, разделяющие Львов и Киев, за три с половиной часа. Но... «Не в каждой машине мне хватает места, бывает, сиденье до конца отодвинуто, а ноги не помещаются. Был случай, когда я сел в «Таврию», но не смог переключить передачу — рычаг оказался под коленом. А недавно на тест-драйве одного джипа вынужден был открывать люк в крыше, чтобы поместилась голова».

Казалось бы, чего может бояться такой гигант? Оказывается... стоматологов. Однажды зубник трижды попал сверлом в язык Вирастюка, с тех пор силач лечит зубы под общим наркозом.

О женщинах. «Мне нравятся беспонтовые маленькие женщины», — признается Вирастюк.

Пишет Сегодня.ua

week

week

Новичок

• Pip
  • 303 сообщений
12.jpg

Интервью в МК

... меня спросили, как обычно спрашивают его: «А не устали ли вы уже от ролей супергероев?» И я ответил, что так складывается ситуация — подобные роли неплохо оплачиваются, и это немаловажный аспект.

... в целом я был порядочным мальчиком, весь переходный возраст провел на ковре, никогда не курил, был стеснительным и умел краснеть. Собственно, и до сих пор я стеснительный и краснею, когда стыдно за что-то.

... я перечитываю «Звездный десант». Притом что я люблю Джека Лондона и живу как Мартен Иден, у меня сейчас фантастический период. До этого был Шекли, Стругацкие… В Стругацких я купался…

... накануне вечером у меня подрезали сына. К сожалению, для нашей страны такое происшествие — норма. Я услышал это сообщение по радио, когда ехал в машине; естественно, помчался в больницу и полночи там проторчал. На самом деле ничего опасного — когда я приехал, он лежал и хохотал, после того как его заштопали...
... Ему двадцать три года, а он все ищет себя в жизни. Я в его возрасте уже кормил семью и работал на трех работах.

... я с удовольствием отдал девятилетнюю дочку в спортивный лагерь, где она осваивала дзюдо

... у нас утерян педагогический институт по культивированию мужчин

week

week

Новичок

• Pip
  • 303 сообщений
... в феврале в латвийских школах прошла Неделя "Миссия возможна", в рамках которой уроки в учебных заведениях провели 42 известных в стране человека... президент Валдис Затлерс, тяжелоатлет Раймонд Бергманис, певица Linda Leen, президент Банка Латвии Илмарс Римшевич...

Акция проходит в рамках двухгодичного проекта, во время которого ребята знакомятся с лидерами, учатся у них. Проект направлен на увеличение престижа образования и вовлечение молодежи в общественную жизнь.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 374 сообщений
week

Дмитрий Кононец, стронгмен. Место службы: космические войска, Улан-Удэ (1988 – 1990).

Себя запиаривать жалкая роль,

Совести минимум, скромности ноль!

Сообщение изменено: Август (25 февраля 2009 - 07:04)

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
week ! спасибо за новости !

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 374 сообщений
jevgenijs

week ! спасибо за новости !

Только включается эта новостная лента, всегда не ко времени. threaten.gif

Сообщение изменено: Август (25 февраля 2009 - 09:09)

week

week

Новичок

• Pip
  • 303 сообщений
pancakemix017711LMX00ARDGSilo.jpg

21st Annual Arnold Sports Festival & MET-Rx

На Arnold Sports Festival у MET-Rx будет свой стенд "Shaping Every Body" с фирменной установкой, выпекающей блины с высоким содержанием белка, и баром с MET-Rx- напитками и коктейлями.

Автографы и фотографии будут подписывать Phil Heath и Phil von Kaenel (IFBB Pro). MET-Rx-атлет Marcus Haley будет бороться за победу на турнире.

Также специальным гостем будет Gregor Edmunds, шотландский чемпион World Highland Games

Из пресс-релиза MET-Rx, 24.02.2009

week

week

Новичок

• Pip
  • 303 сообщений
logo.jpg

Февральский Men`s Health:

"Самые сильные мужики-3"

Самый сильный человек-буксир Кевин Фаст

Король бурлаков Джордж Олесен