Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Хотя во время сушки наверное действительно неважно, тут по-любому наверное запасы гликогена полупустые, разве что тока если после загрузки. 

А если  не во время сушки гликоген не заполнен на 100%, то что будет? Зачем его держать полностью заполненым?

спасибо, понял. а про задержку воды эт в смысле психологически не паниковать что рельеф чуть смазан? я верно понял? кстати, "на масу" эт очень важный момент :D

http://www.leangains...ntion-part.html

Не совсем. Это предполагаемый эффект предполагаемого замещения жировых капель адипоцитов водой. Внешне кажется, что прогресс встал, а на самом деле жир уходит, якобы замещаясь жидкостью и потом резко сливается. Хрен его знает, так ли это, но вот у меня так. Из-за этого прогресс идёт не линейно, а ступенчато. Отсюда и начинаются метания с добавлением нагрузки и "снижением кОлоража".

Сообщение изменено: dmitry2d (02 мая 2013 - 06:38)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

http://www.leangains...ntion-part.html

Не совсем. Это предполагаемый эффект предполагаемого замещения жировых капель адипоцитов водой. Внешне кажется, что прогресс встал, а на самом деле жир уходит, якобы замещаясь жидкостью и потом резко сливается. Хрен его знает, так ли это, но вот у меня так. Из-за этого прогресс идёт не линейно, а ступенчато. Отсюда и начинаются метания с добавлением нагрузки и "снижением кОлоража".

И у меня вес уходит ступенчато. поэтому я и отслеживаю прогресс в течение нескольких недель, каждодневную динамику и визуально...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
А я по утрам не столько на весы смотрю, сколько на обхват вокруг пупка. По весу у меня уже BMI 24.9, т.е. не overweight.
Spoiler

Вчера начал реагировать - сварил гречки на день не полный стакан, а 4/5, неделю так продержу. Думаю причина застоя в переходе от посттренировочных 2 гамбургеров на так популярный у нас донер-кебаб (куриный). Он нажористей, если 2 гама 500 ккал, в донере все 600-800 в чуть меньшую цену.

Сообщение изменено: rihad (02 мая 2013 - 09:38)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

rihad, при твоем росте обхват 90 см это оооочень много! У меня 90 при росте 180 и я прямо-таки толстяк! :D

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А если  не во время сушки гликоген не заполнен на 100%, то что будет? 

Это будет уже сушка ИМХО. 

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Это будет уже сушка ИМХО.

Это просто жонглирование определениями. Сушка, бублик - мне всё равно.

Я спрашивал про конкретику: 

Что конкретно будет если гликоген не будет заполнен на 100% с процессом набора массы и почему? Ну вот например я хочу прибавить мышечной массы, а у меня перед тренировкой 25% гликогена. Давай не будем говорить размытыми понятиями. Что конкретно помешает расти мышцам, если у меня перед треней не 100% гликогена? Да ничего не помешает - это мой ответ. А твой?

Сообщение изменено: dmitry2d (02 мая 2013 - 11:43)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

dmitry2d, Я думаю, что никакого мышечного роста не будет, пока мыщцы не восстановят запас гликогена. 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Что конкретно помешает расти мышцам, если у меня перед треней не 100% гликогена? Да ничего не помешает - это мой ответ

есть мнение что тренировка при истощённом гликогене ухудшает адаптацию к силовому тренингу

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

rihad, при твоем росте обхват 90 см это оооочень много! У меня 90 при росте 180 и я прямо-таки толстяк! :D

Было 100. Сейчас 90. Цель 80. Все не втянуто поутру. Слишком быстро не хочу чтобы кожи вдруг не осталось обвисшей, тогда уже только под нож. Вся быстрая потеря связана в первую очередь с водой, не с жиром.

Сообщение изменено: rihad (02 мая 2013 - 12:09)

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

dmitry2d, Я думаю, что никакого мышечного роста не будет, пока мыщцы не восстановят запас гликогена. 

