Интервью в МК
... меня спросили, как обычно спрашивают его: «А не устали ли вы уже от ролей супергероев?» И я ответил, что так складывается ситуация — подобные роли неплохо оплачиваются, и это немаловажный аспект.
... в целом я был порядочным мальчиком, весь переходный возраст провел на ковре, никогда не курил, был стеснительным и умел краснеть. Собственно, и до сих пор я стеснительный и краснею, когда стыдно за что-то.
... я перечитываю «Звездный десант». Притом что я люблю Джека Лондона и живу как Мартен Иден, у меня сейчас фантастический период. До этого был Шекли, Стругацкие… В Стругацких я купался…
... накануне вечером у меня подрезали сына. К сожалению, для нашей страны такое происшествие — норма. Я услышал это сообщение по радио, когда ехал в машине; естественно, помчался в больницу и полночи там проторчал. На самом деле ничего опасного — когда я приехал, он лежал и хохотал, после того как его заштопали...
... Ему двадцать три года, а он все ищет себя в жизни. Я в его возрасте уже кормил семью и работал на трех работах.
... я с удовольствием отдал девятилетнюю дочку в спортивный лагерь, где она осваивала дзюдо
... у нас утерян педагогический институт по культивированию мужчин