Fisherman1:
А про "Голивудскую кинокарьеру" Санька я где-то полгода назад уже писал на пл.ру... если кому интерестно могу ссылку бросить...
Fisherman1:
Блин... найти тему не могу....
Ладно, вот у меня на компе сохранилось..... я это написал для пацанов с пауэрлифтинг.ру где-то в феврале этого года....
Блин, Фишерман, он же Андрей Удовикин... Не угомоницца тебе? Ну на пл.ру ты три месяца назад другое писал.... И как раз у меня в компе сохранилось...
Между прочим имеющее к Саньку Невскому прямую параллель...
Итак))))
Скрин 1... Некто Фишерман - он ж Андрей Удовикин выкладывает на пл.ру БОМБУ!!!!!
Оказывается в Коламбусе в рамках Арнольд Шварценеггер Классик пройдет турнир 2011 Ипа Арнольд Классик Чемпионшип... при этом внизу сообщения, там где остались буковки IMG:http://www.preventivetechnology.com/pix/arnoldsf.jpg), туда месье Фишерман прилепил сп**жженный из сайта настоящего Арнольд Классик логотип с Арни)))
Параллели уже видны????
на сайте пл.ру полно здравомыслящих людей, которые после дня ажиатажа -- какже, Арнольд Классик, всетаки выложили опровержение, где указано, что это лиш пиар ход, и данный турнир кроме похожего названия не имеет НИЧЕГО общего с настоящим Арнольд Классик, и тем более, никак не входит в программу фестиваля Арнольд Шварценеггер Классик
тем не менее, господин Фишерман еще месяц пытался морочить всему пл.ру голову, выкладывал левый видос с Дагом Дагги, всячески суетился и досуетился до того, что руководство настоящего АК всетаки сгоношилось, и запретило аферистам указывать свои лейблы, логотипы и товарные знаки на своих мероприятиях.... Которые никаким боком к настоящему АК не относились...
В данный момент это мероприятие НИГДЕ, ни на афишах, ни на офф. сайте уже не именуется Арнольд Классиком ни по какой версии. Полную версию событий можно почитать по данной ссылке... Там полно левых разборок, но если интересно, суть увидите....
Ссылко 1
Ссылко 2
так что как видите, честь быть первооткрывателем турниров-двойников принадлежит вовсе не Невскому Александру, а нашему коллеге-форумчанину, Андрею Удовикину - Фишерману......
Эту параллель я подвел месяц назад вот тут....
http://forum.powerlifting.ru/index.php?showtopic=24687
Так что вот она.. Цена фишермановских разоблачений Невского.... Путь неудачника, у которого собственное мошенничество не получилось... Приходится нарабатывать упавшее реноме путем поиска чужих ляпов...
Имя Арнольда кружит голову не только в бодибилдинге.. Погрецца в лучах славы Арни - первоначально мегоидея господина Фишермана....
Както так))))
Если есть чем - опровергните, уважаемый господин Удовикин... Ваша очередь...