А я думаю, что будет. Во время отдыха при наличии инсулина.

есть мнение что тренировка при истощённом гликогене ухудшает адаптацию к силовому тренингу

А кто говорит про истощение его на тренировке полностью? Было например 50 стало 20%... Что, мышцы расти не станут?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

dmitry2d, Мне кажется, что ты усложняешь себе жизнь. Есть аксиома: для роста ММ нужен профицит калорий.  Зачем создавать такой большой дефицит, пусть и временный? Может и так будет расти ММ, но вряд ли эффективно. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Как можно рассуждать о чем-то, чего мы не видим и не можем измерить? Организм сам сигналы подает - кто испытывал гипогликемию поймет о чем я. А так если живем и самочувствие не ухудшается, большой шанс что все ок. Можно переедать и жиреть, но мышцы это не запасы для белка чтобы переедать им и они становились больше.

Есть аксиома: для роста ММ нужен профицит калорий.

С профицитом будет рост жира.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

С профицитом будет рост жира.

Если ваще не тренироваться, или тренироваться неправильно - то да. 

Как можно рассуждать о чем-то, чего мы не видим и не можем измерить? Организм сам сигналы подает - кто испытывал гипогликемию поймет о чем я. А так если живем и самочувствие не ухудшается, большой шанс что все ок. Можно переедать и жиреть, но мышцы это не запасы для белка чтобы переедать им и они становились больше.

А что ты думаешь, толстякам организм не подаёт сигналы, что не всё ок, и надо ещё пожрать?)))) На организм можно ориентироваться, но далеко не всегда. У меня н-р организм подаёт сигналы: давай выпей пивка, и потом торт сьешь))))

А гипо я тоже испытываю, я уже писал об этом. 

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

dmitry2d, Мне кажется, что ты усложняешь себе жизнь. Есть аксиома: для роста ММ нужен профицит калорий.  Зачем создавать такой большой дефицит, пусть и временный? Может и так будет расти ММ, но вряд ли эффективно.

Бгг. Чем я ее себе усложняю, тем, что меня все устраивает (по сравнению со всеми остальными подходами, которые были испробованы)? Зачем ты мне это пишешь? :)

Профицит калорий означает заполненность гликогена на 100% перед треней? Какая связь? Куда ты увел тему гликогена перед треней и зачем? Мы обсуждали гликоген. Обсуждать какой то там дефицит я не буду, ибо уже все обсосано сто раз - рекомпозиция возможна, но очень медленно. И мм растет и жир топится одновременно.

Сообщение изменено: dmitry2d (02 мая 2013 - 12:33)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

мышцы расти не станут?

http://www.unm.edu/~...r/glycogen.html

Greezlee

Greezlee

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
Вопрос назрел в связи с праздниками) углеводы из алкоголя восполняют запасы гликогена?)

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Ребят, дефицит/профицит вот в этом калькуляторе http://www.health-ca...diture-advanced от чего, от total energy expenditure ?

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

И? Где там про то, что гликоген обязан быть 100%? 

Кстати, выше я написал, что в нетренировочный день тоже ем угли, причем тоже большую часть вечером. А тренируюсь утром. Вполне хватает гликогена. Даже на высокообъемную треню :)

dmitry2d, Делай как хочешь. 

СПАСИБО!

Сообщение изменено: dmitry2d (02 мая 2013 - 03:29)

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Ребят, дефицит/профицит вот в этом калькуляторе http://www.health-ca...diture-advanced от чего, от total energy expenditure ?

Он просто считает общий расход за сутки. TDEE.

От него и надо плясать - вычесть скажем 500, будет дефицит -500.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Поэтому наверное при дефиците у многих наблюдается спад силовых - меньше гликогена и воды в мышцах (что отражается и на обхватах). У меня в комплексных вроде жима лежа или жима ногами 5-8% спада силовых, в изолированных вроде бицепса, трицепса или сгибаний ног спада силовых нет, что также объясняется в исследовании. Но гипо у меня на 5-ти повторке не наблюдается.

Сообщение изменено: rihad (02 мая 2013 - 06:27)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Для роста сухой массы нужен мини-профицит+200 гр. белка+тесто+дека+метан+стан...Для "сушки" нужны-дефицит в минус 500+белок 200-250 гр.+безуглеводка(инсу нет!)+тесто+дека+метан+стан...Как по мне-нашел компромисс...Сухое вино Рислинг...3-4 дня-сушка с дефицитом хорошим и без углей...3-4 дня угли весь день по ГН=15 индекс+профит легкий...

Сушка-дропы и статика с выжегом гликогена...Зона роста-угли и фибрилл-тренинг...Чередуха натяги-сарко...Чередухи-травма/нетравма...Чередуха-блоки/свободные веса...И главное постоянные ААС и разница дефицит/профит в 600 кал.

Лингейнз помогает быть сытым и не психовать во второй половине дня...Пива больше нету...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

С июня по сентябрь перехожу на ААС-циклы 4 недели ОН/4 недели ОФФ...Тесто+тренболон+стан постоянно!Тело меняется даже при дефиците...)))В июне-июле-Новомихайловские пляжи...С флаконом трена с собой...

всё пиндец лета не будет

Легко поменял вино на пиво...)))Углей ноль...Заибись!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

всё пиндец лета не будет

549129_10200793661557367_470119757_n.jpeg

Faranda

Faranda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений

PRIEST.72 Сушка-дропы и статика с выжегом гликогена

ну вы зачем на сушке такие вещи рекомендуете??во всяком случае людям без витаминов..а сухарик))это наше все)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Куда смотрят модераторы? При всем уважении, то что пишет Priest - по меньшей мере не для этой темы. Тем более уже речь не просто о химии, а ее жестком варианте с двумя оральными стероидами ( метан и станозолол), с треном теперь еще... Такого даже профи не посоветуют. Летом надо отдыхать и наслаждаться природой, а кем ты будешь на своем трене? Фриком невыспавшимся и злым. Неспроста для обсуждения химии есть отдельная тема, там и нужно писать про свои безумные эксперименты над собственной печенью и нервной системой, только там знающие ребята тебя быстро одернут. Да и по тренингу - дроп-сеты на сушке - что вообще за бред сивой кабылы???

Сообщение изменено: TII (02 мая 2013 - 10:23)

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Тем более уже речь не просто о химии, а ее жестком варианте с двумя оральными стероидами ( метан и станозолол), с треном теперь еще... Такого даже профи не посоветуют. Летом надо отдыхать и наслаждаться природой, а кем ты будешь на своем трене? Фриком невыспавшимся и злым. Неспроста для обсуждения химии есть отдельная тема, там и нужно писать про свои безумные эксперименты над собственной печенью и нервной системой, только там знающие ребята тебя быстро одернут. Да и по тренингу - дроп-сеты на сушке - что вообще за бред сивой кабылы???

лучше не цепляй его, а то начнет сейчас учить и нести свой свет в массы на пару страниц офтопа. 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Куда смотрят модераторы?

В этом разделе нет действующего модератора. Предлагайте кандидатуры в соответствующей теме

Андрей, прошу тебя учесть что это тема посвящена определенному виду диеты и не оффтопить касательно химии. Для химии действительно есть другой раздел

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

Предлагайте кандидатуры тут http://forum.steelfa...?showtopic=2287 возможно администрация всё же наконец то назначит хоть кого нибудь.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Половина темы по интервальному голоданию про пиво и стероиды и как это ох* енно :)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 192 сообщений

Половина темы по интервальному голоданию про пиво и стероиды

Пиво, вино, водка по выходным - это то же вариант интервального голодания, если не на постоянку. Пять плюс два получается.

И не надо базарить, что половина темы про стероиды.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)